본문

[유머] 좀비가 발생하면 나는 얼마나 살수 있을까? [548]

(1345980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62549 | 댓글수 548
|

댓글 | 548

(IP보기클릭).***.***

BEST
의 주무기는 공중부유, 없앤 좀비는 150마리입니다. 생존기간: 200일 구한사람: 10억명 사망원인: 저스틴비버

BEST
똥글싸고 자살한듯

BEST
10억명을 구한 영웅이 저스틴 비버에 쓰러졌다!

BEST
150마리 잡고 10억명을 구하다니 보스몹만 잡으시 듯

BEST
7만마리 죽이고 트위터 인증하려다가 사망.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주무기는 낚싯대, 없앤 좀비는 90만마리입니다. 생존기간: 9일 구한사람: 5명 사망원인: 배신 | 14.12.13 18:56 | | |

대체 낚싯대로 뭘 어떻게 해야 하루에 10만마리씩 90만마리나 죽일 수 있는거지;;; | 14.12.14 04:34 | | |

100년 가까이 살았는데 고백을 못해서 죽다니...

생존기간: 10000일 구한사람: 65명 사망원인: 교통사고 어떤의미론 리얼하다. ㄷㄷㄷ | 14.12.11 17:04 | | |

주무기는 턴언데드, 없앤 좀비는 2만마리입니다. 생존기간: 6000일 구한사람: 80명 사망원인: 멍뭉찡 | 14.12.13 18:03 | | |

고백실패 ㅠㅠ

주무기는 특공무술, 없앤 좀비는 7만마리입니다. 생존기간: 1일 구한사람: 200만명 사망원인: 트위터 ....뭐?

하루동안 7만 마리? ㅋㅋ | 14.12.07 12:09 | | |

BEST
똥글싸고 자살한듯 | 14.12.07 12:09 | | |

-SNS는 인생에낭비다- 알렉스 퍼거슨(전 맨유축구감독) | 14.12.11 11:48 | | |

BEST
7만마리 죽이고 트위터 인증하려다가 사망. | 14.12.11 20:39 | | |

우마 카유 써놓고 좀비 아포칼립스를 알린 사람입니다 | 14.12.12 06:41 | | |

폭탄도 아니고 특공무술로 7만마리 잡는데 하루! | 14.12.13 15:04 | | |

난 200일동안 8만명을 구하고 저스틴 비버때문에 죽음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.11 10:02 | | |

하루에 400명을 구하는 영웅 조차도 저스틴 비버 앞에선 답이 없었다고 한다... | 14.12.13 13:55 | | |

의 주무기는 고데기, 없앤 좀비는 5천마리입니다. 생존기간: 40000일 구한사람: 5명 사망원인: 멍뭉찡

뭐..? 고데기는 그렇다치고 멍뭉찡때매 죽는다고! | 14.12.07 12:08 | | |

4만일이면... 109세... | 14.12.11 10:37 | | |

심쿵했을듯 | 14.12.13 07:01 | | |

BEST
의 주무기는 공중부유, 없앤 좀비는 150마리입니다. 생존기간: 200일 구한사람: 10억명 사망원인: 저스틴비버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.07 12:27 | | |

BEST
10억명을 구한 영웅이 저스틴 비버에 쓰러졌다! | 14.12.11 07:14 | | |

BEST
150마리 잡고 10억명을 구하다니 보스몹만 잡으시 듯 | 14.12.11 07:55 | | |

묵념 | 14.12.11 14:46 | | |

저스틴비버를 끌어안고 좀비가 흐르는 강에 투신인가보네요 ㅋㅋㅋ 저스틴 비버로부터 10억명을 구함. | 14.12.11 17:36 | | |

저스틴 비버가 좀비되어서 님 공격한듯 | 14.12.13 13:32 | | |

의 주무기는 광선포, 없앤 좀비는 3만마리입니다. 생존기간: 180일 구한사람: 8천명 사망원인: 개드립

의 주무기는 페브리즈, 없앤 좀비는 300마리입니다. 생존기간: 5일 구한사람: 70명 사망원인: 개드립

인식장애면 없앤 인간이 6천명 구한 좀비 5천명 되는거 아냐?

의 주무기는 1톤염력, 없앤 좀비는 5만마리입니다. 생존기간: 15일 구한사람: 250명 사망원인: 삐짐

주무기는 권총, 없앤 좀비는 6만마리입니다. 생존기간: 2일 구한사람: 60명 사망원인: 그냥 나는 아님

의 주무기는 우산, 없앤 좀비는 40만마리입니다. 생존기간: 1000일 구한사람: 90명 사망원인: 넥슨의 음모

주무기는 소주병, 없앤 좀비는 5만마리입니다. 생존기간: 40일 구한사람: 10억명 사망원인: 가스밸브 소주병 뭔데....

