본문

[정보] '검은사막' 수출확대ㆍ플랫폼 다변화 청신호 [26]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4670 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
뭐 이분이 가능하다고 했지 불편하지 않다고 한건 아닌지라 저도 10만이상 과금하고 접은 겜이지만 무과금이 어떤겜이나 마찬가지로 가능은하지만 추천하진 않음 무과금으로 플레이 한다 생각하면 과거 인벤제한있던 마비노기보다 좀 더 불편하다 라고 생각하면 될듯

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
편하긴 하겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
이런분 보면 좀 부럽다... 난 더이상 이렇게 게임에 인생을 갈아넣을 시간이 없어 ㅠㅠ

무과금으로 가능합니다. 갓겜 인정

(IP보기클릭)118.220.***.***

나무교단광신도
현질하면 편합니다 | 18.01.09 15:28 | | |

BEST
안녕하지마루요
편하긴 하겠죠 ㅎㅎ | 18.01.09 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

나무교단광신도
무게는 어떻게 하셨나요? 무게가 제일 걱정이던데. | 18.01.09 15:46 | | |

바리조아
무게는 말에다가 무한채워놓기할수밖에.. 아니면 마차나 | 18.01.09 15:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

바리조아
무게는 돈쓰셧는듯 | 18.01.09 15:49 | | |

위닝깡패
무게도 0원임 | 18.01.09 15:50 | | |

위닝깡패
지금 855인데 꽁짜 밸류때문에 100추가된거임 원래는 755 | 18.01.09 15:50 | | |

나무교단광신도
긃쿤요 | 18.01.09 15:51 | | |

위닝깡패
헤라3셋 = 150 제라스갑옷 50 수정+힘 으로 80 | 18.01.09 15:53 | | |

나무교단광신도
장갑은 쿠툼인가요? | 18.01.09 15:56 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

나무교단광신도
ㅋㅋㅋㅋ 반대 봐라. 국산 게임은 과금요소 넘쳐서 까야는데 못 까니까 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 건가 | 18.01.09 15:57 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
나무교단광신도
이런분 보면 좀 부럽다... 난 더이상 이렇게 게임에 인생을 갈아넣을 시간이 없어 ㅠㅠ | 18.01.09 16:09 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

위닝깡패
장갑은 베그겠죠... 쿠툼은 보조무기... 지금 현재 끼시고있는건 누베르내요 | 18.01.09 16:09 | | |

임교주
하루에 3시간씩 꾸준히했는데요... | 18.01.09 16:12 | | |

BEST
나무교단광신도
뭐 이분이 가능하다고 했지 불편하지 않다고 한건 아닌지라 저도 10만이상 과금하고 접은 겜이지만 무과금이 어떤겜이나 마찬가지로 가능은하지만 추천하진 않음 무과금으로 플레이 한다 생각하면 과거 인벤제한있던 마비노기보다 좀 더 불편하다 라고 생각하면 될듯 | 18.01.09 16:16 | | |

임교주
물론 주말엔 풀접 | 18.01.09 16:16 | | |

이칠사칠
무과금으로 하기는 월정액이라서 과금안하곤 할수도 없는 겜들 빼고는 가장 불편했는데 생각해보니 과금해서 가방 채우고도 겜자체가 타겜들보다 불편했던지라 짐 생각해보니 애매하긴함 | 18.01.09 16:18 | | |

이칠사칠
마비노기는 제 기준으로... g2에서 서비스종료했기때문에... | 18.01.09 16:22 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

明月心
아 베그ㅎㅎ 복귀한지 얼마안되 해깔리네요 | 18.01.09 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

나무교단광신도
어거지로 이셋팅으로 게임 '가능' 은 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개 쓰래기같은 스펙 및 셋팅일 수밖에 없어서 pvp고 뭐고 꿈도못꿈 ~ | 18.01.09 17:46 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

나무교단광신도
요즘 옷이나 무기는 뭐 들어야 해요 ? 교복이라도 추천을.. | 18.01.09 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

도탁스에서 놀다가 영정당해서 펄옷 3개 산 계정날라감 ㅠ

(IP보기클릭)39.120.***.***

좋=다

오늘신라제한방먹고 추가매입했다 가즈아

(IP보기클릭)223.38.***.***

신발 갓겜... 인거 같은데.....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9903 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11107 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12956 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17963 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7562 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13285 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13392 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8326 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4080 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21439 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6039 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8714 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14120 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14369 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11631 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20375 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11866 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8385 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6266 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12956 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14475 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19864 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17337 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15327 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18285 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X