본문

[PC/가전] [아마존] (종료)삼성 970 EVO Plus 2TB(182.99/6.97) [22]

(3721687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28403 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
PS5 사용X PS5 사용X PS5 사용X

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
SSD는 다시 느끼지만 싸다고 살게 아니라 정말 필요할 때 사야함

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

이 제품은 PCIe Gen 3입니다 PS5용 SSD 요구 조건은 PCIe Gen 4라서 안돼요

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
전에도 썼지만 기다린다고 딱히 드라마틱하게 가격 하락이 발생하는것도 아니니 빨랑 사서 야동저장해놓는게 나음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 19년에 1테라를 싸다며 저 가격에 샀었는데 ㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
PS5 사용X PS5 사용X PS5 사용X

(IP보기클릭)106.247.***.***

아리나공주
사려고 했다기 님 댓글보고 안삼 감사감사 | 22.04.22 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

아리나공주
컴알못이라 왜 ps5 에는 x인가요?? | 22.04.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST Chicken Fairy

이 제품은 PCIe Gen 3입니다 PS5용 SSD 요구 조건은 PCIe Gen 4라서 안돼요 | 22.04.22 16:41 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

Chicken Fairy
업글하고 남은 970 evo plus 500GB 느리더라도 인식 되겠지 하며 끼웠는데.. 아예 사용이 안된다고 나오더라구요. | 22.04.22 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

토야마 카스미
감사합니다 | 22.04.22 17:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 19년에 1테라를 싸다며 저 가격에 샀었는데 ㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

꿈나무777
전 512기가 싸다며 저 가격보다 더 주고 샀었죠 ㅠ | 22.04.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

꿈나무777
저 17년도에 75만원이요 ㅇㅅㅇ! | 22.04.22 18:07 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
SSD는 다시 느끼지만 싸다고 살게 아니라 정말 필요할 때 사야함

(IP보기클릭)14.38.***.***

컴팩트디스크
정말 싸다고 이리저리 샀다가 굴러다니는 ssd 거기다 ssd같은건 안쓰면 데이터 날라갈수 있는구조니 정말 필요하면 사야하죠 그치만...밑에 140불 2테라도 떙기는건 어쩔수 없더군요...못샀지만요 | 22.04.22 16:58 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

nvme 방식 2테라 용량을 몇년후에나 살 생각이 있는데 순간 고민되네요. 읽기/쓰기 속도 나름 괜찮은거 같고

(IP보기클릭)118.235.***.***

피나
PCIe3 ssd 중에선 탑급이고 실사용시 성능 체감은 전혀 없겠지만 급하지 않으시다면 Gen4 ssd 가격 떨어지는걸 기다리시는게 좋을듯해요 | 22.04.22 18:25 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

피나
급하신거 아니면 그냥 cs3040이나 파이어쿠다520 24~25만원딜 기다리시는게 좋습니다. | 22.04.22 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

피나
솔직히 ssd 종류별로 많이 써봤지만 일반유저가 hdd->ssd변경처럼 드라마틱한 차이는 없음...싸고 용량큰게 장땡... | 22.04.23 11:25 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
전에도 썼지만 기다린다고 딱히 드라마틱하게 가격 하락이 발생하는것도 아니니 빨랑 사서 야동저장해놓는게 나음

(IP보기클릭)59.20.***.***

4.0 2 테라도 23만이면 사는데 구지 저걸 살 필요는 없는거 같은데요? | 22.04.22 23:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

SSD 야동을요?; | 22.04.23 01:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

집에 젠3 512기가 굴러다니는거 어따 껴야 될까나.

(IP보기클릭)218.232.***.***

이제품 1TB 20만원에 구매했는데 이제 2TB가 20만원이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

SSD는 계속 가격이 내려가는 추세라 그냥 자기 필요하다생각할때 사면될듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

작년 플스5 사서 할겜없어서 깔린겜 2개만 있음 데몬즈 소울 엘든링 할겜이 너무 없음 취향에 맞는것도 없구

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3721687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27273 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238828 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 47 05:43
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 69 05:42
BEST [우주패스] 24년 05월 SKT 우주패스 제휴가입처 정리 (3) 18 18014 01:02
BEST [4대 편의점] 5월 제로칼로리 음료 1+1 행사 (5/1~31) (3) 13 6129 00:54
70043 PC/가전 토야마 카스미 11 40739 2023.01.27
64917 PC/가전 토야마 카스미 11 27347 2022.08.03
64906 PC/가전 토야마 카스미 2 14762 2022.08.03
64610 PC/가전 토야마 카스미 1 15069 2022.07.22
64514 PC/가전 토야마 카스미 9 27808 2022.07.19
64509 PC/가전 토야마 카스미 10 25773 2022.07.19
64495 PC/가전 토야마 카스미 10 31594 2022.07.18
64406 PC/가전 토야마 카스미 4 18267 2022.07.15
64301 PC/가전 토야마 카스미 3 14697 2022.07.12
64299 PC/가전 토야마 카스미 3 16047 2022.07.12
63042 PC/가전 토야마 카스미 12 20756 2022.06.02
61804 PC/가전 토야마 카스미 11 33251 2022.04.26
61707 PC/가전 토야마 카스미 13 28403 2022.04.22
61693 PC/가전 토야마 카스미 2 13334 2022.04.22
27992 PC/가전 HK UMP45 26 43654 2019.06.01
27040 A/V HK UMP45 15 18978 2019.05.03
25216 A/V HK UMP45 8 21767 2019.03.01
25165 PC/가전 Mk.VII 테트라크 16 34323 2019.02.27
25086 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 20331 2019.02.25
24842 PC/가전 Mk.VII 테트라크 9 17001 2019.02.17
24701 PC/가전 Mk.VII 테트라크 2 18721 2019.02.12
20087 상품권 Mk.VII 테트라크 20 16119 2018.09.05
2603 PC/가전 Mk.VII 테트라크 4 17695 2016.11.08
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X