본문

[기타] 눈물의 12000원 숭어회 [70]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71561 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
전설의 숭어빌런

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
근황으로 검색해보면 아에 낚시로 직접 잡아서 드시더군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
와 숭어 12000원인데 양이 너무했다...

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
저 숭어빌런짤 이미 퍼질 대로 퍼진 거예요

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
전설의 숭어빌런

Country Road
빌런이였군요 ㅋㅋㅋ | 18.04.14 13:24 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

Country Road
빅숭어맨 | 18.04.18 16:30 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

숭어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9728993392
숭어 보기만해도 웃겨요 ㅋㅋ | 18.04.14 13:25 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

저거 닭은 어디껀가요? 굽네인가? 맛나보이네요.

의사양반
동네 gs편의점표에요 | 18.04.14 13:25 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

으니... 저게 12000원이라니.. 전어 세꼬시로 12000원이면 입에서 비린내 날때까지 먹는데!

인간_도살자
바닷가에 살고 싶어요 ㅠㅠ | 18.04.14 13:25 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

숭어만원 꾸준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사랑
ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.14 13:25 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
와 숭어 12000원인데 양이 너무했다...

사실별
약간 도톰하게 썰어서 보기보다 많긴하지만 그런거 따질거 없이 넘 비싸긴해요 ㅠㅠ | 18.04.14 13:24 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

...숭어가 ㅠㅠ 그런데 주소는 지우시는게 나을거 같은데요;;

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
혼[混]
저 숭어빌런짤 이미 퍼질 대로 퍼진 거예요 | 18.04.14 13:10 | |

혼[混]
약간도 아니고 너무 광범위하게 퍼졌죠 ㄷㄷ | 18.04.14 13:25 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

멀고어 1번지
아항 그런거군요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.14 13:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
혼[混]

ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.14 14:01 | |

M1GHT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.14 14:03 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

M1GHT
나를 불렀능가?~ | 18.04.19 15:54 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

그런데 전설의 숭어빌런 그분 여전히 숭어 드시고 계시려나..

BEST 엘카리안
근황으로 검색해보면 아에 낚시로 직접 잡아서 드시더군요 ㅋㅋ | 18.04.14 13:47 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

와... 쩐다... 아부지께서 숭어 하나 낚아 오시면 저거의 3배는 되는 양을 먹는데... 어휴 -_-;;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

만2천원인데 숭어량이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

난 저 숭어빌런 중간에 '시즌 아웃'이란 말이 왜 이리 웃긴짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

자칼의날
저도ㅋㅋㅋ 별거 아닌데 육성으로 웃었음ㅋㅋㅋ | 18.04.18 15:40 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

요즘 오징어 씨가 말라서 오징어 겁나 비쌈 ㅠㅠ 과거에는 싸게 먹을수 있는 맛있는 회였는데

(IP보기클릭)203.226.***.***

굵은혜성
마른오징어 자주 사서 잘근잘근 먹긴 했는데 마리당 6000원 붙어있는거 보고 금전의 위기가... | 18.04.14 18:19 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

굵은혜성
문어과 패밀리중 가장 싼 하위레벨의 오징어가 이제 금값이 되버렸습니다 ㅠㅠ 냉동오징어 말고는 구경도 하기 힘들 정도네요. | 18.04.14 19:05 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

며칠전에 회먹고 물설사 해서 어휴... 보건소 갈까 하다가 참았음.

(IP보기클릭)122.45.***.***

빌런 거 보다가 12000원 보자마자 'ㅊㄹ?...'이라는 말이 바로 나오고 말았네요. 요새 장사를 한 번 보고 안 볼 사람들 마인드로 장사하는 사람이 더 많아지는 거 같아서 슬픕니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.49.***.***

전 처음 보는데 타마마님이 배달 시키신줄 알았네요.

(IP보기클릭)221.157.***.***

먼가 주거니 받거니 ㅋㅋ 좋네요 b

(IP보기클릭)1.241.***.***

고양이에게,. 복 받으세요~!

(IP보기클릭)121.164.***.***

그대는 숭어만 찾는군

(IP보기클릭)123.248.***.***

몽롱향 꽃
오징어도 찾던데욬ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.19 02:49 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

기억난다 숭어남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

전설의 숭어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 12000원 어치가...ㅠㅠ 오징어도 그렇고 숭어도 그렇고... 예전엔 참 저렴하게 즐겼던 것들이 다 비싸지네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

숭어 훌치기나 하러갈까...

(IP보기클릭)210.125.***.***

ㅋㅋㅋ 학교 근처에 숭어맨이 살고 있었다니

(IP보기클릭)59.24.***.***

ㅋㅋ 포항분이시네요.. 울동네에도 3만원짜리 회시키면 엄청 많이 줘요.. 나가서는 비싸서 못사먹음..

