본문

[갤러리] 요즘TV 엄청싸네~부모님위해 지른 LG엑스캔버스 LCD 42인치 티비 [35]

(472983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8838 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

92만원이면 PDP50인치도 살수 있을거 같은데요 ;;

잡정 탐험대 두둥+ㅅ+ ㅊㅊ~~~~~~~~~~멋져요 효자~~~

부모님이 많이보시면 pdp로 가시지..아무튼 양품와서 다행 잘쓰세요^^

잡정드려요-

저도 42ld452 저번 달에 구입했죠. 괜찮은 듯 ㅋ

효자에게 추천 선물~~~~

PDP보다는 저는 LCD추천해드리고 잘사신듯하네요. 그리고 42인치 190w군요..그나저나 아직도 광고를 티비옆에 붙이긴하는데 액정안으로 들어가게 붙이는군요--; 굳이 저렇게 붙여놔야하는지;;;암튼 잘 사신거같아요^^

결국 플3이 연결되어있어 구입 사유가 의심(?!)은 되지만~ㅎㅎㅎ 부모님을 위해서 멋진 선물을 해드리셨네요~ 확실히 어른들은 크고 시원한 tv를 원하는 경우가 많으심.. 헌데 본인들은 자식생각에 쉽게 지르시질 않으시니 자식된 도리로 선물해 드리는건 너무 멋집니다~

굿~

효자는 추천 대개 그렇듯이 거실에는 50인치 이상이 필요합니다 그러므로 50인치대 가격이 100만원 이하가 올때까지 기다립니다. 하지만 이미 비싸게 47인치 샀다능 ㅜ.ㅜ

외장연결 해서 지원하는 영상 코덱이 삼성에 비해 한정적이고 최대 SD급 화질이라고 하더군요. 삼성도 풀HD는 안되고 HD까지 지원하구요. 동영상 감상이 목적이면 디빅플레이어 하나 사시는게 좋을것 같아요.

ㄴ근데 이분은 1080p도 돌아간다고 하시는거 아닌가요? http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_etcitem&left=h&find=subject&ftext=av&db=2&num=105569 요즘 티비 사려고 알아보는터라 이 모델도 본거 같은데 흐드미가 적긴 하더군요; 모니터도 아니고 왜 2개밖에 없는거 닞...

pdp를 왜추천하시는지 이유를 모르겟네요~ 암튼 pdp 보다는 LCD가 훨씬낫죠~!

눈이 더 편안한건 PDP 아닌가요? 가격도 더 저렴하고요 다만 많이 개선 됬다곤 하나 전력 소모 및 발열과 수명 문제, 번인 현상 같은 부분에선 LCD 보다 불리합니다.

좋은물건사셨네요 추카드립니다~

하이브리드 pdp 던가?? 그거 획기적으로 나왔다고 예전에 본 거 같은데 전 돈 있음 lcd말고 pdp 구입 하고 싶네요

추천!!!

엘지 껄로샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼천재 // 그거 삼성에서 광고 칠라고 그냥 획기적으로 개선한정도는 아닌데 팔아먹을려고 이름붙인거고 42인치나 50인치나 다 hd급이던데 그냥 lg 50pk550,950모델 사는게 나음

pdp화질 칙칙하던데 lcd로 잘사셨어요

PDP든 LCD든 각자 장단점이 있으니까 잘 선택해서 구매하면 되겠습니다.

와우 부럽네요.... ㄷㄷㄷ;;

싸구려 티비는 버려 왜 그거삿냐 요먹아 난 8월에 3D LED TV 산다 이런 구린거 왜 샀냐 버려 이건 껌값이군

진짜 요먹이네

부모님이 아니라 그냥 본인 겜할려고 사신것같음 ㅋㅋㅋ

가격 대비로는 괜춘은 제품

효자시네여~~~ 추천한방~ 쿠~~~욱

즐기면서살아요 // 어떤근거로 lcd가 훨씬좋다는건지 모르겠네요..오로지 사람들이 lcd lcd해서인지??나이드신분들이시면 요즘에나온 50인치 pdp가 가격대비.성능이 좋습니다

즐기면서살아요// 취향에 따라 다 다른거죠 영화쪽에선 아직까지 PDP화면이 더 좋습니다 LED갈거아닌이상... 번인 현상만 제외하면, PDP도 문제점 많이 개선됐습니다

전 올초에 아버지를 위하여 120만원 짜리 50인치 삼성 PDP를 사드렸죠. 티비 하나가 집안을 럭셔리하게 바꾸어줍니다.

저희집도 골드스타 사진과 같은기종 쓰다가 LCD 32인치로 넘어왔습니다. PDP가 잔상없고 명암좋지만 아버지께서 거의 한나절동안 TV를 보셔서 열별로안나고 전깃세싼걸로 골랐죠.

효자분에게는 여지없이 추천

더싸질껄요???

우왕 좋은일 하셨셔요

골드스타 오랫만에 보네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372925 사용기 해쨍이 5 8838 2023.01.01
146993 갤러리 벌려라하니 13 8838 2010.06.28
369856 사용기 루리웹-2257557791 2 8836 2016.08.08
373100 사용기 거기누구없나? 10 8813 2024.01.08
372276 잡담 에스플리트 3 8812 2020.02.05
336498 갤러리 매점라면 4 8810 2015.06.27
300022 갤러리 Naver 2 8768 2014.06.04
372343 잡담 수능마왕 14 8663 2020.04.02
248171 사용기 pinasis 9 8646 2012.12.26
372670 갤러리 꼭지 5 8625 2021.09.01
221369 갤러리 Ciel.Starseeker 3 8620 2012.05.03
191598 갤러리 오래된 記憶 3 8587 2011.08.07
267494 갤러리 MatthewBellamy 4 8556 2013.07.24
138678 갤러리 ☜미미큐77☞™ 6 8514 2010.03.22
194830 갤러리 사라사하라 3 8502 2011.09.09
372416 영상 vAsurada 2 8499 2020.07.21
373056 사용기 윌유스프 6 8484 2023.10.11
324444 갤러리 런던스웨이드 8 8480 2015.02.05
336543 갤러리 kanoezouichi 2 8472 2015.06.28
310867 갤러리 느끼도리 5 8451 2014.10.01
372012 갤러리 스텔D 2 8433 2019.06.08
373068 사용기 지나가는타투어 2 8397 2023.11.10
372536 갤러리 꼭지 11 8393 2021.01.23
208415 갤러리 형부의불기둥 11 8373 2012.01.11
372022 잡담 parkinstyle 3 8369 2019.06.14
370238 사용기 헬로에브리원 3 8349 2017.01.29
243234 갤러리 kn 13 8322 2012.11.22
251940 갤러리 sickarl 18 8316 2013.01.31
글쓰기 1682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X