본문

[PC/가전] 윈도우10 무료 전환 앱 (2019년 11월 13일) [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    이런거 올리라고 만든 게시판 아닌가요?

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
    꼬우시면 무료끝나고 사서쓰세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    윈도앱들이 가격가지고 장난치는 경우가 많은데, 1) 한 놈만 걸려라 2) 할인시즌에 1,000원(99%세일) 같이 가격 마케팅 시도 이런 심리 인것으로 추정됩니다

(IP보기클릭)103.212.***.***

BEST
    감사합니다. 다른건 가격이 납득이 가는데 압축 프로그램은 무슨 특별한게 있어서 38만원이나 하는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
    윈도스토어는 한놈만 걸려라인건지 가격이 다 뻥튀기 돼있어요

(IP보기클릭)222.108.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)103.212.***.***

BEST
    감사합니다. 다른건 가격이 납득이 가는데 압축 프로그램은 무슨 특별한게 있어서 38만원이나 하는지 모르겠네요.

BEST
    방탄도령단
    윈도앱들이 가격가지고 장난치는 경우가 많은데, 1) 한 놈만 걸려라 2) 할인시즌에 1,000원(99%세일) 같이 가격 마케팅 시도 이런 심리 인것으로 추정됩니다 | 19.11.13 08:56 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
    방탄도령단
    윈도스토어는 한놈만 걸려라인건지 가격이 다 뻥튀기 돼있어요 | 19.11.13 08:57 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

방탄도령단
    주기적으로 무료로 뿌리는 애들입니다. | 19.11.13 09:57 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

방탄도령단
    기업들 한두놈 걸리라고 할 수도 있죠. | 19.11.13 10:50 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런거 자꾸 올리시는 이유가??

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    루리웹-4697217169
    이런거 올리라고 만든 게시판 아닌가요? | 19.11.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
    꼬우시면 무료끝나고 사서쓰세요 ㅎㅎ | 19.11.13 09:28 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

잘 알아보지도 않고 핫딜이라고 올리면 업자라고 매장당하니, 아예 무료 올리는게 낫다고 보는데, 이마저도 하면 안되는건가요? | 19.11.13 10:13 | | |

(IP보기클릭)41.80.***.***

이런 댓글 자꾸 올리시는 이유가?? | 19.11.13 14:13 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

계속 숨쉬고계신 이유가?? | 19.11.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

일단 받아도 나중에 유료 결재 되는 일은 없는거죠?

(IP보기클릭)112.218.***.***

감사합니다~!!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

무료니까 사용않해도 받아요

(IP보기클릭)221.147.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.61.***.***

저 압축 프로그램 쓸만한게 못됩니다. 기능이고 성능이고 뭐고 이런걸 떠나서 실행만 했다하면 미친듯이 앱종료가 되네요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

일단 무료니까 라이브러리에 등록했습니다ㅎㅎ 압축 프로그램은 반디집이 있어서 쓸 일이 없겠지만..

궁금한게 이 앱을 소유중입니다 뜨면 나중에도 받을수 있는거죠??

(IP보기클릭)112.172.***.***

오피스는 똑같나요?

(IP보기클릭)14.5.***.***

오피스 저거 한글 안되죠?

(IP보기클릭)221.165.***.***

정말 좋은 정보네요 pdf 편집 프로그램 참 쓸만한 거 구하기가 하늘의 별따기인데 퇴근하면 한번 깔아봐야겠습니다

(IP보기클릭)219.240.***.***

소중하고 유용한 정보 감사드립니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

pdf editor 한번 써볼까

하앍 윈도우 마니라로써 항상 감사합니다

(IP보기클릭)211.117.***.***

PDF EDITOR 깔았더니 무슨 광고가 좌상, 우상, 하단까지 세개가 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

무한의체력
    진짜 어이가 없네요. 25만원 짜리를 무료로 했다면서... 광고 제거하려면 3,800원 내래요.ㅋㅋ | 19.11.13 10:22 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

무료로 되는건 다 "이유"가 있는겁니다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

작성자님 뭐라하는건 아니고 쓸모있는거 하나도없습니다. 가격을 보시면 대충 감오겠지만 저렇게 비싸게 올려두고 한놈만 걸려라 하다가 이렇게 가끔식 무료로 배포하는데 받아보면 광고 오지게 나온다던지 설치해서 사용해볼까 하면 제대로 되는것도없고 딱보면 ui부터 감이옵니다. 마치 안드로이드 스토어에 FREE박아놓고 배포하는 그런거하고 비슷하다 보심됩니다. 그래도 이런정보주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

헐...... 할인전 구입비용은 그냥 한놈만 걸려라 군요. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.99.***.***

울트라 페인트는 쓸만한건지 모르겠지만... 아래 3종은 일시 무료라면서 광고 붙어있네요..... 구매목록에서 삭제하고싶지만 안되는거같으니 숨기기로 치워버리기로.....

