본문

[유머] 검은개에서 하얀개로 변한 소니아 [576]

(1039947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60842 | 댓글수 576
|

댓글 | 576

(IP보기클릭).***.***

BEST
왠지 짜고치기인거같은데..;;;

BEST
감동적이긴 한데.. 전혀 믿음은 안 감. ㅋㅋ

BEST
깐돌2//♡ㅂ 내가 여기서 욕먹고 뒈지더라도 넌 욕하고 뒈지고싶다 이런 좋은글에 너같은넘이 있다는게 에러다 꺼져

BEST
하이지 나오고 에러

BEST
저걸 진짜라고 믿는 사람들이 있구나... 에혀..

티비에서 본거군요

개감동

ㅠㅠ

와 진짜인가

ㅠㅠ

우와 신이당

ㅠㅠㅠ 감동적이다

크흥;ㅁ; 이거 힛겔 가겠네 ;ㅁ;

ㅈㅂ

하이디 저분 동물농장나온분이시죠? 일본에선 하이지라고하나?

동물농장에서도 이분 나오시던데 정말 대단하다고 생각함... 'ㅅ';;

헐 이건 추천

ㅠ.추천

ㅜㅜ

아 내가 강아지 무척이나 좋아 하는데 ㅠㅠ 개감동...ㅠㅠ 추천 드립니다.

하이디 저분 대박이던데 지난번에 말이랑 교감하는거 보고 감동함 근데 이건 더 감동ㅠㅠ

흑흑...다른집으로 보낸 저의집 강아지가 생각이 나네요... 얼마나 슬플까..제가 제일 예뻐했는데..맨날 끌어안구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 근데 정말 동물이랑 말을 할 수 있는건가.... 와.....ㅡㅡ;

이건 진짜 추천감~~!

우와..

저 아줌마 동물농장에도 나왔는데

나도 추천에 동참한다능

신기하네

개구라

말을하는게아니라 오감을통해서

자 우리 모두 힛갤버스에 탑승합시다

자리 있나요? 실례하겠습니다

후.. 아직 내자리는 남아있군. ↓님들은 늦었어 ㅋㅋ

난 쭉 보면서 댓글에 짜고 치는군 이라고 할줄 알았는데..

와..

우와 대박 훈훈!!

인간도 마찬가지고 엄청나게 강한 충격을 받아 모든털이 흰색변한 예가 있습니다.

나시바 울엇다;; 나울렷으니 ㅊㅊ 개에 대한 훈훈한 글들은 진짜 훈훈하네

말그대로 개감동ㅜㅜ

개들은.. 다 원반 좋아하지 않나...

사람은 백인에서 하룻밤만에 흑인이 된 예가 있지요. 그건 이거랑 반대로 천벌받은거..

국내방송에도 나왔던 개군요.

이거 영상 어딨는지 알 수 없을까여..

멍멍 '3'

캐감동 좔좔~

과연 인간의 가장 좋은 친구 두뚱//프랑스 혁명당시 처형당하기 전 마리 앙투아네트의 머리가 며칠 사이에 하얗새 새어버렸단 얘기를 들어본거 같네요

제가 지금까지 티비에서 본 사람 중에 제일 신기했던 사람이 저 아줌마임. 수차례 나온걸로 기억하는데 사진만 보고 그 동물이 지금 어떤 상태인지 다 알아맞추는 거 보고 취재진이 기겁하던 게 생각남...(방사했다가 사망한 반달곰이라든지....앞다리가 없는 개라든지.... 진짜 후덜덜했음) 귀신이나 외계인, 초자연현상같은건 확신이 들기 전까진 안 믿는 주의지만 저 아줌마는 예외.

백인 -> 흑인 이 왜 천벌인가요? 거참.... 재미난 분이시네...

ㄴ 마기님이시네..ㅎㅎ 강아지가 참... 뭐 같은 인간들 보다 낫네요... 이러니 개만도 못한 것들이라는 소리가 나오지...쯧쯧...

우왕 신기하네;;

와 레알 캐감동

이래도 개먹고싶냐

제임스 랜디의 테스트를 제안합니다. 방송국과 짜고 사기치는 일이 너무 비일비재해서 믿을 수가 없음.

