본문

[갤러리] 제가 쓰는 이어폰들 한번 올려봅니다.. 명품 MX400 外 [56]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23476 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

오오 cw200! 정`드립니다~

크게 비싸지 않은 범위에서 다양한 라인업이네요 ㅎㅎㅎ

mx400이 최강..!!!1

헉...이어폰마다 물려있는 기기가 다르네요;;;

최강의 가격대비성능은 역시 다 제껴놓고 mx400이죠! 그런 의미에서 추천!

헐 cw200 cw300쓰다가 버린지가 거의 6년이 넘었는데 200 저렇게 상태좋은걸보니 감회가 색다르네요 ㅋㅋ 아이팟유저로 돌아서버린지가 오래지만 거원유저(였던)로서 추천!

mx400이 좋긴한데 짭이 많다고 해서 사기가 꺼려지더라고요 구매하고 싶긴 한데..ㅠㅠ

잘 봤습니다!! 진리의 MX400~~~ +_+ 정말 좋아 하는 모델이에요~

저도 mx400사용해요! 제일 무난하죠...

솔직히 가성대비 최고는 es103이 진리죠 mx400과 추구하는 성향이 다르지만 둘다 가성비 최고;

초콜렛 셔플인가여?

젠하이저는 제것은 사망한 뒤로는 지금은 BOSE IE 만 쓰고있네요. 둥둥~♡ 의 느낌이 너무 좋습니다..허허 乃

이어폰 많으시네요~ 요즘도 씨코 활동 하시는지^^

시대를 초월하는 -> 가격을 초월하는 ㅇㅇ

오호.. 이어폰이 많군요... 전 하나쓰는데.;; A8..;; 돈없귀..ㅠㅡㅠ 이번에 보스나 UM시리즈 하나 살려고 생각중..

보스써보고싶네요..

mx400은 가격대비 명기... 크레신 c220 방수능력이 얼마나 되나요

귀에익으면 아이팟번들이 젤좋음ㅎㅋ

mx660쓰고있는데 아이팟번들보다 훨씬좋더군요

이어폰도 이어폰이지만.mp_3기기 들도 몇몇 명기들이 보이네요 추천

저도 mx400 3개째 사용중입니다.. 가격대비 최고수준의 성능을 보여줍니다!

전 um3x밖에 없네요 ㅜㅜ

전 E888 쓰고있네요....Fc700 이랑 번갈아가면서 -_-ㅋ

mx400 일단 만원아래라면 어느정도 짭을 의심해 봐야합니다.

초콜렛.mp_3 얼만가여? 귀엽네요 ㅎ

모토로라 락커 사면서 같이 딸려온 EH20...이거 쓸만 함다.

mx400도좋지만 저는 es103만한게 없다고봄.

888가400중 승자는 ? 두큰두큰 두큰 뚱!!!!!!! 뭘까요?

MX400 2개째 사용하고 있는대 이거만한것도 없더군요 IFP-395T 때부터 사용했었으니 몇년째인지 ^^;

cm7ti가 있을줄 알았는데....

저는 막귀라 무슨 차이가 있는지 잘모르고 번들만 썼는데 이 글보고 혹해서 mx400 싼 맛에 구입했네요. ㅜㅜ

좋은건 뭐가 좋은지 모르지만, 나쁜건 대번에 안다능..

하나도 없네요... 전 E888하고 EP800 밖에 안써봐서 잉잉 아, 친구한테 MX400 사줬군요 참

이어폰만 보면 자꾸 사고싶어서 미치겠음.

이 글 힛갤왔네... 10만이하 저가 이어폰만 사용하다 나름 신세계라는 트파 좀 사볼려고 했는데 마침 이번에 트파대첩으로 싸게 살려다가 실패...중고를 알아봐야 하나

mx400도 좋지만 옛날에 썼던 868이 진짜 괜찮았는데......

mx400 대경정품 썼었는데 개인적으로 레알 구리던데; 저음이던 고음이던 뭐하나 특징도 없고... 저는 저가형중엔 MX500이 훨씬 나았었네요. 볼륨조절기만 없었다면 더 좋았겠지만

ㅋㅋ 전그냥 UE 수퍼파이와. 트리플 파이 잇어요~~

제껀 mx470인데 이거 좋은건가요? 귀가 호구라 좋은지 안좋은지 판별이 안가네요ㅋ

AKG 진짜 좋아요 전에 K14P인가 2년 쓰다가 선이 맛이가서 ㅠㅠ 개강추

BOSE IE 올인. 아주 잘 쓰고 있음

헐 이어폰은 그렇다치고 저.mp_3는 산사 클립;;; 산사 클립 쓰는 분이 또 계셨다니;;

인이어가 짱인뎁..

