본문

평점 :
5.9 더보기 +

[스샷] 그래픽카드 바꾸고 2회차 플레이중 [28]

(1395079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5398 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

전 원래 a당 6870쓰다가 그컴터 부모님집에 드리고 새로 맞추면서 n당 560구입했었는데 다시 a당으로 왔네요 a당 좋아요 ㅎㅎ | 13.03.13 13:00 | |

으아 4870은 웁니다.. 얼른 저도 컴 업글해야겠네요 ㅠㅠ

지르시는겁니다 ㅎㅎ | 13.03.13 13:02 | |

7970 좋아요 ㅎㅎ 크라이시스3 풀옵은 힘들어요 ㅠㅠ

컴터 주인을 좌절시키는 사양 | 13.03.13 13:29 | |

난 HD 7750 으로 혀를 내두르며 감탄하며 하고 있어요..

겜 하나 때문에 그래픽 카드를 바꾸는 사람이 정말 있었네...헐~~

게임아니면 바꿀일이 없죠 거의 ㅎㅎ | 13.03.13 13:25 | |

뭐 겜아니면 바꿀일이 없죠 그래픽카드는 | 13.03.13 13:27 | |

겜아니면 바꿀일이 뭐있나요 ㅋㅋㅋ | 13.03.13 14:12 | |

겜 아니면 바꿀일이 있나요?? | 13.03.13 17:58 | |

정상인이 자신의 취미를 위해 어느정도 투자하는게 뭐가 이상한지;; 도리어 몇십만원에 ㅎㄷㄷ해야하는 인생이라면 그게더 불쌍한데;;; | 13.03.14 11:22 | |

왠만해선 겜때문에 바꾸죠;; 루리웹에서 이런 뻘글을 은근히 자주 보는데, 이해할수가 없네요. | 13.03.15 20:11 | |

만원 님... 7970 60만원대 카드 인가요? 80 만원대 카드인가요? 님께서 구입하신 카드요..

기가바이트꺼 61만원주고 샀는데 지금은 가격이 더 떨어졌네요 http://prod.danawa.com/info/?pcode=1595277&cate1=861&cate2=876&cate3=971&cate4=&keyword=hd7970 산지 하루됐는데 ;ㅁ; | 13.03.13 13:24 | |

oh my god... 3기가 램 카드라... 정말 울트라 짭짭뽕 메가파워 카드네요.. 실제로 플레이하는 영상은 볼수 없나요? GDDR5 3 기가로 돌리면 얼마나 굉장할지 궁금하네요.. 혼자만 고품질로 하지마시고 플레이 화면이라도 다른 분들과 같이 공유해요. please......... | 13.03.13 13:29 | |

일단 제 모니터가 21:9비율이라 해상도가 좀 괴랄해서요 ;ㅁ; 그리고 7970이어도 최상으로 키면 60프레임이 안나옵니다. 한 50프레임정도 나오구요 한번 해보기는 하겠지만 제대로 될지 모르겠네요 | 13.03.13 13:32 | |

오... 동영상 작업 하신다는 말씀 이신가요? 꼭 볼테니 언제 어디에 올리시는지 알려주세요. 꼭 감상 하겠습니다. 주의에 7970 추종자들이 많은데 그들에게도 이소식을 알려 같이 보려 합니다. | 13.03.13 13:59 | |

징징현아//보통 그래픽카드는 게임때문에 바꿉니다. 동영상이야 DXVA 설정하면 제 넷북에서도 1080p 잘돌아가요.

플래시 GPU가속을 한번 꺼보세요.

유투브 해결했습니다 ㅎㅎ 재부팅하니까 되네요 그래픽드라이버 설치하고 재부팅을 안했었네요 ;ㅁ; | 13.03.13 13:33 | |

이게 말로만 듣던, 와..와이드 모니터 인가요??

네 와와이드 모니터입니당 ;ㅁ; | 13.03.13 14:54 | |

내가 하는 게임이랑 같은 라라가 맞나? 웬지 이 라라가 더 예쁜 거 같아... 저의 착각이라고 이야기해주세요 ㅠ

와~ 와이드 모니터라 그런지 화면 겁나 시원시원해 보이네요. ㅎㅎㅎ 잘봤습니다. 7970 부러워요~

파노라마 모니터 쓰세요? ㅋㅋ엘지꺼? 저도 ㅋ

네 저도 엘지거요 ㅎ | 13.03.13 17:38 | |

ㅎㄷㄷ 부럽네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410948 공략/팁 100% 유물,수집품을 위한 가방과 지도 모든 위치 (4) 자세안나오네 22 255866 2018.09.16
9410828 공략/팁 중반부 숨겨진도시에 할머니 상인만나시면 꼭 사둬야할것 (15) ReMe 3 153695 2018.09.15
9410745 공략/팁 섀도우 오브 더 툼 레이더 락픽/로프 등강기/강화 나이프 얻는 방법 (8) NoeI 7 204687 2018.09.14
8843372 공략/팁 ‘툼 레이더’ 세계관/스토리 총정리 (35) 나하도르 25 250710 2016.01.19
5702019 스샷 ☆사용정지★병장9호봉 8 7766 2013.03.19
5701436 소감 ☆㉠ㅐ㉸츄☆ 4 2739 2013.03.19
5701346 스샷 계물이네 2 3590 2013.03.19
5700901 스샷 ☆사용정지★병장9호봉 2 3293 2013.03.18
5699888 영상 히읗디귿디귿 2 2157 2013.03.18
5697323 스샷 風雨來記 2 5080 2013.03.17
5696587 스샷 Photoshop CS6 24 28143 2013.03.17
5695509 잡담 예비중학생임 3 3035 2013.03.17
5694956 영상 KOZAK 14 3590 2013.03.17
5694826 소감 유리구1두♥ 2 2101 2013.03.17
5694453 스샷 jay 2 4597 2013.03.17
5692306 영상 KOZAK 2 2277 2013.03.16
5690933 스샷 cannon08 2 3300 2013.03.16
5689588 잡담 아제트 2 2570 2013.03.15
5688646 영상 KOZAK 4 2196 2013.03.15
5687640 소감 K팝슨타 시즌2 4 2739 2013.03.15
5686845 스샷 f3572 10 35265 2013.03.15
5685631 스샷 cannon08 2 7822 2013.03.14
5684859 영상 KOZAK 4 2289 2013.03.14
5683772 잡담 fcuk you 2 10595 2013.03.14
5683494 스샷 유현 2 8720 2013.03.14
5683262 스샷 소희러브♡ 2 5064 2013.03.14
5682931 스샷 enic 2 5594 2013.03.14
5681420 스샷 오징어파전 5 11226 2013.03.13
5680962 영상 히읗디귿디귿 2 2521 2013.03.13
5680191 스샷 자고있는만보 3 6893 2013.03.13
5680147 스샷 유현 2 10980 2013.03.13
5679660 스샷 만원 2 5398 2013.03.13
글쓰기 581개의 글이 있습니다.

섀도우 오브 더 툼레이더

평점
5.9
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.09.14 한글판 (PC)
[출시] 2018.09.14 한글판 (PS4)
[출시] 2018.09.14 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X