본문

[갤러리] LG 클래식TV [ 모델 : 14SR1EB ] [48]

(186361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8514 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

이분 아바타 어디쇼핑몰 모델아닌가요?

이쁘네영 플2물리기좋을것같네영

저 모니터엔 fc가 진리...일 듯 하군요~

오 티비 이쁘네요 급 땡기는군요,

이쁘긴한데 너무 비싸더군요 ;;

진짜 이쁘네요. 하나 사고 싶네요. ㅠㅠ

hdmi단자 하나만 달려있어도 편한데..ㅎㅎ;

21인치만 됬어도 괜찮을텐데

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_con&left=g&find=content&ftext=14%C0%CE%C4%A1&db=2&flimit=103493&maxnum=108493&num=99208 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_con&left=g&find=content&ftext=14%C0%CE%C4%A1&db=2&flimit=103493&maxnum=108493&num=99206 14인치로 돌린 언차 2와 기어워2... 미미큐님 게시물을 보고 생각나서 찾아봤네요. ^^;;

의외로 브라운관 + AV 단자 콤보에 현세대기 게임들 화질도 괜찮더군요.ㅎㅎ HDMI에 익숙해질때로 익숙해졌는데, 역시나 올드(?) 게이머 출신이라 브라운관에 물려야 게임하는 맛이 더 나는듯..

맘에 쏙 드는군요 나중에 저도 이놈 하나 구입하고 슈패나 패밀리 구해서 돌려야겠어요 ㅋ

ㄴPS2 도 아주 괜찮습니다. 화질요. ㅎㅎ

단자가 쬐금 아쉽긴하지만 이쁜디자인과 적절한 14인치가 좋은데염

이 녀석은 실물로 보면 안지를수가 없을만큼 이쁩니다.^^ ㅎㅎ

여기다 신슈퍼 로봇대전 하면 재밌을거 같네요

다 마음에 드는데 가격이 조금 부담 스럽더군요.^^; 사진 잘 봤습니다.^^ ㅊㅊ

ㄴ추천감사합니다. 가격은 쪼끔.. 부담스러우실수 있을거 같네요^^

여자 자취생이 쓸것만같은디자인..

디자인 하나는 죽이네요 하지만 입력단자와 가격이 많이 아쉽군요..

주방에서 쓰면 좋을꺼 같음

세토아스카/ 14인치에서는 AV나 S단자간의 차이를 느끼기 힘듭니다. 가독성도 괜찮고 충분히 만족할만한 출력을 보여줍니다.^^

저 뒤의 안테나. 장식용이 아니고 실제 안테나면 제 방에 한대 놓고 싶네요.

ㄴ실제안테나 입니다. 수신도 되구요. 밑에 접속하죠..^^

아악...하나 사고 싶다...ㅜㅜ TV를 깨물어주고 싶은적은 처음이네요;

그나저나 아바타의 저 여성은 뉘신지?? 궁금...-_-; 쿨럭;

ㄴ체리스푼 쇼핑몰 대표모델 민트양 입니다.^^

아..저 예전 TV에서 "드드득"하고 돌리는 손잡이는 다른 색으로 교체할 수 있는건가요? 보니까 다른 손잡이도 있는듯??

저도 요걸 구매할려다가 컴포넌트단자 지원무라서 안타깝지만 패스해버린 아쉬운 제품...하지만 왠지 조만간에 컴포넌트단자 지원제품이 나오지 않을까 하는 생각이 듭니다.

WhiteTiger/ 손잡이는 교체가 되지 않습니다^^ 먹깨비™/ 30주년 기념제품인가 해서 이벤트성 제품입니다. 한정생산한다고 하네요.

TV가 참 귀엽네요 ^-^ 지르고 싶은 욕구가....;;; 추천 드리고 갑니다.

ㄴ감사합니다. ™의 정^^*

소비전력은 어느정도인가요?

ㄴ60와트 입니다.^^ 얼마안먹네요.

아..TV기능을 겸하던 모니터가 사망직전이라 장바구니에 담아놓았는데말이죠. 졸래 귀엽네요 히밤ㅠ

ㄴ실물이 훨 귀엽습니다 ㅋㅋ

디자인은 좋은데... 정말 겜할때말곤 쓸일이 없겟군요 ㅠ-ㅠ 곧 아날로그방송도 종료된다고 하는데...

ㄴ본문안읽으셨나 보네요.. 디지털 튜너 내장되어있고 디지털 방송 수신되는 녀석입니다. 화질정말 좋아요 ㅎㅎ

갖고싶네요..자취생이라 클필요도없고 제가가진 울트라슬림tv가 이젠 전원이 안들어올지 몰라서 흠..사고싶어요 ㅠㅠ......얼마나할지 ㅠㅠ

와 귀엽다 갖고싶다..

완전귀엽 닼ㅋㅋ

다리달면 무슨 동물로 변신하는거 같네요 귀여워 욯ㅎ

ps2 돌렸을때 화질은 어떤가요? s단자 물렸을ㄸㅐ 화질이 더좋게 나오나요?

이거하나 구입하고 싶네요..!!

아 가격이 15만원 정도만 했어도 인기가 좋았을것 같은 TV 이네요.. 15~16인치 정도만 되었어도..

아담하군...

다리 달아놓으니깐 강아지 같아요~ ㅎㅎ

저는 오렌지로 구입했습니다 침대 옆에 나두니 정말 좋네요~~ 하지만 가격이 조금 비쌉니다~~ 그리고 안테나만 달아도 일반 디지털 채널은 다잡히네요~~ 저도 실물보고 바로 질렀씁니다. 정말 이쁩니다. 화질도 깨끗하고

이제보니 책상이 저랑 똑같네요...그래서 추천~ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
300022 갤러리 Naver 2 8768 2014.06.04
372343 잡담 수능마왕 14 8663 2020.04.02
248171 사용기 pinasis 9 8646 2012.12.26
372670 갤러리 꼭지 5 8632 2021.09.01
221369 갤러리 Ciel.Starseeker 3 8620 2012.05.03
191598 갤러리 오래된 記憶 3 8587 2011.08.07
267494 갤러리 MatthewBellamy 4 8560 2013.07.24
373068 사용기 지나가는타투어 2 8531 2023.11.10
138678 갤러리 ☜미미큐77☞™ 6 8514 2010.03.22
194830 갤러리 사라사하라 3 8502 2011.09.09
372416 영상 vAsurada 2 8499 2020.07.21
324444 갤러리 런던스웨이드 8 8480 2015.02.05
336543 갤러리 kanoezouichi 2 8472 2015.06.28
372012 갤러리 스텔D 2 8457 2019.06.08
310867 갤러리 느끼도리 5 8451 2014.10.01
372536 갤러리 꼭지 11 8393 2021.01.23
372022 잡담 parkinstyle 3 8385 2019.06.14
208415 갤러리 형부의불기둥 11 8373 2012.01.11
370238 사용기 헬로에브리원 3 8349 2017.01.29
243234 갤러리 kn 13 8330 2012.11.22
251940 갤러리 sickarl 18 8316 2013.01.31
214904 갤러리 플뢰르티 7 8305 2012.03.15
268818 갤러리 김상연 3 8295 2013.08.11
372351 사용기 칭찬만 하는사람 3 8281 2020.04.16
279592 정보 레드초코비 4 8281 2013.11.16
372896 사용기 맨탈언박싱 13 8279 2022.11.03
302159 갤러리 LaFerrari 13 8279 2014.06.29
372636 갤러리 무조건 한큐 4 8271 2021.07.13
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X