본문

[PC/가전] [컴퓨존] (품절) 로지텍 G903 Lightspeed / 119,000원 [32]

(3721687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20333 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
컴퓨존....

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
지프로 무선 쓸바에는 전 903이 좋다고 봅니다. 그립 차이는 두개가 좌우 상하 높이는 거의 비슷합니다. 길이만 조금 길뿐;; 무게가 좀 차이나고 전 둘다 쓰는대 지프로 보단 903이 맞네요..무게 차이로 고르시는게 날듯

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
지구백 망가지면산다..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
짐 다시되서 구매완료

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
2년도 넘게 썻는데... 그당시 20만원 가까이 주고 샀었습니다. 아직까지도 고장안내고 잘 쓰고있는중이고 만족합니다.. 최근에 마우스오른쪽버튼을 꾹누르고잇으면 힘을 좀 풀었을때 눌리던게 풀릴때가 가끔있지만... 그외에는 아직 괜찬네요 납땜할줄알면 알리익스프레스에서 부품사다가 교체해서 계속 써도될것같습니다. 그리고 겉에 고무그립같은게 휠버튼제외하고는 없다보니 겉에 뭐묻거나 지저분해져도 계속 닦으면서 쓰기 좋습니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

아...고민된다...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
컴퓨존....

(IP보기클릭)119.201.***.***

얘 19만짜리아닌가요ㄷㄷ 마우스필요만했어도 샀는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 어떤가요 3만원짜리쓰고있지만 궁금하네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

후추루추
1년 가까이 쓰고 있는데 제 인생 마우스 입니다. 집에 고양이가 선을 물어 뜯어서 무선 알아보다가 이거 쓰는데 마음에 드네요 | 19.02.25 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

후추루추
센서 자체가 현존 최고의 센서인 pmw3360을 튜닝한 3366센서를 탑재한 놈이라서 성능은 좋습니다. 할인 안하면 가성비가 안 좋아서 문제지 그리고 마우스 특성상 사람마다 호불호가... | 19.02.25 15:44 | | |

BEST
지구백 망가지면산다..

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-0751041542
As기간 내에 망가져서 as 보내면 903으로 옵니다. 제가 그렇게 받았네요 | 19.02.25 14:55 | | |

노리스팩커드
크큭as기간이 몇년이죠 | 19.02.25 14:56 | | |

루리웹-0751041542
2년일겁니다. 구입일이랑 다른 경우가 많으니 전화 하셔서 확인하셔야 합니다. | 19.02.25 14:58 | | |

노리스팩커드
으으 간당간당하겠는걸 감6ㅏ함다 저나로물어봐야징 | 19.02.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

아....품절이네요.......

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄청 빠른 품절이네

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
지프로 무선 쓸바에는 전 903이 좋다고 봅니다. 그립 차이는 두개가 좌우 상하 높이는 거의 비슷합니다. 길이만 조금 길뿐;; 무게가 좀 차이나고 전 둘다 쓰는대 지프로 보단 903이 맞네요..무게 차이로 고르시는게 날듯

(IP보기클릭)211.170.***.***

잉 재고 있는데용??

(IP보기클릭)14.47.***.***

재입고 문자와서 잽싸게 들어갔더니 그 사이에 또 품절 ㅠㅠ

스팀은강도입니다
ㅋㅋㅋ 전 재입고 뜨고 잠시후에 또 뜨길래 광클후 득템 | 19.02.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

쓰고있지만 하나더사고싶은 마우스는 첨이었습니다 사서 회사에 두고싶다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

아.. 이거 사고싶어서 계속 기회 보고 있었는데.. 늦었.. 너무 아쉽네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

kosumi0401
재입고 되서 결재중에 늦었는지 재고없음으로 다시 바뀜.. ㅋㅋㅋ | 19.02.25 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
짐 다시되서 구매완료

(IP보기클릭)121.66.***.***

저도 짐 다시되서 구매완료~ ㅎ 재입고 문자왔길래 잽싸게!~

(IP보기클릭)112.161.***.***

손가락이 좀 길고 큰 사람이면 잘 맞는데 짧으면 좀 많이 불편함

악... 또 놓쳣네

희안하게 g903 크고 불편한데 Fps 할 때 통계 상 적중률이 높음; g304가 손에 딱 맞는데 희안함..