오 이거 감동이다...ㅎㅎ

우와 이거 감동이다 ...진짜 차후에 검정으로 변하면 대..박..

이건 진짜 보고 또보고 또 봐도 감동이네.... 美惡の華 (akuzin22)// 여기서 그게 왜 나와 아쿠진아 ㅋㅋ

아 이거 tv로 봤었는데 병원지나가니 막 컹컹울고

옜날에 감동적으로 본 동영상... ㅜ.ㅡ 아무래도 저 개는 마음속 스트레스가 온몸 털이 변하는 병이 있는게 아닌가쉽네요.. 털갈이 하면서 이미 변한 새털로 말입니다..

연출일까 진짜일까 정말 궁금하다 국내서도 몇번 나오던데 진짜이기를..

웬만한 초능력자나 영매나오면 다 사기같은데 저여자는 웬지 사기같지가 안더군요

SFGFG//하하; 설명을 안 달아놓으니 인종 차별글이 됬네요. 백인에서 하룻밤만에 흑인이 된 여자는 평소 극단적 흑인 차별주의자 였답니다 ㅇㅅㅇ 그 당시에는 흑인과 백인이 쓰는 수돗꼭지가 따로 있을 정도였으니 저 정도면 신이 내린 벌이 아닐까요

인간이 동물하고 텔레파시처럼 교감한다는게 말이됩니까? 그건 초능력이라고 사기치고 돈을뜯는 일종의 사기행위아닙니까? 당장 초능력 사냥꾼 제임스랜디를 데려와서 저 여자의 악랄한 사기극을 종말시켜야합니다! 또 방송국은 시청률을위해서 저딴조작방송을 내보내는것도 그만둬야합니다 난 아직도 놀라운세상에 인간이 전기를내보내서 병을 치료한다는 사기꾼을 초능력자라고 소개한걸 잊지못한다 당시에 거의모든사람이 저런 사람이 존재한다는걸믿었지 물론 나중에 한국에 제임스랜디가 와서 그새♡의 악랄한사기극을 까발려줬지만...전기술사는 얼어죽을. 건전지넣은슬리퍼로 전류내보낸비열한놈이었을뿐이지 그것도 마술교본에있는 마술이었고

우리나라도 제임스랜디 한번다녀가니까 티비에서 더이상 몸에 다리미붙이는 이상한놈들이 안나오게되었지 일본도 한번 가주어서 방송타야 저런 사기꾼방송이안나오지

ㄴ 애니멀커뮤니케이터라고 있습니다 ㅇㅇ

르블랑레릴라// 열폭 쩌네..ㅋㅋ

르블랑레릴라//바보네요.

르블랑레릴라// 저 여자 한테 사기 당하셨나요?ㅋㅋㅋ

르블랑레릴라//그냥 봐요 뭐 남 등쳐먹는 짓도 아닌데;;

르블랑레릴라//왠 열폭을 하고 그래 아마추어 같이

아침부터 크 ㅡ,ㅜ

르블랑레릴라//집안에 초능력자한테 맞아 죽은 사람이라도 있음?

아침부터 감동의 게시글이었는데 덧글들 한번 볼만한 사람들이 많군요.. 나름 감동적인거 아닌가.

다시 검은털이!! 와 신기하다. 감동적~

르블랑레릴라// 인간이 교감 텔레파시는 이미 존재하던 것입니다. 이것이 시간이 지나면서 퇴하되어 없어졌지만 인간 역시 본능에 의존 하여 살았던 시간이 있기에 전혀 불가능으로 단정짓기도 어렵습니다..

우와 저여자분이 더신기하네 진짤까요??;;

ㅠㅠ

과학적으로 실험, 관측으로 나오는게 아닌데다가 일본식 만화를 떠올리게하는 구성. 너무 허황됨

하이지 조낸 유명한데 사기니 뭐니 하는 등신은 뭐임

진짜 이분은 대단하다는 말밖엔 할수 없네요...ㅜㅜ 완전 감동....동물도 감정이 있는 생명이라는걸 다시금 인식시켜주는 좋은 예기네요. 아무쪼록 강아지와 건강히 살았으면 합니다. 르블랑레릴라님 개 뻘짓 열폭 그만하시고 주무시죠.

