본문

[갤러리] 32인치 HD급 LCDTV 구매...(엑스캔버스 32LH20D) [68]

(467002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22942 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

글보다 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글보다 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠..아바타가 전설까지는 아니고 레전드급 이구만

ㄴ저기 테클은 아니고 전설이 레전드 아닌가요'ㅅ';;

40인치 풀hd로 컴터하는데 눈이 멀꺼같음...시력도 확실히 떨어진거같고...ㅠㅠ 모니터 사야하는데...tv사고나니 돈이없뜸 ㅠㅠ

아 글구 이거 인x파크에서 56만원대에 팔던데..

이 티비로 아바타영상을 보시는건가요?^^;;

아직 전설레전드 드립을 모르는분이 있군요

부럽

40인치로 컴터 모니터 겸해서 쓰는 선배 꺼 1시간하다 눈깔 뽑히는줄.......ㅋㅋ 걍 모니터용으론 20~24인치가 적당한듯.. 티비 부럽네요 ㅋ

아바타가.....

슴바타

아바타에 관심이 많으시군요...ㅡㅡ;;

아바타에 시간을 다 빼앗겨 버렸따....

아바타에 시간을 다 빼앗겨 버렸따.... (2)

저라면 책상부터 바꾸던지 티비다이를 하나 먼저 샀을듯.

아직도 전설은 아니고 레전드급을 모르시는 분이 계시다닝'-';;

저도 32인치 방에 두고 싶은데 ㅋㅋ

헐 저도 지금 이거 사려고 하고 있는데 ㅎㅎㅎ

결국 LG로 지르셨군요. 요즘 가격을 보면 제바 32인치는 S단자 지원 외에는 메리트가 없는게 사실인... 저야 LG를 추천한다고 했지만 당시 가격 차이가 좀 있는데다 S단자때문에 제바로 질렀던... ^^;;

아...아바타 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아바타 보다 내용을 못봤네요

아바타 끝도없이나오는데?

32인치는 요즘 방 전용이 되어 버렸네요. 가격이 5년전 17인치 모니터 가격보다 싸네요...ㅋㅋㅋ 가격 정말착한듯^^

저랑 같은걸쓰시는군요,.^^ 추천! 32인치두 첨에 눈알빠지는지알았는대 한달넘어가니깐 이거두 작게느껴지더군요,,

최윤정 기상캐스터군요.. 아 이쁘다.. 귀엽고 이쁜 최윤정캐스터 ㅠㅠ 죄송합니다. 저분 팬이라 ㅋㅋ

아바타가 ;;;후덜덜하군요

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타 때문에 망한 본문

한달전에 풀HD LCD TV 40인치(삼성)가 72만원이었는데, 지금은 다시 92만원으로 올랐더군요. ㅜㅜ

저 역시 한 때 32인치 제바 HDTV를 책상에 올려놓고 엑박과 컴터질을 했었으나 얼마 못가 GG침. 눈알이 빠질 듯한 고통이... 지금은 얌전히 컴터모니터 하나 사서 대체중~

조....조흔 아바타다

아바타 도대체 몇분;;?

32인치는 hd급사신거 잘하신겁니다. 32인치대 급에서는 풀hd와 hd의 차이가 거의 없죠. 40인치이상급으로 가야 차이가 남. 방에서 쓰는건 32인치 hd급이 가장 무난. 저도 32인치 보르도2 씁니다.

도대체가 본문이 눈에 안들오네요 ㅡㅡ;;

저도 32인치 제바 썼는데..지금 쓰는 모니터인 T240HD와 별차이는 없더군요. 암튼 저 모델은 좀 땡김.. 깂도 엄청 저렴하고 엘지제품 치고는 ㅋㅋ

리모컨이 간단리모컨은 우리집이랑 같은데 메인리모컨은 다르네요 우리껀 더 길고 복잡하고 간단리모컨처럼 유광에 코팅이 되있어서 똑같이 고급스럽던데요;;

끝도없는슴가들

정신을 놓게 만드는 아바타네요

아바타에 힘을 쏟았다..

책상위에 32는 좀 클듯한데.. ^^

아바타가 본문인가요?

책상위 32인치 두고 바로 눈앞에서 보입니까...ㅠ ㅠ 후미...대단하심... LCD TV 정말 아직은 코앞에서 보기 힘들더군요...

제 27인치 모니터보다 싸게 구입하셨군요...ㅜㅠ

같은 유저의 정....ㅎㅎ 32인치 책상에 놓고 쓸만합니다. 한 한 1미터 미만에서 하는데 아무이상 없음 첫날에만 눈아프고

아바타땜시 힛겔온거 같어 ㄷㄷㄷ

얼마전 제바 리뷰를 읽었는데 중기 제품치곤 화질이 좋더군요. 갈등 많이 하셨겠네요. 가격대비 성능에선 그래도 대세는 LG죠. 감축드립니다.

