본문

[정치/경제] 백색테러 조장의 근원 조선일뵤 [7]

(3035597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2227 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

BEST
거짓말이라는 게 두 가지 종류가 있는데 하나는 사실 자체를 왜곡하는 것으로 주로 사람들 입을 통해 자주 쓰여지는 거짓이고 또 하나는 왜곡이 아닌 누락을 통해 문맥 자체를 왜곡되게 받아들이도록 유도하는 거짓인데 이게 바로 조선일보가 주로 쓰는 방식의 거짓이죠.

BEST
이번 사건에서 심히 기분이 안좋았던게 오늘 점심쯤에 ↗선TV에서 방송을 하는데 뭐라냐면 "우리고 신은미 종북이라고 열심히 주장했는데 관련 당국은 아무런 조치를 취하지 않았다." "신은미 황선이 사람을 많이 모으면서 경찰당국에게 지원을 요청하지 않아서 황산을 맞은 것이다." 뉘앙스가 조금 왜곡되었을 지라도, 진짜로 위와 같은 말을 했습니다. 물론 간간이 "테러는 잘못됬지만" 이라고 말했지만 이번 사건은 아무리 쉴드를 처도 테러인데, 조선일보 댓글러들이 '진정한 의원'이라고 빨던 하태경 의원도 이번 사건 옹호하는 새누리 의원은 다 제명시켜 버려야 한다고 했는데 무슨 정신으로 "테러는 테런데 맞은 놈들이 맞을 만했어" 라는 식의 방송을 하는지.

BEST
조선일보 저러는 거 하루 이틀이 아니라 제 기억으론 10년 전 부터 저랬습니다. 아니, 일제 시대 부터 저랬죠. 제가 어릴적에도 조선일보는 군소언론이라는 소릴 들어왔는 걸요. 지금으로 부터 딱 14년 전에 조선 일보에서 박근혜 띄우는 칼럼을 읽은 게 아직도 기억에 남는데 얼마나 빨아 재끼던지. 이미 그때부터 차기 대통령으로 점 찍어놨더군요, 대략, '아버지의 실책을 보안해서 완벽한 지도자로 거듭나는 그녀의 행보가 기대된다.'라는 구절이 잊혀지지 않습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 실제 영상보니까 참 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 저 강연하는 사람들도 좋게 생각 안하는데, 그렇게 잘났으면 강연 다 끝나고 질문시간에 물어보지, 왜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 골수 수꼴이었어도 키배로 바르겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 녹화도 다 하고 있으니 자기가 이긴거 증거로 내놓을수도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
조선일보 저러는 거 하루 이틀이 아니라 제 기억으론 10년 전 부터 저랬습니다. 아니, 일제 시대 부터 저랬죠. 제가 어릴적에도 조선일보는 군소언론이라는 소릴 들어왔는 걸요. 지금으로 부터 딱 14년 전에 조선 일보에서 박근혜 띄우는 칼럼을 읽은 게 아직도 기억에 남는데 얼마나 빨아 재끼던지. 이미 그때부터 차기 대통령으로 점 찍어놨더군요, 대략, '아버지의 실책을 보안해서 완벽한 지도자로 거듭나는 그녀의 행보가 기대된다.'라는 구절이 잊혀지지 않습니다.

BEST
이번 사건에서 심히 기분이 안좋았던게 오늘 점심쯤에 ↗선TV에서 방송을 하는데 뭐라냐면 "우리고 신은미 종북이라고 열심히 주장했는데 관련 당국은 아무런 조치를 취하지 않았다." "신은미 황선이 사람을 많이 모으면서 경찰당국에게 지원을 요청하지 않아서 황산을 맞은 것이다." 뉘앙스가 조금 왜곡되었을 지라도, 진짜로 위와 같은 말을 했습니다. 물론 간간이 "테러는 잘못됬지만" 이라고 말했지만 이번 사건은 아무리 쉴드를 처도 테러인데, 조선일보 댓글러들이 '진정한 의원'이라고 빨던 하태경 의원도 이번 사건 옹호하는 새누리 의원은 다 제명시켜 버려야 한다고 했는데 무슨 정신으로 "테러는 테런데 맞은 놈들이 맞을 만했어" 라는 식의 방송을 하는지.

BEST
거짓말이라는 게 두 가지 종류가 있는데 하나는 사실 자체를 왜곡하는 것으로 주로 사람들 입을 통해 자주 쓰여지는 거짓이고 또 하나는 왜곡이 아닌 누락을 통해 문맥 자체를 왜곡되게 받아들이도록 유도하는 거짓인데 이게 바로 조선일보가 주로 쓰는 방식의 거짓이죠.

하고싶은 말을 위엣분들이 다해주셨네.. 조선일보에 조선은 북조선 이나 남조선 등에 들어가는 조선이 아니라 일제가 조선■! 할때 그조선 같다는 생각이 팍팍들어요.

물론 저 콘서트도 극혐이지만 그거 막겠다고 폭력쓰는 일베소년은 더 극혐 | 14.12.13 03:21 | |

종북 콘서트를 하는 신은미, 황선과 쓰래기인간 김일성, 김정일, 김정은욕하는것 보다 19살짜리 오군을 욕하는데 더 열중하시는 우리 루리인들의 모습 참으로 멋지십니다 짝짝짝짝~~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24935772 사회/문화 루리웹-7327780 9 2373 2015.03.26
24880363 사회/문화 루리웹-7327780 9 2432 2015.03.21
24775751 정치/경제 Volf64 9 2435 2015.03.12
24739418 사회/문화 마왕 고양이 9 2277 2015.03.08
24674607 사회/문화 루리웹-7327780 9 2758 2015.03.02
24589425 사회/문화 두꺼비서당 9 2402 2015.02.23
24493161 사회/문화 Anthon 9 3152 2015.02.15
24466622 정치/경제 각트맨 9 2948 2015.02.13
24210189 사회/문화 애플잭♥ 9 2397 2015.01.22
24197464 정치/경제 아마공 9 2755 2015.01.21
24101121 사회/문화 똘레랑스는칼이다 9 2378 2015.01.13
23941213 정치/경제 Volf64 9 3445 2014.12.30
23933486 정치/경제 Volf64 9 2851 2014.12.29
23742245 정치/경제 루리웹-7327780 9 2227 2014.12.12
23740064 사회/문화 Darth Maul 9 2270 2014.12.12
23331959 정치/경제 각트맨 9 1303 2014.11.05
23331529 정치/경제 각트맨 9 1431 2014.11.05
23259466 사회/문화 ▶◀ ΟㅏОㅑ 9 1668 2014.10.30
23247347 사회/문화 ▶◀ ΟㅏОㅑ 9 2605 2014.10.29
23201518 사회/문화 구명랑 9 1841 2014.10.25
23166782 사회/문화 야구팀대신 기업응원 9 741 2014.10.22
23143409 기타 야구팀대신 기업응원 9 2885 2014.10.20
22722653 정치/경제 각트맨 9 1240 2014.09.15
22678785 정치/경제 마왕 고양이 9 2144 2014.09.12
22618472 사회/문화 너구리양 9 2380 2014.09.07
22595996 기타 골스탄트 9 3217 2014.09.05
22587312 기타 루리웹-246800354 9 4404 2014.09.04
22342260 사회/문화 호박먹자 9 676 2014.08.14
글쓰기 84464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X