(IP보기클릭)59.15.***.***

무료라더니 광고창 뜨고 광고창 제거하려면 추가 결제 유도합니다. 전 삭제했습니다.

(IP보기클릭)61.97.***.***

두 번째 앱의 경우에, PDF까지 읽을 수 있다 보니.. 저처럼 두 번째 것을 설치한 사람은 세 번째 것은 리더용으로는 안 깔아도 되지 않나?라고 생각하고, 저도 세 번째 앱은 지워 버렸습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

무료라고 받았더니 광고를 덕지 덕지 붙이지 않나 (광고 끌려면 이용료 내라고) 광고 없는 앱은 모든 기능을 갖춘 Pro 판을 사라고 종료시 물어보지 않나. 이게 진짜 무료는 아니네요. 낚시성 앱이 많은데 MS 스토어에서 퀄리티 컨트롤이 안되나?

(IP보기클릭)118.223.***.***

pdf는 차라리 알pdf쓰는게 좋습니다 알씨리즈는 극혐하지만 무료중에 내용편집 pdf병합되는건 이거뿐인거같아요

(IP보기클릭)1.216.***.***

압축은 반디집이 최고

(IP보기클릭)121.131.***.***

올리신분한테 뭐라하는건 아니고 굳이 받을만한 가치가 없는 앱들입니다 도대체 관리를 하긴 하는건지 기본적인 실행조차 문제가 있는 앱들이 대부분입니다 저거 찾아서 받는데 소모되는 노력이 더 비쌈

(IP보기클릭)222.233.***.***

감사히 잘쓰겠습니다 ^^

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232131 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]로지텍 G 시리즈 최대 38%할인 이벤트! 낭잉 65 18:12
    업체핫딜 라운드숄더,여유증 제대로 해결 [어좁이 탈출 교정밴드] (78,900원) 운동동중독독 49 18:07
    BEST [11번가아마존]Corsair MP600 CORE XT 4TB/233,9... (24) 8 11414 15:27
    BEST [티몬] 레노버 샤오신패드 프로 12.7 / 204,589원 (49) 10 16397 11:14
    10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46463 2017.10.20
    30450 PC/가전 칼센세 240 53423 2019.08.15
    44779 PC/가전 Bad Taste 162 69043 2020.11.02
    76819 PC/가전 호카리스웨트 160 67129 2023.08.12
    59805 PC/가전 가면라이더 128 139335 2022.02.15
    49168 PC/가전 위닝계정팝니당 127 32484 2021.03.17
    33144 PC/가전 No7_BECKHAM 118 39060 2019.11.04
    37721 PC/가전 돼지 저금통 107 100863 2020.02.28
    27480 PC/가전 Gokou Ruri 98 57684 2019.05.19
    45340 PC/가전 김쿠마 92 47537 2020.11.18
    52609 PC/가전 역전거지 89 45374 2021.07.03
    24965 PC/가전 루리웹-1044264370 86 36343 2019.02.20
    19352 PC/가전 에이션트제로 83 23461 2018.08.02
    17069 PC/가전 워털루 83 37600 2018.05.06
    28014 PC/가전 아스페르샤 81 43444 2019.06.02
    3463 PC/가전 라피스 라즐리 80 17726 2016.12.09
    82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 88995 2024.02.04
    21153 PC/가전 밀봉아다만티움 78 60505 2018.10.24
    63251 PC/가전 날아라야옹아 77 21268 2022.06.09
    76652 PC/가전 호카리스웨트 73 96506 2023.08.09
    70857 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 72 58367 2023.02.22
    52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78146 2021.06.25
    3610 PC/가전 devolition 72 60161 2016.12.16
    17102 PC/가전 By jihyun 71 69754 2018.05.08
    11581 PC/가전 하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 71 21555 2017.11.26
    44028 PC/가전 한글은_찰지다 70 59119 2020.10.08
    33608 PC/가전 어긔야어강됴리 67 51350 2019.11.13
    84364 PC/가전 티준 66 36156 2024.03.27
    글쓰기 7508개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X