본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 980 PRO 2TB / 305,600원(국민 273,400) [42]

(3721687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20762 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
와 진짜 개핫딜인데 당연히 샀을법한 가격인데.. 여기저기 남아있는거보니 구매 망설이게 되는건.. 역시 인간의 마음이란..

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
체감가 아닙니다. 포인트리 계좌로 현금화 가능합니다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
역시 국카를 만들었어야...ㅠㅠ 신한이 되게 좋아보였는데 지금은 제가 살려던 것들이 신한보다 국카가 더 좋았더군요

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
계산 겁나 힘들었겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
국카 있으면 역대 최저가 딜이네요 빅스때 27.7보다 더 싸네요

전에있던 2tb 27만 딜이 아른거리네여

(IP보기클릭)183.109.***.***

RE.NET
국카 있으면 이것도 27만이네요 | 22.06.02 23:27 | | |

BEST
코딩하는 곰탱이
역시 국카를 만들었어야...ㅠㅠ 신한이 되게 좋아보였는데 지금은 제가 살려던 것들이 신한보다 국카가 더 좋았더군요 | 22.06.02 23:30 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

해택 쥐뿔도 없는 것 같던 국민카드가 쓸모가 생기는군요. 지난 빅스마일 데이 때 277,550원이었는데 국민카드 한정으로 체감 273,376원이라니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

아직 하이마트도 살아 있는거 같아요

(IP보기클릭)59.18.***.***

Ortega
http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0014575113 | 22.06.02 23:34 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
와 진짜 개핫딜인데 당연히 샀을법한 가격인데.. 여기저기 남아있는거보니 구매 망설이게 되는건.. 역시 인간의 마음이란..

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
계산 겁나 힘들었겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
체감가 아닙니다. 포인트리 계좌로 현금화 가능합니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

그젠가 밑에 하이마트로 2테라를 주문했습니다. 현대카드로 구입했는데 현대카드 쓰는분들은 아실겁니다. 보통 포인트 5000포인트 이상 사용이 안되는걸. 근데 왠일로 제한이 후하더군요(그래도 결재액의 5%) 그걸로 좀 쌓인 포인트 쓰면서 구입했네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

국민이 없어서 밑에 하이마트 29 탑니다

(IP보기클릭)211.248.***.***

하 좀만 더 내려오면 바로 지르겠는데

(IP보기클릭)210.100.***.***

있는 카드가 없냐ㅜ

(IP보기클릭)180.66.***.***

국민 체크로 27만원에 가져갑니다~ 감사해요!

(IP보기클릭)220.71.***.***

디테일한 설명에 사지 않을수 없었읍니다...!

(IP보기클릭)42.82.***.***

감사합니다ㅜㅜ 질렀습니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
국카 있으면 역대 최저가 딜이네요 빅스때 27.7보다 더 싸네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

이거 플스5에 쓸려면 방열판 무조건 달아야 하는 건가요?

(IP보기클릭)218.157.***.***

피터팬의 모험
네 그냥 아무거나 저렴한거 하나 구매하셔서 달아주심 되세요 | 22.06.03 02:21 | | |

lee포비
네 답변 감사합니다 ㅎㅎ | 22.06.03 02:33 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

피터팬의 모험
방열판 구입시 사이즈 잘 보고 사세요 뚜껑(?)이 안닫힐 수도 있어요 플스 호환되는 방열판은 보통 판매자가 상품설명에 호환 가능하다고 명시해놓는 경우가 많습니다 | 22.06.03 09:35 | | |

토야마 카스미
살려고 했는데 당장은 필요없을거 같아서 안샀네요 다음에 혹시 사게될때 참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 22.06.03 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

하이마트 1tb 15만딜도 배송중인데 이거보자마자 샀네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

감사합니다. ^^ 11번가에서 주문하고 하이마트에서 주문한거 취소했네요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

작년 초에 1테라 30만원주고 샀는데... 2테라가 30만원 이라니... 쫌만 참을껄...ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

초보철권매니아
디지털은 1~2년새 휙휙 바뀌니까 그러려니 하셔야 ㅠㅠ 저도 작년에 산 512가 이젠 반값이네요 | 22.06.03 02:01 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이거 노트북 레노버 리전7프로에 호환되나요?