주무기는 K-5, 없앤 좀비는 7천마리입니다. 생존기간: 4000일 구한사람: 70만명 사망원인: 데스노트 데스노트라니

clef 의 주무기는 발칸포, 없앤 좀비는 10마리입니다. 생존기간: 200일 구한사람: 150명 사망원인: ^오^

버섯 밟음? | 14.12.11 11:15 | | |

의 주무기는 쑥뜸, 없앤 좀비는 11만마리입니다. 생존기간: 1000일 구한사람: 3천명 사망원인: 알레르기

주무기는 정령소환, 없앤 좀비는 800마리입니다. 생존기간: 60000일 구한사람: 90만명 사망원인: 일ㅁㅁ 되게 오래 사는데 아,, 아냐,, 일ㅁㅁ 아니라고!

사망원인은 어떤거에 죽었는가인데 님은 사망원인이 일ㅁㅁ이니 일ㅁㅁ한테 죽으셨군여 | 14.12.11 11:19 | | |

벌레한테 물려죽다니.. | 14.12.12 03:28 | | |

6만일이면 164세.. | 14.12.12 19:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ | 14.12.12 08:24 | | |

저도 비비크림 나왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.13 14:36 | | |

의 주무기는 곡괭이, 없앤 좀비는 2만마리입니다. 생존기간: 365일 구한사람: 1500명 사망원인: 신 신?;

신발에 맞아죽었다고요ㅡㅡ | 14.12.11 12:58 | | |

빠루장인 친구시네 | 14.12.12 10:54 | | |

뎃글은 많은데 추천이 없어 ㅠㅠ

의 주무기는 일본도, 없앤 좀비는 6천마리입니다. 생존기간: 40000일 구한사람: 9천명 사망원인: 고대좀비

의 주무기는 탱크, 없앤 좀비는 7만마리입니다. 생존기간: 60000일 구한사람: 12만명 사망원인: 자연사

닉과는 다른 결말ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.07 13:47 | | |

닉값못하네 | 14.12.11 14:02 | | |

주무기 그렌라간 ㅋㅋㅋㅋ내가 최고임

의 주무기는 에네르기파, 없앤 좀비는 1억마리입니다. 생존기간: 1일 구한사람: 4만명 사망원인: 넥슨의 음모 !?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.07 13:02 | | |

좀비사태는 넥슨으로부터?! | 14.12.07 13:43 | | |

서든어택 좀비모드한듯 | 14.12.11 12:59 | | |

에네르기파로 열도 날려버리셨나... | 14.12.12 10:55 | | |

주무기는 사이코메트리, 없앤 좀비는 15만마리입니다. 생존기간: 30일 구한사람: 90만명 사망원인: 감전사 썩 괜찮은 인생이였다...

주무기는 수분조종, 없앤 좀비는 140만마리입니다. 생존기간: 10000일 구한사람: 4명 사망원인: 쓰나미

물을 조종하는데.... 쓰나미에.. | 14.12.11 12:30 | | |

조종하다 자기한테 뒤집어씀 | 14.12.11 12:59 | | |

캐스터에게도 데미지 들어가는 스킬인듯.. | 14.12.13 13:17 | | |

주무기는 유성권, 없앤 좀비는 140만마리입니다. 생존기간: 300일 구한사람: 150명 사망원인: 데스노트

주무기는 저격총, 없앤 좀비는 0마리입니다. 생존기간: 20000일 구한사람: 25명 사망원인: 넥슨의 음모 슈밤 저격총으로 0마리 죽이고 오래사네 ㅋㅋㅋㅋ

사실상 반샷마스터 | 14.12.11 10:40 | | |

주무기는 빵칼, 없앤 좀비는 2천마리입니다. 생존기간: 45일 구한사람: 60억명 사망원인: 심장마비 인류를 구했는데 누가 데스노트에 내 이름을 적었어.

주무기는 악마소환, 없앤 좀비는 2천마리입니다. 생존기간: 180일 구한사람: 1억명 사망원인: 허풍 뭐야;; ㅅㅂ;;;

난 동정이라서 마법사인건 맞지만; 허풍이라니 큿 ㅜㅜ | 14.12.11 07:04 | | |

주무기는 핵폭탄투하, 없앤 좀비는 8만마리입니다. 생존기간: 1000일 구한사람: 100만명 사망원인: 귀찮아서 핵폭탄 가지고, 귀찮아서 죽다니...

주무기 힐링, 버프 생존기간 : 60일 구한 사람 : 100명 사망원인 : 돌연사 인데..아무리 내가 워3에서 팔라딘 뽑고, 와우에서도 성기사고, 히오스에서도 우서 주캐라도 그렇지... 왜 힐링과 버프임..? 그리고 사망원인 돌연사는 뭐.. 바닥 밟고 죽었나?

