본문

[경험] 상주 할머니 이야기 13 [24]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70983 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막줄 할매는 내만 있으면 되시는 분이니까요 너무 슬프게 느껴져요 ㅜㅠ엉엉

BEST
솔직히 집안의 구세주 아닙니까? 몇대를 걸쳐 제사를 지내도 이상할게 없을것같은데요..

BEST
우선 추천 후 감상. 감사합니다!!!

BEST
만랩할매가 신규 무당 쩔해주는게 제일 재밌어요ㅋㅋㅋ

BEST
진짜 진짜 기다렸는데 정말 감사합니다!! 친구분의 이야기도 써주신다니 정말 반갑고 감사한 소식이네요. 이 이야기가 끝나는게 싫지만 또 마무리는 들어야하니.... ㅠㅠ 감사합니다!!!

BEST
우선 추천 후 감상. 감사합니다!!!

필력 최곱니다!!!!

BEST
만랩할매가 신규 무당 쩔해주는게 제일 재밌어요ㅋㅋㅋ

늘 잘 보고있습니다!^^

고맙습니다!!

BEST
마지막줄 할매는 내만 있으면 되시는 분이니까요 너무 슬프게 느껴져요 ㅜㅠ엉엉

늘 기쁘게 기다리더가 감사하며 재밌는 글 읽습니다^^

잘보고있습니다. 저도 할머니와 추억이많아서 그런지 더욱더 글이와닿습니다

상주 할매의 사랑이 매글마다 여실히 보여 맘이 좋네요ㅎㅎ

재미있게 잘 보고 있습니다... 남은 휴일 잘 보내세요

돌아가신 상주할머니를 온 가족이 이렇게 감사하며 신경쓰는것은 정말 친 가족만큼 대단한 사랑이고 인연인듯 합니다.^^

(IP보기클릭).***

정말 재미있게 보고있습니다

이제 곧 끝난다고하니 너무 아쉽습니다ㅠㅠ 항상잘읽고있어요!

BEST
솔직히 집안의 구세주 아닙니까? 몇대를 걸쳐 제사를 지내도 이상할게 없을것같은데요..

BEST
진짜 진짜 기다렸는데 정말 감사합니다!! 친구분의 이야기도 써주신다니 정말 반갑고 감사한 소식이네요. 이 이야기가 끝나는게 싫지만 또 마무리는 들어야하니.... ㅠㅠ 감사합니다!!!

이거 재밌는데 책으로는 안내시나요? 요즘은 e-book 같은것도 많던데

ㅠㅠ

상주할매가 좋아님을 아끼시던이유도 갈켜주신다하셧자나여..마지막편에 꼭 적어줘여 ㅠㅠ 추천하고감매

캬~ 역시 실망 시키지 않는 스토리군요 추천 드립니다!

진짜...너무 잘보고있어요 ....

너무 잘 봤습니다..

인터넷글읽으면서 웬만하면 댓글안다는데 이글은 그냥넘길수가없네요 감사합니다

와 소름돋네요

정말 잘 읽고 있습니다~ 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382129 2015.01.15
19804947 사건 루리웹-722430261 127 44904 2014.01.09
20227773 기타 체력9999999999999 126 51148 2014.02.15
14699846 사진 Mario 64 126 62961 2012.06.25
20756714 사진 Kaether 125 63168 2014.04.04
30566260 괴담 강등된회원 124 60679 2017.03.22
25989547 경험 백두부좋아 124 70983 2015.06.20
25847462 괴담 잉토끼 124 24583 2015.06.10
22560110 실화 klaud7 123 27184 2014.09.02
22211013 실화 야핫공격이닷 123 16000 2014.08.03
26023614 경험 백두부좋아 122 71663 2015.06.23
23471111 기타 마르센 122 13091 2014.11.18
22476783 실화 klaud7 122 23741 2014.08.26
19759471 영상 체력 99999999999 122 70035 2014.01.05
21074909 사진 슬픈 눈 121 55032 2014.05.01
15923563 사건 북청칼장수 121 74680 2012.12.10
29815455 괴담 리버스레이퍼 120 66215 2016.04.23
27677875 괴담 그림자망토 120 19386 2015.11.07
24051435 사진 뻬르룽 120 22117 2015.01.08
19478971 사건 연애함 120 43190 2013.12.10
21982139 사진 Kaether 119 70662 2014.07.14
19130885 사진 리중사 119 68408 2013.11.05
18834017 기타 ゴルゴ13 119 38968 2013.10.06
25996204 괴담 킹 크림존 118 27756 2015.06.21
23611110 공지 푸른랩터 118 12723 2014.11.30
20667195 사진 BlakeBelladonna 118 41891 2014.03.26
20310241 사진 Kaether 118 49105 2014.02.22
18904618 기타 사파이어지노 118 59807 2013.10.13
18494582 미스터리 스파리인드 118 64271 2013.09.01
글쓰기 32689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X