(IP보기클릭)1.229.***.***

DRAGONAR
리전은 3아닌가요? 이건 4이고. 버전이..그래서 전 750달았는데… | 22.06.03 07:54 | | |

DRAGONAR
노트북이면 굳이 이 제품 보다는 저전력+저발열인 하이닉스 P31이 더 나을 것 같아요 PCI 3.0 4.0은 게임 등 실사용시 체감은 전혀 안되는데 발열만 심하니... | 22.06.03 09:34 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

국민카드 짱짱맨 ㅠㅠ 이것덕분에 에어컨도 인터넷 최저가 대비 50만원 더 싸게샀습니다

(IP보기클릭)1.229.***.***

덕분에 그냥질렀습니다. 아직 필요없긴하나 연말에 나와도 차이얼마없을듯 하여 구매하였네요..이제 플스5에 설치해야 하는데 방열판을 알아봐야겠네요..

루리웹-4907045378
맞아요 위 댓글에도 계시는데 미리 사두면 100% 후회하는게 스스디인것 같아요 | 22.06.03 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

바로가기에서 11번가 앱이 안열리는데요??

(IP보기클릭)118.37.***.***

3080 노트북에 쓰긴 어떤가용?

루리웹1004
지금 저장장치 추가가 필요한 상황이시라면 좋죠 | 22.06.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

이거 펌업 필수인가요?

아차차그랬었지
작년에 쓰기 속도 저하 이슈가 있었는데 지금은 해결된 걸로 압니다 굳이 안하셔도 될 듯 | 22.06.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

토야마 카스미
알려주셔서 감사합니다. | 22.06.03 13:27 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

고마워요. 덕분에 잘 구입했습니다...^ ^

국만카드 없어서 그냥 신한11번가 카드로 샀지만 마우스하고 마우스 패드 사은품으로 오네요

(IP보기클릭)210.91.***.***

VOLTES
해당 업체서 주문하신것 같은데 제조년월이 어떻게 되시나요? | 22.06.03 17:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3721687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27820 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239073 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 28 19:38
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 51 19:30
BEST (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원 (22) 24 20525 16:15
BEST [쿠팡와우] 팔도 도시락 컵라면 86g, 12개 (7,570원/무료) (19) 18 14675 11:48
70043 PC/가전 토야마 카스미 11 40739 2023.01.27
64917 PC/가전 토야마 카스미 11 27347 2022.08.03
64906 PC/가전 토야마 카스미 2 14764 2022.08.03
64610 PC/가전 토야마 카스미 1 15069 2022.07.22
64514 PC/가전 토야마 카스미 9 27808 2022.07.19
64509 PC/가전 토야마 카스미 10 25773 2022.07.19
64495 PC/가전 토야마 카스미 10 31594 2022.07.18
64406 PC/가전 토야마 카스미 4 18267 2022.07.15
64301 PC/가전 토야마 카스미 3 14699 2022.07.12
64299 PC/가전 토야마 카스미 3 16047 2022.07.12
63042 PC/가전 토야마 카스미 12 20762 2022.06.02
61804 PC/가전 토야마 카스미 11 33251 2022.04.26
61707 PC/가전 토야마 카스미 13 28403 2022.04.22
61693 PC/가전 토야마 카스미 2 13334 2022.04.22
27992 PC/가전 HK UMP45 26 43660 2019.06.01
27040 A/V HK UMP45 15 18978 2019.05.03
25216 A/V HK UMP45 8 21769 2019.03.01
25165 PC/가전 Mk.VII 테트라크 16 34323 2019.02.27
25086 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 20333 2019.02.25
24842 PC/가전 Mk.VII 테트라크 9 17001 2019.02.17
24701 PC/가전 Mk.VII 테트라크 2 18724 2019.02.12
20087 상품권 Mk.VII 테트라크 20 16119 2018.09.05
2603 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 17695 2016.11.08
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X