본문

[상품권] [품절][G마켓] 해피머니 온라인 상품권 10만원권 / 9만원(계좌이체전용) [64]

(3721687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16119 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
본인이 본인 댓글에 노답이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
응 없어 평생기다려

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
생각해보니 카드결제 10%는 나온적이 없더군요 틴캐시랑 헷갈렸음 ㅜㅜ 노답 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
와..러커신듯

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
발행일 잘못입력하신거 아니신지.. 20190906 이 아니라 20180801 입니다.

(IP보기클릭)61.37.***.***

크 10퍼 드디어 떳네

카드결제까지 존버입니다!

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
홍삼튀김
와..러커신듯 | 18.09.05 11:03 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
홍삼튀김
응 없어 평생기다려 | 18.09.05 11:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

홍삼튀김
ㅋㅋ | 18.09.05 11:09 | | |

홍삼튀김
에휴 노답 ㅉㅉ | 18.09.05 11:21 | | |

BEST
홍삼튀김
본인이 본인 댓글에 노답이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.05 11:28 | | |

BEST
할게임은많은데시간부족
생각해보니 카드결제 10%는 나온적이 없더군요 틴캐시랑 헷갈렸음 ㅜㅜ 노답 ㅉㅉ | 18.09.05 13:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다. 10퍼 할인 너무 좋음

(IP보기클릭)211.36.***.***

으오오드디어

(IP보기클릭)180.228.***.***

현금결재조건임 카드x

(IP보기클릭)210.222.***.***

안그래도 게임 결제때문에 필요했는데!! 감사합니다

(IP보기클릭)1.231.***.***

해피머니로 도서도 구매가능한가요?

(IP보기클릭)61.37.***.***

후카다쿄코
네이버페이 충전해서 알라딘이나 예스 결제하시면 대여 | 18.09.05 10:47 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

엄청착한사람
네 가능하군요.. 감사해요 | 18.09.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

10% 진짜 오랜만에 뜨네 몇개 사놔야겠군

(IP보기클릭)221.142.***.***

오옷 감사합니닿

(IP보기클릭)125.183.***.***

카드실적 상관없는사람이니 바로구매..

(IP보기클릭)59.26.***.***

데스티니를 위해서 결제완료....!! 정보 감사합니다 ^^;;

5장 구매 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

배틀넷이 되죠 얘가

(IP보기클릭)211.228.***.***

영화나 인터넷 쇼핑몰 뭐 오만데 다 쓸수 있나봐요? 사볼까 고민되네요ㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

쁘띠거니
사용처 보시고 소비패턴에 맞는거 위주로 담아가시면 됩니다 전 개인적으로 컬쳐랜드가 더 쓸만했어요 | 18.09.05 11:07 | | |

쁘띠거니
컬쳐랜드>해피머니>도서문화(북앤라이프) 순이죠. 컬쳐랜드가 제일 활용도는 높지만 할인율이 좀 짜게 나와요. 네이버페이 쓰시면 해피머니도 유용합니다. | 18.09.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

컬쳐랜드+해피머니 신공때문에 카드 실적 반도 못채우고 있음

(IP보기클릭)59.21.***.***

계좌이체 결제방법이 안뜨네 어떻게 해야하죠? 스마일카드도 사용불가라고 나오네요

닭솔
스마일페이 계좌이체인데 스마일페이에 계좌 등록 했나요? | 18.09.05 10:56 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

이런거 품절나는데 얼마나 걸려요? 컬처 10퍼면 금방 끝나긴하는데

(IP보기클릭)221.142.***.***

루리웹-6524991470
오후에 품절 예상합니다. | 18.09.05 12:01 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

그제 91200원에 하나 샀는데.... 그래도 드퀘 재밌으니까 괜찮아...

(IP보기클릭)112.216.***.***

덕분에 잘 샀어요~

(IP보기클릭)121.136.***.***

지갑 충전 완료!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은정보 감사합니다 네이버페이 충전해야겠네요~~

(IP보기클릭)223.194.***.***

2장 샀네요 오늘 나오는 데스티니2 사야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.109.***.***

5장구매완료 ㅎ

(IP보기클릭)122.129.***.***

근데 상품권뜰때 카드!!카드!! 하는 이유가 뭐에요 ???? 카드로하면 카드실적때문에 ?? 아님 카드결제+현금영수증 이건 이중이라 안되지 않나요 !!?

비누디디
카드 실적이죠. 저같은 경우엔 네이버페이 카드 쓰는데 이거는 결제액의 1%를 네이버페이로 돌려줍니다. 그 외에도 카드란게 얼마이상 써야 헤택이 주어지는게 많구요. | 18.09.05 12:09 | | |

(IP보기클릭)122.129.***.***

수줍수줍
아ㅏ 카드실적때문에글쿤요 | 18.09.05 13:12 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

수줍수줍
거의 대부분의 카드가 상품권은 실적에서 제외시키지 않나요? | 18.09.05 14:09 | | |

사림
케바케 겠죠. 실적 되는 카드도 있고 안되는 카드도 있는거로 압니다. | 18.09.05 14:16 | | |

2장 구매 10퍼는 오랜만인거같네요. 꿀맛~

(IP보기클릭)117.111.***.***

2장 구매. 데티니 사러 가야지.