아바타에 시간을 다 빼앗겨 버렸따.... (3)

힛겔 탑승 !

배수연누님 멋지시네요

웃훙베베//전 한달전부터 벼루고 벼루던 넷북 u100 plus를 제일 싼 데서 산답시고 즐거운 마음에 직접방문해서 사가지고 집에 왔었습니다. 들어와 넷북이니깐 메모리도 업그레이드 해야지 하며 인터넷을 뒤지던중 바로 몇십분전에 구입했던 그곳에 저의 넷북이 424,000 이던게 420,000으로 내렸더군요. ㅜ_ㅜ 하아.... 겨우 1시간남짓해서 4000원을 날리다니 4000원이면 울 치와와가 조아라 하는 간식을 두봉이나 살텐데. 불과 1시간인데!!!! 하지만 어떤 분 말씀대로 싸다고 생각할때 사는게 정석인거 같습니다. 요즘엔 너무 좋은 물건들이 싸게 많이 나와 소비심리가 마구 마구!

저도 2008년 구입한 삼성 32인치 티비랑 24인치 모니터랑 같이 씁니다 티비는 눈알 아파요

어차피 한국 방송 소스나 현세대기 게임 소스 대부분이 720p라 오히려 720p급 티비에서 화질이 더 좋은 경우가 많습니다

방에 두고 쓰기엔 32인치 너무 크지도 않고 작지도 않아서 딱 적당한 것 같습니다 32LH30 쓰는데 만족하고 있습니다

내꺼랑 똑같은 TV인데 난 이거 존나 개후회하는데 -_-... 쓰레기같아서...왜 좋아하지..?

가독성도 존나 쓰레기던데 -_-;; 왜 좋다하지..

26~7인치대 모니터는 크기가 좀 작은 감이 있고, 30인치는 2560 해상도라 너무 고해상도 대비 화면 크기가 작고.. 32인치면 적절한 사이즈일것 같은데 모니터 겸용으로 쓸려면 FullHD 아니면 구리고... 베스트초이스 하기가 힘든것 같네요.

게시물엔 전혀 관심안가고 아바타에만 눈이가는...

새로운 글인가 싶어서 들어왔더니 타임머신.. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 이 모델이 가격이 싸서 구입하려고 했는데......... 저는 모니터로도 써야되서 고민하고 있는중... 풀HD는 80만원대니 비싸고...(60만원대라면 지를텐데 ㅡ.ㅡ;) 아~~~ 모니터 너무 고민되네욤;;;

휴~ 아바타 다 보는데 은근 근성을 요구하네요

최강아받하!!!님좀 멋지시네요

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 많아봐야 2~30개 돌리는건가 했는데... 쥰내 많네 ㅡㅡ

풀HD는 비싸군요..

와웃

저거 조만간 티비 멀리서 할듯...눈까리 충혈될라카나..

아바타 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

측면에 S단자 있을겁니다.

GeneSIKs // 제품 사양을 봤는데 아쉽게도 S단자는 없네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
108510 갤러리 김태호 PD 4 29364 2009.06.13
187236 갤러리 이수영 5 29288 2011.06.25
102600 갤러리 LASTFANTASY 6 28348 2009.04.06
346160 갤러리 킨세이켄 32 28290 2015.10.03
186265 갤러리 슈레게뮤지크 2 28235 2011.06.14
131298 갤러리 달려라하기 4 27688 2010.01.15
69362 갤러리 잡다한것들 13 27602 2008.03.19
190065 갤러리 투코인 10 27061 2011.07.22
161462 갤러리 추억속의 사랑 2 26996 2010.11.09
162708 갤러리 토끼잡이 17 26952 2010.11.20
313201 갤러리 saint lej 75 26903 2014.10.23
283161 갤러리 하지마유 22 26873 2013.12.12
305297 갤러리 ☆사쿠라쨩☆ 62 26500 2014.08.07
166745 갤러리 미성년자불가마 6 26478 2010.12.23
371483 사용기 띵또옹 3 25949 2018.08.13
287317 갤러리 §-EGOIST-§ 41 25771 2014.01.16
372766 갤러리 지금은 휴식중 45 25717 2022.02.10
371234 갤러리 레반틴 20 24958 2018.04.01
112846 갤러리 majinsaga 3 24700 2009.07.25
241881 갤러리 소희러브♡ 9 24657 2012.11.10
373098 잡담 haii 43 24606 2024.01.04
197154 갤러리 bbanSS 7 24482 2011.10.06
370352 사용기 타미히로 9 24038 2017.03.02
346787 갤러리 popp3033 21 24023 2015.10.09
195301 갤러리 이수영 5 23552 2011.09.15
156485 갤러리 스텔D 4 23476 2010.09.26
184658 갤러리 gyunii 4 23432 2011.05.26
119849 갤러리 피카츄빵 2 22942 2009.09.27
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X