530 사용한지 정확히 71개월째.. 단선되서 야매로 수리비만 8만원 ㅜㅜ

전 um1쓰는뎁 ㅋㄷ

이어폰 따위 저리 치우라 그래요. 난 오르페우스 아니면 안 듣는다능.ㅋ

구형 일본산 868도 많이 괜찮았죠.. 단종크리ㅡㅜ

이어폰만이 아니라.mp_3p도 컬렉션 하시는 듯... ㅎㅎ

음향업제 종사잡니다만 락음악을 좋아하는저는 E888 이상의 소리와 감동을 주는건 아직 못들어봤습니다만 MX400 들어보겠습니다

E888 나름 가격대가 착해져서 좋긴한데... 역시 가격대비 허약한 내구성... K315 써보고 싶네요.

이어폰도 취향따라 자꾸 바꾸게 되더군요. 저음좋아하던 시절도있었지만 요즘은 고음이 좋아서 슈파로 갔습니다. 트파로 가고싶지만 돈이 ㅠㅠ

디자이어에 eh20이라?ㅋㅋㅋ 저랑 같은 구성이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이어폰을 이리 많은 종류를 쓰는분도 계시는군요 ^^

쪼꼬렛이 보인다.

아이팟에는 보스 인이어도 좋죠. ㅋ 아이팟이 eq가 병맛이라서 -_-;;

mx400 가격대비는 괜찮다고하는데; 전 e888 사용중

흠 지금은 MX400 짝퉁이 대부분이지만... 젠하이져가 유명해지기 시작한 2002년 즈음 Mx500을 구매하여 들었던 감동은 아직도 잊지 않고 있습니다. 그때는 짝퉁도 없었고 오직 대경바스컴 외에는 팔지도 않았었습니다. 최근에 젠하이져 제품을 하나 샀는데(귓고리에 고정 장치가 있는..).. 7만원주고 구매했지만 짝퉁같네요. mx500 절반만도 못 한 성능... MX550까지 사봤네요...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
108510 갤러리 김태호 PD 4 29364 2009.06.13
187236 갤러리 이수영 5 29288 2011.06.25
102600 갤러리 LASTFANTASY 6 28348 2009.04.06
346160 갤러리 킨세이켄 32 28290 2015.10.03
186265 갤러리 슈레게뮤지크 2 28235 2011.06.14
131298 갤러리 달려라하기 4 27688 2010.01.15
69362 갤러리 잡다한것들 13 27602 2008.03.19
190065 갤러리 투코인 10 27061 2011.07.22
161462 갤러리 추억속의 사랑 2 26996 2010.11.09
162708 갤러리 토끼잡이 17 26952 2010.11.20
313201 갤러리 saint lej 75 26897 2014.10.23
283161 갤러리 하지마유 22 26873 2013.12.12
305297 갤러리 ☆사쿠라쨩☆ 62 26500 2014.08.07
166745 갤러리 미성년자불가마 6 26478 2010.12.23
371483 사용기 띵또옹 3 25939 2018.08.13
287317 갤러리 §-EGOIST-§ 41 25771 2014.01.16
372766 갤러리 지금은 휴식중 45 25717 2022.02.10
371234 갤러리 레반틴 20 24958 2018.04.01
112846 갤러리 majinsaga 3 24700 2009.07.25
241881 갤러리 소희러브♡ 9 24657 2012.11.10
373098 잡담 haii 43 24597 2024.01.04
197154 갤러리 bbanSS 7 24482 2011.10.06
370352 사용기 타미히로 9 24038 2017.03.02
346787 갤러리 popp3033 21 24023 2015.10.09
195301 갤러리 이수영 5 23552 2011.09.15
156485 갤러리 스텔D 4 23476 2010.09.26
184658 갤러리 gyunii 4 23432 2011.05.26
119849 갤러리 피카츄빵 2 22942 2009.09.27
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X