ㅋ; 솔직히 심령술사네 초능력이네 뭐네 하면서 티비나오는건 다 야매같음 라기보단 실제로 야매임 사람의 심리를 살살 두들겨서 있을법한 일을 꺼내서 맞게함 저렇게 가족처럼 키우면 거의 당연히 원반 장난감은 있을거고 빨간게 딱히 저게 아니더래도 뭐든 있을거아님?

그리고 정작 중요한거는 저 아주머니는 저걸 초능력이라고 절대 말하지 않습니다. 그 많으 대다수의 사기꾼과 다른 점이 그거지요. 누구나 할 수 있는 능력이고, 하는 방법만 알면 누구나 할 수 있다고 말하죠. 근데 어떻게 그게 사긴지요? 나도 우리집 개가 배고프거나 뭘 원하는지 대략적으로 파악 가능하건만

나이적으면 이해하는데 다커서 이런거 믿으면 어디가서 사기좀 당할분들 많은듯.

스크롤 내릴수록 안드로메다;;;;;; 뭐 이런 훈훈한 분위기에 찬물 끼엊는 것도 좀 그렇지만ㅋㅋㅋ 열폭은 열등감 폭팔의 준말임

감동적이긴하지만 저도 쉽사리 믿긴 어렵네요. 워낙 사기가 많은 세상이다보니...

이것이 허구더라도 난 감동을 받고 많은 생각을 하게 되었다. 아마도 사기라고 하는분들은 동물과의 교감이 없었거나..심한 배신 또는 아픔이 있는 것이다...

다른건 다 이해해도.. 빨간담요 요구는 뭐지.. 개는 색맹인데..

저도 저 하이디란 사람이 sbs 동물농장 나왔을때 긴가민가했는데요 고양이랑 말 설득?하는거보고 대단하다라고 생각했어요 그래서 길가다가 고양이보면 천천히 눈 껌뻑껌뻑함ㅋㅋ

국내에도 있음 박민철

BEST
왠지 짜고치기인거같은데..;;;

BEST
감동적이긴 한데.. 전혀 믿음은 안 감. ㅋㅋ

BEST
하이지 나오고 에러

아으 백반증이 갑자기 생각난다..

음...대륙 프로이면 신빙이 안가지만서도...

이거 100% 다 믿으면 어디가서 사기당하기 좋을듯 제 생각은 저 아줌마는 동물의 회노애락 감정 정도만 캐치할수있고(이것만 해도 대단함) 나머지는 다 설정이다에 올인!

소름돋는다. 이 정도야 순수하게 봐줘도 손해볼거없지.

잭슨견..

이런곳에서 역시 개찌질이들 몇명 걸러낼수있구나 믿으면 어디 덧나냐?? 이득을 취한것도아니고 그냥 동물이 더 나아졌다는데 병쉰드립하고잇네

저분도 교감이 필요합니다..

하이지 정말 대박인 여자입니다. 여기서 논란이 있는 게 이해가 되긴합니다만... 이 여자분 한국에서도 활동한적 있습니다. 동물농장이란 프로그램에 나와서 개는 물론이고 말, 원숭이등 각종 동물들과 커뮤니케이션하면서 경이로운 일들을 많이 하셨죠. 저도 초능력같은 현상은 잘 믿지 않지만 하이지 만큼은 정말이라고 생각하게 되었죠. 그녀의 능력은 태어날때부터 같이 지내던 사육사보다 동물을 더 이해하고 교감하죠. 그리고 여기엔 안나왔지만 하이지가 정말 감동받으면 그녀 스스로도 울음을 터트리며 동물과 교감하죠. 정말 대단한 여자 아마 만약에 제임스랜디(100만달러 할배)가 오셔서 검증한다면 그녀에게 100만달러를 줘야할지도 몰른다고 생각합니다. 그리고 美惡の華//미악님 여기서 왜 개고기 이야기 나오는지 모르겠는데.. 이분 다른 프로그램 보시면 개뿐 아니라 많이 동물들과 커뮤니케이션합니다. 그리고 개 이상으로 경이로운 결과 내구요. 개만 특별하단 생각 버리세요. 돼지 소도 감정을 가진 동물입니다. 그런 생각 가진다면 차라리 채식을 하세요. 개고기 이야기는 문화의 문제이지 이런 차원의 문제가 아니에요

개먹지 말자 이제부턴............

