본문

[참고] "인간의 지식은 필요 없다"는 알파고 제로 [41]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15301 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST

알파고님 조공짤드립니다.. 요즘 잘 나가는 아가씨예요... 부디 제 노후만큼은...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
다들 뇌물로 WD-40 하나정도는 챙겨두라구!

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
알파고 제로님 충성충성 ^^7

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

인간의 지식 따위 아무 쓸모도 없다고 어필하시는 알파고 제로의 사신

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
딥마인드로 온라인게임 만들면 재밌겠다. AI가 두 진영의 신이나 왕이고 기능은 npc로 옵저버하는거랑 퀘스트 작성만 가능하게 해주고 둘이 싸워 이기기위해 세부 목표를 수헹가능한 유저를 검색해서 개별적으로 퀘스트를 주는걸로..

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
알파고 제로님 충성충성 ^^7

(IP보기클릭)61.84.***.***

박사 이수종

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충...성? | 17.10.22 23:29 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

충성충성

(IP보기클릭)110.70.***.***

인공지능님 만세! 인공지능님이 저의 신입니다 굽신굽신

(IP보기클릭)211.180.***.***

심판의 날이 온다...

(IP보기클릭)122.34.***.***

"명심해 알파고가 스카이넷이야"

(IP보기클릭)222.120.***.***

WD40 사재기해둬라

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
다들 뇌물로 WD-40 하나정도는 챙겨두라구!

(IP보기클릭)175.120.***.***

WD40에 덕테이프까지 사놨습니다 알파고님

(IP보기클릭)122.36.***.***

충성충성^^7

(IP보기클릭)121.130.***.***

Where is sedol lee?

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST

알파고님 조공짤드립니다.. 요즘 잘 나가는 아가씨예요... 부디 제 노후만큼은...

(IP보기클릭)220.81.***.***

행정보급관님
알파고님 3만들어주세요! | 17.10.22 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

행정보급관님
얀데레잖아요. | 17.10.22 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

갓파고 님들 개량을 거치면서 사용되는 시피유도 줄어든다는 게 김레알?

(IP보기클릭)220.86.***.***

리멤버. 알파고이즈스카이넷

(IP보기클릭)119.206.***.***

저는 이미 WD-40 구비해뒀습니다. 충성충성!

(IP보기클릭)218.148.***.***

빨리 와주세요 현기증 난단 말이에여

(IP보기클릭)14.44.***.***

.

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

인간의 지식 따위 아무 쓸모도 없다고 어필하시는 알파고 제로의 사신

(IP보기클릭)1.229.***.***

생명의 소중함이라던지 인류애 라던지 이런 인간기준의 지식을 배제시키고 알파고제로 에게 "지구를 더 살기 좋게만드는 방법은?" 이라고 질문하면 어떤답이 나올지 무섭다

(IP보기클릭)220.81.***.***

아스미 카나
'살기 좋게'부터 인간기준이니 에러날듯 | 17.10.22 21:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아스미 카나
세계의평화라고말햇더니 인류말살.. | 17.10.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

명치명치
지구를 위한 대답을 내놓는 순간... | 17.10.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아스미 카나

| 17.10.22 23:39 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아스미 카나
지구를 bc 2000년경으로 돌린다고 말하면 인류 말살될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

심판의 날 !!

(IP보기클릭)183.100.***.***

구리스도 준비했다니깐!

(IP보기클릭)1.246.***.***

구글... 인류의 적... 말살해야 한다... 치치칙... 엘프사이 콩가리

(IP보기클릭)223.39.***.***

바둑밖에 못하는 바보! 메롱~ 멍청한 알파고 자식

(IP보기클릭)125.189.***.***

충성충성충성!

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
딥마인드로 온라인게임 만들면 재밌겠다. AI가 두 진영의 신이나 왕이고 기능은 npc로 옵저버하는거랑 퀘스트 작성만 가능하게 해주고 둘이 싸워 이기기위해 세부 목표를 수헹가능한 유저를 검색해서 개별적으로 퀘스트를 주는걸로..

(IP보기클릭)119.197.***.***

검방
저도 이런생각해봤는데 나중엔 개인컴퓨터에 인공지능 개별도입해 인게임내 npc들의 성격이 스크립트가 아닌 인공지능에 연기로 진행되면 재밌을것 같습니다. | 17.10.22 22:23 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

검방
이거 완전 소아온... 그겜 인공지능이 계속 퀘스트랑 npc만들도록 되어있잖어 | 17.10.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

검방
갓갓인공지능 | 17.10.22 22:43 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

검방
그렇게 방관만하다가 인간들하는게 빡쳐서 각성하게 되는데.. | 17.10.22 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

검방
소아온 작중 ai시스템인 카디널 시스템이 말씀하신 것과 유사한 설정이었죠 인터넷으로 자료를 수집해 퀘스트를 자가 생성 및 패치, 밸런스 자동 수정 및 서버 유지/보수.. 뭐 넓게 보면 소아온뿐만 아니라 이런 비슷한 장르에 하나씩 있는 슈퍼컴퓨터or ai들이 비슷한 개념이긴 하겠다만. | 17.10.22 23:13 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

자동 언어 번역기 기대 중인데 언제 완벽하게 나올런지

(IP보기클릭)223.62.***.***

전력이 부족하면 AI는 어떤 선택을 할까?

(IP보기클릭)121.162.***.***

봄날은간다
절전모드 | 17.10.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

미래가 멸망한다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2152393 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 9903 2018.03.27
2152384 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 11107 2018.03.27
2152349 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 14 12959 2018.03.27
2152348 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 17967 2018.03.27
2152262 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 7567 2018.03.26
2152252 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 4 13291 2018.03.25
2152187 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 10972 2018.03.24
2152062 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 13392 2018.03.23
2152061 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 8326 2018.03.23
2152060 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 9 4080 2018.03.23
2152029 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 26 21439 2018.03.22
2151879 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6039 2018.03.21
2151878 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 8714 2018.03.21
2151866 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 14122 2018.03.20
2151828 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 18 14373 2018.03.20
2151751 e스포츠 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 23 11639 2018.03.19
2151704 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 20380 2018.03.17
2151647 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 7 11866 2018.03.17
2151631 스타 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 8388 2018.03.16
2151540 오버워치 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 6269 2018.03.15
2151536 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 12970 2018.03.15
2151510 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 5 8226 2018.03.15
2151451 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 14475 2018.03.15
2151270 ETC PC 정보 남은속여도자신은속이지말아요 27 19873 2018.03.12
2151266 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 16945 2018.03.12
2151258 LOL PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 6 17345 2018.03.12
2151225 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 10 15331 2018.03.11
2151177 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 24 18296 2018.03.10

글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X