(IP보기클릭)14.42.***.***

숭어는 값싸고 맛좋은 최고의 생선회죠

(IP보기클릭)1.253.***.***

숭어(밀치) 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

캣 대디...?

(IP보기클릭)106.248.***.***

본인이신줄알고...등판하신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

저 10000원짜리 숭어가 혜자인지 아니면 타마마님이 구입하신 12000원짜리 숭어가 창렬인지 양차이가 너무 나네요....

(IP보기클릭)121.170.***.***

너무 유명해지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

숭어빌런 근황

(IP보기클릭)218.237.***.***

저는 프리미엄 2차 1103호인데 올 떄 메로나

(IP보기클릭)211.186.***.***

저희 동네는 2만원 이상 배달가능이던데...12000원으로 배달가능한 거 자체가 부럽네여...ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

♡KoToRi_Kawaii♡
글을보니 작성자분이 배달 받으신게 아니라 퇴근길에 마트들러 사오신거 같은데요 | 18.04.18 23:00 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

미야모토 무사시🎗
카톡 내용은 퍼온거에요!! ㅠㅠ;; | 18.04.19 08:53 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

2일마다 만원씩 꾸준히 깨는.. 허미..

(IP보기클릭)175.199.***.***

숭어멸종자...

(IP보기클릭)125.177.***.***

숭어남의 정체가 국방타마마님일 줄이야.. 이제는 숭어3부자라고 불러야 할 듯.

(IP보기클릭)118.43.***.***

키사라기 하야토
으악 ㅋㅋㅋ 저도 퍼온게에요 | 18.04.19 08:53 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

ㅋㅋㅋ 전설의 숭어맨. 작년에 저거 보고 따듯하게 웃으면서 힐링한 기억이 있는데, 또 봐도 정겹네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

고양이한테 먹이 주지 마세요 저런 식으로 주는 먹이는 금방 상해서 그거 먹고 탈나요 거기다 저런 식으로 매번 주게 되는 먹이 때문에 길냥이들이 꼬이는데 길냥이들 소음 공해가 심각합니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

루리웹-138184902
이런 정신병자들이 문제.. 고양이 먹고 탈나는게 걱정 되는게 아니고 그냥 고양이 먹이주는게 싫은거죠 고양이에 참치캔 몸에 안좋다고 주지말라는 정신병자들도 있는데 굶어죽는거보다 100배 낫습니다. | 18.04.19 11:05 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

먹이 상한다고 고양이 걱정하는척 하지만 핵심은 뒤에있네...고양이 꼬여서 시끄럽다고...에라이 인간아... | 18.04.19 14:22 | |

수인번호503번
동네에서 그 짓거리 하는 놈팽이들 때문에 꼬인 고양이들 발정난 소리 때문에 사람이 잠을 못자는데 정신병 안 걸리겠습니까? | 18.04.19 15:20 | |

나투스빈체래
정히 준다면 그 고양이를 집에 데려가 책임 진다면 아무 말도 않겠습니다 근데 그런것도 아니고 무책임하게 주는 먹이 때문에 그 지역에서 사는 다른 동네 사람들에게까지 피해를 주게 되는데 그거에 대해서는 어떻게 생각하시는지요? 왜 축생따위 보다 멀쩡히 그 지역에서 사는 사람에게 가는 피해는 생각하지 않는건지 이해를 못하겠네요 | 18.04.19 15:23 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

그러니까 그걸 왜 여따 싸질러 ㅋㅋ 고양이를 위하는척 하면서 헛소리를 싸질르니까 욕먹지 | 18.04.19 15:36 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

차라리 뒷줄만 쓰시지... | 18.04.19 16:47 | |

(IP보기클릭)108.225.***.***

나이 들고 보니 웬지 대우네오빌 프리미엄 아파트 선전같이 보이더라는

(IP보기클릭)125.129.***.***

카톡말투보니 점점 서로 편하게말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

많이 친해 지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 근데 회 1만원어치를 배달을 해주나요? 어디 사시길래;;

(IP보기클릭)58.236.***.***

고양이도 회을 좋아할듯

(IP보기클릭)182.218.***.***

대박 맨날 글보다가 포항 자주 놀러가시는구나 했는데, 같은 포항분이셨네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669146 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041657 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39284 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56668 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44910 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62495 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5899 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6322 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5736 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23319 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 9999 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37783 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 26993 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27503 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22522 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26206 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33736 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24040 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20130 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42084 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29202 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43165 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30646 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43793 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X