노리스팩커드
304랑 애랑 센서가 다르지 않나요? | 19.02.25 15:45 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

No1.Bujji
아 그럴라나요 | 19.02.25 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

노리스팩커드
어차피 센서의 게임 성능 차이는 없다고 봐도 무방하기에.. 무게 때문일겁니다. 304 감도를 조금 더 낮춰 쓰면 비슷할지도. | 19.02.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

마우스는 직접 만져보고 구입하시는걸 추천...저도 903 매장가서 만져봤지만 그립감이 별로였는데 옆에 603은 손에 쫙 맞아서 지금 잘 쓰고 있습니다. 비싸다고 다 좋다고 하기에는 그립감 무시하기 힘들어요;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

재입고는 됐는데 할인은 끝났나 보네요....

(IP보기클릭)121.88.***.***

g1마우스 10년쓰는데 안고장나

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
2년도 넘게 썻는데... 그당시 20만원 가까이 주고 샀었습니다. 아직까지도 고장안내고 잘 쓰고있는중이고 만족합니다.. 최근에 마우스오른쪽버튼을 꾹누르고잇으면 힘을 좀 풀었을때 눌리던게 풀릴때가 가끔있지만... 그외에는 아직 괜찬네요 납땜할줄알면 알리익스프레스에서 부품사다가 교체해서 계속 써도될것같습니다. 그리고 겉에 고무그립같은게 휠버튼제외하고는 없다보니 겉에 뭐묻거나 지저분해져도 계속 닦으면서 쓰기 좋습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3721687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27726 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239039 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 58 17:46
업체핫딜 [이디야] 트리플 PET 커피 스위트아메리카노 500m 70% 할인~! 제니0224 77 17:33
BEST (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원 (17) 18 12196 16:15
BEST [쿠팡와우] 팔도 도시락 컵라면 86g, 12개 (7,570원/무료) (18) 15 13159 11:48
70043 PC/가전 토야마 카스미 11 40739 2023.01.27
64917 PC/가전 토야마 카스미 11 27347 2022.08.03
64906 PC/가전 토야마 카스미 2 14762 2022.08.03
64610 PC/가전 토야마 카스미 1 15069 2022.07.22
64514 PC/가전 토야마 카스미 9 27808 2022.07.19
64509 PC/가전 토야마 카스미 10 25773 2022.07.19
64495 PC/가전 토야마 카스미 10 31594 2022.07.18
64406 PC/가전 토야마 카스미 4 18267 2022.07.15
64301 PC/가전 토야마 카스미 3 14699 2022.07.12
64299 PC/가전 토야마 카스미 3 16047 2022.07.12
63042 PC/가전 토야마 카스미 12 20756 2022.06.02
61804 PC/가전 토야마 카스미 11 33251 2022.04.26
61707 PC/가전 토야마 카스미 13 28403 2022.04.22
61693 PC/가전 토야마 카스미 2 13334 2022.04.22
27992 PC/가전 HK UMP45 26 43660 2019.06.01
27040 A/V HK UMP45 15 18978 2019.05.03
25216 A/V HK UMP45 8 21769 2019.03.01
25165 PC/가전 Mk.VII 테트라크 16 34323 2019.02.27
25086 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 20333 2019.02.25
24842 PC/가전 Mk.VII 테트라크 9 17001 2019.02.17
24701 PC/가전 Mk.VII 테트라크 2 18724 2019.02.12
20087 상품권 Mk.VII 테트라크 20 16119 2018.09.05
2603 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 17695 2016.11.08
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X