(IP보기클릭)219.240.***.***

ssg.com 엑박기프트 가능할까요?

(IP보기클릭)106.246.***.***

엔젤과 그랬데
문화상품권 슥머니로 환전하면 수수료떼가서 그냥사는거랑 가격비교해보세요 가격비교해봤더니 | 18.09.05 12:40 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

엔젤과 그랬데
확인해봐야겟네요 감사합니다. | 18.09.05 13:31 | | |

충전들 잘 되시나요? 전 왜 상품권오류 라면서 계속 충전이 안될까요

BEST
바즈1
발행일 잘못입력하신거 아니신지.. 20190906 이 아니라 20180801 입니다. | 18.09.05 12:37 | | |

수줍수줍
아 감사합니다 ;; 계속 유효기간 치고 있었네요 | 18.09.05 12:37 | | |

수줍수줍
해피머니 처음 사보는것도 아닌데 이런 실수를 하네요 ㅠㅠ | 18.09.05 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

바즈1
문자가 좀 배려없이 왔더라구요. 저도 잠시 주춤 했네요. 끝이 보통 01로 끝나더라구요. | 18.09.05 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

컴퓨터 부품 살려고 5장샀는데 아무데나 쓸수있는게 아닌가???

(IP보기클릭)1.213.***.***

자폐쌔끼
컴퓨존 같은 곳 네이버 페이로 결제 됩니다..ㅇㅅㅇ | 18.09.05 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

토요사키아키
한달에 10만원 제한인거죠..? 다쓰려면 5달 존버..ㄷㄷ | 18.09.05 14:33 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

50만원 샀네요 굿

2장 구매했네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.124.***.***

배달의민족 결제할때 유용하게 사용합니다 개꿀띠

품절 ㅜ

(IP보기클릭)121.163.***.***

이선균5750
아직 살아있어요. | 18.09.05 14:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅎㄱ흑 본인인증이 안되서 구매실패...

(IP보기클릭)59.13.***.***

5장 탑승 완료 감사합니다.

(IP보기클릭)211.232.***.***

감사합니다. 간만에 9만원짜리라 반갑네요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

3장 탑승..! 이번달 컬쳐와 해피만 70만원어치를...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.51.***.***

이거 스팀이나 psn에서도 쓸 수 있나요?

Now Loading...
스팀은 컬쳐만 가능해요 | 18.09.05 15:10 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3721687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238900 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 58만원대 LG 이동식에어컨 PQ07DDWCS1 블루파임 65 10:16
업체핫딜 페이코) 필리브 아르기닌 6000M 2박스 19,755원 (오늘한정) 니가알던내가아냐 45 10:14
BEST [티몬] 농심 육개장/김치 사발면 86g X 24개(카카오머니11,511... (20) 23 22322 05:34
BEST [우주패스] 24년 05월 SKT 우주패스 제휴가입처 정리 (3) 27 25153 01:02
70043 PC/가전 토야마 카스미 11 40739 2023.01.27
64917 PC/가전 토야마 카스미 11 27347 2022.08.03
64906 PC/가전 토야마 카스미 2 14762 2022.08.03
64610 PC/가전 토야마 카스미 1 15069 2022.07.22
64514 PC/가전 토야마 카스미 9 27808 2022.07.19
64509 PC/가전 토야마 카스미 10 25773 2022.07.19
64495 PC/가전 토야마 카스미 10 31594 2022.07.18
64406 PC/가전 토야마 카스미 4 18267 2022.07.15
64301 PC/가전 토야마 카스미 3 14697 2022.07.12
64299 PC/가전 토야마 카스미 3 16047 2022.07.12
63042 PC/가전 토야마 카스미 12 20756 2022.06.02
61804 PC/가전 토야마 카스미 11 33251 2022.04.26
61707 PC/가전 토야마 카스미 13 28403 2022.04.22
61693 PC/가전 토야마 카스미 2 13334 2022.04.22
27992 PC/가전 HK UMP45 26 43654 2019.06.01
27040 A/V HK UMP45 15 18978 2019.05.03
25216 A/V HK UMP45 8 21767 2019.03.01
25165 PC/가전 Mk.VII 테트라크 16 34323 2019.02.27
25086 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 20331 2019.02.25
24842 PC/가전 Mk.VII 테트라크 9 17001 2019.02.17
24701 PC/가전 Mk.VII 테트라크 2 18724 2019.02.12
20087 상품권 Mk.VII 테트라크 20 16119 2018.09.05
2603 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 17695 2016.11.08
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X