본문

[ETC] AV 스타 쓰보미, 가수 데뷔 및 공식 홈페이지 오픈!! [51]

(248155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8874 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

츠보?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 보미....인생참..-_-;;

대부분의 메뉴가 작업중...후덜덜.

얘 무수정까지 낸 앤데....첨엔 로리하고 청순한 이미지로 좋아했는데 점점 망가짐..

팔거 다 팔고 가수를 한다고(?) AV돌이 등장하는건가(?)

뭐시라~??????????? 전에 소라 아오이도 공중파 드라마에 나왔다가 현지에서 엄청 퇴출 요청이 있었는디.넘어서기는 힘들듯 하다.AV소재만 늘려주겠구먼.

삼위일ㅤㅊㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 녀의 uncensored 가 내 뇌리를 스쳐가는구나...

삼위일체ㅋ 암만 까여도 난 CD 살꺼임. 내맘속 1위 춘봄짜응~

츠, 츠보미;;;;;

궁민여동생

궁민여동생 (2)

츠보미 아닌가요 쓰보미는 누구

삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁민여동생(3)

참고로 구글에서 "tsubomi"를 가장많이 검색한 나라 대한민국ㅋㅋ 이것은 좋은 국민여동생 http://www.google.com/trends?q=tsubomi

노래는 상당히 괜찬은대 뮤비 청순하게 슴가 보일랑 말랑 AV 봐라 이건가... 머하는 처자인지 모르고 노래만 들으면 좋은대 작품?을 본 분들이라면...

박해진하고 듀엣하면 어떨까?

오늘밤은 간만에 츠보미로 ㄱㄱ

실사판 아키야마 미오 쫭

기계음인지는 모르겠는데, 허접스런 그라비아 아이돌들 음악에 비하면 괜춘한데요? 뮤비도 대략 상큼한 느낌이고..

무수정 총 5편 찍은 것은 전부 초창기 때라서 몸매도 엉망이고, 연기도 구리죠. 대략 2009년부터 연기가 일취월장했고, 특히 허리돌림도 많이 선보였는 데, 올해 중순부터는 과거 나가세 아이의 전례 때문에 소속사가 말려서 그런지 좀 많이 평범해졌음.

슈벨 항처녀 돋네 ㅋㅋㅋ

츠보미신작_가수대기실에서_♡♡.avi 라던가..

츠보미가 목소리가 이상해..ㅠㅠ

소라아오이는 어느나라에서 가장 많이 검색했을까? http://www.google.com/trends?q=sora+aoi&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0

-_ㅡ

ㄴㄴ 덕분에 잼있는거 알아냈네요 ㅋㅋㅋ 과연 궁민여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.google.com/trends?q=Tsubomi&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0

츠보미는 처음엔 신비감이 있었는데 완전 초다작의 여왕이라서 (노모는 별루...) 요새는 너무 많이 나오고 작품에 따라 뭔가 느낌이 휙휙 변하는 것 같지만 저는 영원한 츠보미님의 팬입니다. (제발 내한 좀!!!!!!!!!!!!!)

이거 안그래도 2ch에서 난리 났었는데 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘들어 나이들어가는게 보이던데, 슬슬 전직할만도 하지요...

삼위일체

무대에서 부카케쇼라도 하려나=_=

얘 블로그 보면 책도 많이 읽고 문화생활같은것도 많이 하던데.. 매력있는 애임

그래도 츠보미가 루리여신보다는 나을듯 ㅋ

저 통계는 신뢰성이 없는 것이... 일본 사람들은 sora aoi로 검색 안함.

노인이랑도 붕가붕가 노숙자들과도 붕가붕가 정말 안해보는 플레이가 없는듯 ㅋㅋㅋ

찍어내는거 보니까 천명도 더 상대한거 같은데;

츠보미가 가수 데뷔라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제길.. 츠보미를 알고 있는 내가 밉다...

역시 왠만한 비주얼이 가수보다 낫구나~ 츠보미 화이팅이다~ 올만에 츠보미 작품감상해야쥐~

이제 안벗는겨

초보미짱 노모 잘봤어요~ ^^

GH뚝배기 //ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원 합니다! 아자!

근디 노래 괺춘하넹

츠보미짱 당신은 가수로 전업하더라도 당신을 언제든지 응원 할겁니다. 당신의 그 입놀림과 그행위 당신의 아름다운 온몸곳곳의 신체부위 영원히 잊지 못하며 아름다운 추억으로 남을겁니다.

성인 동영상에 많이 나오는 그 츠보미인가요?? ;;;; 경력때문에 금방 짤릴것같은데....

이마라치오던가..그 목 깊이 삽입하는 게 인상적이었음... 여자AV배우 치고 이름 좀 팔린 네임드급은 잘 안하죠.. 여자입장에서 그게 굉장히 거북하고 괴롭다고 함.. 토쏠린다고.. 거의 하드코어물에서만 나오는데.. 어디서 보니까.. 츠보미 얘는 그거 연습했다고 하던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AV계의 국민여동생...노력하는 모습이 아름답네요..ㅋㅋㅋ

근데;;; 재산은 엄청날 듯 하네요;;; 인기도 있는데다가 엄청난 다작......... 게다가 이제 그게 일상이 되어서(?) 진짜 돈은 엄청 벌 듯 합니다.; (저만 해도 츠보미 DVD만 1X개;;; 60프레임 만세!)

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠보미가 가수에 데뷔 하다니 오랜만에 츠보미 작품 봐야겠다

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222611 2011.10.04
3167710 ETC Pooding 13 9055 2023.01.04
275195 ETC 「세하르」 5 9048 2009.12.22
2600595 ETC 루리웹-0538907415 10 9028 2019.05.26
287337 ETC Einan 2 9028 2010.01.25
3040366 ETC Pooding 15 9014 2022.05.24
2288550 ETC 달빛아래 낯선이🎗 7 8982 2017.05.20
245122 ETC 신전다람쥐 1 8964 2009.09.21
2438278 ETC [RE.2] アヘ顔 20 8936 2018.04.25
3158978 ETC 조미연💚 10 8932 2022.12.16
468702 ETC 러브 메이커 1 8921 2011.03.04
2872845 ETC 오토코 13 8874 2021.05.27
426957 ETC 肛처녀 쓰보미 1 8874 2010.12.01
2836483 ETC 론머맨 42 8872 2021.02.23
3267229 ETC 크로다 냥 9 8869 2023.07.17
2372387 ETC 대우주역량 1 8864 2017.12.03
479564 ETC 아라가키 유이 1 8859 2011.03.27
3282607 ETC Pooding 10 8845 2023.08.15
2681780 ETC 루리웹-7189814221 6 8828 2019.12.22
2848913 ETC [RE.2] アヘ顔 31 8808 2021.03.24
3256919 ETC 크로다 냥 8 8800 2023.06.26
470442 ETC 동물을먹지말자 9 8799 2011.03.09
2643045 ETC 야생화 28 8787 2019.09.05
2570934 ETC 킹로로 3 8774 2019.03.15
2506595 ETC 야생화 8760 2018.09.21
2989543 ETC 크로다 냥 10 8737 2022.02.13
2869013 ETC 트루치기 11 8732 2021.05.17
367865 ETC 肛처녀 쓰보미 1 8714 2010.07.26
431392 ETC 최강 한화 1 8696 2010.12.10
글쓰기 37124개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X