주무기는 중국권법, 없앤 좀비는 300만마리입니다. 생존기간: 10000일 구한사람: 200명 사망원인: 단것중독 아 좀비가 좀만 덜 달았어도 아깝구만...

의 주무기는 특공무술, 없앤 좀비는 100만마리입니다. 생존기간: 90000일 구한사람: 700명 사망원인: 허풍 246년정도 살았으면 허풍좀 떨수 있지.. 뭐..

주무기는 람보르기니 디아블로, 없앤 좀비는 70만마리입니다.  생존기간: 6일 구한사람: 50명 사망원인: 돌연사 | 14.12.11 07:44 | | |

이분 좀비된다네요 | 14.12.11 13:00 | | |

의 주무기는 메테오, 없앤 좀비는 90마리입니다. 생존기간: 90일 구한사람: 60만명 사망원인: 자살 메테오 위력이 이거밖에 안되???

90일째에 메테오 한번 쓰시고 자기도 같이 휘말려 죽으신듯 | 14.12.11 10:55 | | |

헤헷 난 좀비되면 여자부터 덮쳐봐야지 ㅠ_ㅠ

주무기 선빵 없앤놈 50만 생존일40일 사인 고양이 번개같은 삶이엿다

고양이?;;; 심쿵사?;;; | 14.12.11 08:08 | | |

이창현 의 주무기는 은신하기, 없앤 좀비는 0마리입니다. 생존기간: 3000일 구한사람: 200만명 사망원인: 과식 http://kr.shindanmaker.com/408326 왜난 은신이고 좀비를 한마리도 없에진 못한거야.... ㅠ.ㅠ

불살을 실천하셨네요. | 14.12.13 12:02 | | |

의 주무기는 스토킹, 없앤 좀비는 15만마리입니다. 생존기간: 600일 구한사람: 2천명 사망원인: 누텔라잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.11 19:05 | | |

의 주무기는 사이코메트리, 없앤 좀비는 20만마리입니다. 생존기간: 20일 구한사람: 60억명 사망원인: 식중독

지구를 구하신듯. | 14.12.11 19:29 | | |

주무기는 뷰러, 없앤 좀비는 5만마리입니다. 생존기간: 60000일 구한사람: 12만명 사망원인: 저스틴비버

의 주무기는 소림사무술, 없앤 좀비는 1500마리입니다. 생존기간: 2일 구한사람: 6천명 사망원인: ^오^ 잠깐 사망 원인 왜 이래..

티모 | 14.12.11 11:19 | | |

주무기는 레이저광선, 없앤 좀비는 150마리입니다. 생존기간: 2000일 구한사람: 1천만명 사망원인: 노환 잘 살다 갔네

아니 2000일(6년) 사시고 노환이라니 이미 환갑 넘으신 건가요? | 14.12.13 12:02 | | |

주무기는 상대성이론, 없앤 좀비는 2만마리입니다. 생존기간: 15일 구한사람: 1명 사망원인: 람보르기니 디아블로 2만마리 잡고 1명구한건 뭐냐 -_-

김동완의텐텐클럽 의 주무기는 100톤염력, 없앤 좀비는 900마리입니다. 생존기간: 180일 구한사람: 4명 사망원인: 신 닉으로 해도 별로 못구하냐 -_- | 14.12.11 08:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

친목질을 과도하게해서 사람들이 다떠나버려서 구한사람이 0명 | 14.12.11 13:02 | | |

6만일이면 신이랑 친목질하셨나보네 | 14.12.12 10:56 | | |

주무기는 비행기조종, 없앤 좀비는 1만마리입니다. 생존기간: 9일 구한사람: 8500명 사망원인: 빙하기

박근혜 의 주무기는 쌍도끼, 없앤 좀비는 30마리입니다. 생존기간: 5000일 구한사람: 45명 사망원인: 트위터

5000일동안 살면서 30마리죽임 | 14.12.11 08:36 | | |

퍼거슨잼 | 14.12.11 19:05 | | |

의 주무기는 인과율조작, 없앤 좀비는 40만마리입니다. 생존기간: 4일 구한사람: 8500명 사망원인: 출혈 인과율조작 하는데 4일 밖에 못 살다니

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

나눔 진행합니다 (588)
우유의 진실 (574)
햄스터 전용 식빵 (574)
강등환. (570)
[PS Vita PSN 친구추가] (567)
운전경력 3년 김여사의 가르침.jpg (550)
편의점 진상 꼰대질 논란.. (531)
여탕의 현실 (529)
인류가 달에 처음 간 날.JPG (522)
20대 커뮤에서 논란인 글 (521)
플삼 소프트 묶음 막나눔합니다 (514)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X