하이디 그때 보니까 동물심리에 관해서는 지식이 상당히 깊던데요. 실제로 느끼는것도 물론 있겠지만 한 절반정도는 노력으로 된것같던데 아무래도 대단한 사람임은 틀림없음.. 예전에 원숭이들이 서로 포옹하며 화해하는모습 대박 ㅋ..

안믿는사람 동물농장 찾아서봐요 동물농장보면서 눈물흘리긴 처음-_ㅜ 사실이고 아니고를떠나서 동물이 어떻게 변했는지 보면 정신나간 리플달까

저게 초능력이 아니라고? 저여자가 개가 무슨이미지를 떠올리고 있는지 알아맞추는게 초능력이 아니라고 주장하고있다고? 개가 빨간이불을원한다고? 원반을원하고있다고? 저게 정말로 훈련받으면 할수있는 인간적능력이라고 생각하는거임? 방금 또 위에 댓글단사람중에 뭐? 인간이 텔라파시능력을가지고있었는데 단순히 퇴화되었을뿐이라서 교감 가능성이있다고? 또 뭐? 자신은 자신의애완동물이 배가고픈지안고픈지 알수있으니까 저정도도 있을수있다고 생각한다고? 지금 말못하는 동물이라고 무시하냐? 개가웃겠다 진짜로 그런 능력을 가지고있거나 훈련을통해서 얻을수있다고 믿는다면 단언하는데 당신은 얼간이중에 얼간이지 세상에 그냥 개찰구에 돌진해서 호그와트로 가버리시지? 이것에 열등감을 폭팔시킬 이유가 있다면 좀 말해줘 개가전해주는 이미지를 떠올려서 개가 무엇을원하는지 알아맞추는능력이 부럽다고 열등감을 폭파시키겠음? 내가 이런글을 적는 이유는 하나지. 이것을 진짜로 믿고 훈훈하다고 하면서 넘기는 너희들에게 화가난거지. 제임스랜디가 왜 세상에 초능력자의 사기를 밝히는지암? 말도안되는것들을 단순한 해가없는 일탈행위로 받아들이면 진짜로 올바른것들을 제대로 이해할수없게되기때문이지. 많이들어봤잖아. 지식사회에서 늘어나는 쓰레기정보. 제임스랜디가 검증한 148명의 초능력자중에 텔레파시능력을 가지고있다고 한사람이 없다고생각함? 하지만 그 모두는 초능력자라는 탈을쓴 사기꾼이었지. 이제는 그어떤 초능력자도 제임스랜디앞에 나설려고하지않지 하이지라는 저여자가 정말로 동물의 이미지를 받을수있다고생각한다면 제임스랜디앞에가서 그것을 증명해보라고해 100만달러받을수있을테니까. 아직도 이렇게 사람을 현혹시키는 방송이있을줄이야 거기에 넘어가서 훈훈,감동. 마이클잭슨은 뭐 누가죽어서 피부가 하얘졌나? 티비에나온다고 모두가 진실은아닌거 다 알잖아?

르블랑레릴라 // 그냥 믿으면 안돼남? 꼭 밝혀야함? 저게 조작이면 동물 변화시킨 스태프가 능력자인가? 여기 나온 사진은 충분히 조작가능하다 보지만 동물농장편 보고 그런소리 나올라나 몰라

이걸 그대로 100프로 믿는 사람들이 많네 순진한 사람들이 참 많네 사기꾼이 등쳐먹기 딱 좋을듯 울었다는 사람은 도대체 뭐야? ㅡㅡ;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

나눔 진행합니다 (588)
우유의 진실 (574)
햄스터 전용 식빵 (574)
강등환. (570)
[PS Vita PSN 친구추가] (567)
운전경력 3년 김여사의 가르침.jpg (550)
편의점 진상 꼰대질 논란.. (531)
여탕의 현실 (529)
인류가 달에 처음 간 날.JPG (522)
20대 커뮤에서 논란인 글 (521)
플삼 소프트 묶음 막나눔합니다 (514)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X