본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터5(19) [42]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8538 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

우왁 이런 전개라니...........!!! 저는 선택지와 무관하게 이번엔 망한 거라고 생각했는데...... 멋지네요. 여기서 활약을 할 줄이야...... 키리기리 라면컵 패션에 또 한번 충격 ㅋ

으악 키리기리 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으오오

머리에 컵누들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상을 절묘하게 자르시는 바람에 나에기 죽는 베드엔딩이라고 생각하신분들이 많으셨을듯...해본 입장에서 구경하는것도 재밌네요 ~_~

아.. 어제껀 처형 전반부만 잘라서 올리신거였군요....

유튜브 채널 영상 800개 돌파 축하드려요~

전혀 생각지도 못햇네요.. ㅋㅋㅋ

우 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크렉님한테 완전히 낚였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분좋은 낚임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키리기리 너무 사랑스러 워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵누들 키리기리 ㅋㅋㅋ

적...적절한 끊기신공!!!

초대박 페이크 ㄷㄷ

읔ㅋㅋㅋ 키리기리 너무 귀욤귀욤하다....

낙였다!!!! 그런대 기분은 좋아!!! 그리고 키리기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 초전개라니!!!ㅎㄷㄷㄷ; 갈수록 점점 흥미진진해집니다!! 키리기리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리기리... 새로운 영역을 개척하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

어 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어......? 그럼 선택지에 따라 분기 달라지는건 아닌건가?

저런 쓰레기라면 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코벳/ 다른 선택지는 나중에 올리신다잖아요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌는 전개다!!

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

키리기리 긔엽긔!

제 삶의 엔돌핀이 되어주네요 ㅋ_ㅋ 감사합니다

키리기 맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아무래도 이쪽이 트루엔딩쪽인가 보네요

헐??!!! 이거 배드엔딩이 아니였어?!ㅋㅋㅋ

이거도 역전재판처럼 다른건 고를래야 고를수 없는 그런거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

키리기리 컵누들 출시?!

귀엽다 키리기 맄ㅋㅋㅋ

먹을것을 찾고잇던 나에기에게 떨어진건 키리기리!? ..머리위의 컵라면

주인공 보정은 역시! 추천!

뭐지ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

헐.. 데드엔딩인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ..작가 머리속이 갈수록 궁금하네요 어떻게 살면 이런이야기를 만들수있는거야

키리기리 긔엽긔!

쓰레기 더미에서 나타난 천사....

배드엔딩인 줄 알았는데 얼터 에고가 절묘한 타이밍에 마코토를 구해줬군요. 그리고 여전히 시크한 모습이면서도 컵라면을 뒤집어 쓴 쿄코에서 웃었습니다.

오오 나왔다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

우왁!!! 이건!!!

ㅠㅠ 안죽어서 다행이에요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411075 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (나머지 전부) (2) 천생신무 6 64476 2017.01.18
9411072 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (아마미, 호시, 토죠, 신구지) 천생신무 1 32922 2017.01.17
9411070 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (모모타, 아카마츠) (2) 천생신무 3 64133 2017.01.17
9411062 공략/팁 [극악 스포] 에필로그 대사 일부 번역 (2) 천생신무 5 34744 2017.01.14
4440673 스샷 c-r-a-c-k-ER. 117 14289 2011.04.01
4324612 스샷 c-r-a-c-k-ER. 46 9578 2011.01.02
4325214 스샷 c-r-a-c-k-ER. 43 11081 2011.01.02
4333379 스샷 c-r-a-c-k-ER. 42 9528 2011.01.09
4403562 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 8538 2011.03.02
4373988 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 5324 2011.02.09
4327324 스샷 c-r-a-c-k-ER. 39 10867 2011.01.04
4408711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 6037 2011.03.06
4438310 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 8717 2011.03.30
4439407 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 21841 2011.03.31
4338601 스샷 c-r-a-c-k-ER. 37 9669 2011.01.13
4335234 스샷 c-r-a-c-k-ER. 36 7382 2011.01.11
4347277 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 10311 2011.01.20
4431711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 7461 2011.03.24
4325953 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 9803 2011.01.03
4357059 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 5125 2011.01.27
4337856 스샷 c-r-a-c-k-ER. 34 5794 2011.01.13
4404944 스샷 c-r-a-c-k-ER. 34 13241 2011.03.03
4330996 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9491 2011.01.07
4437371 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 6299 2011.03.29
4329657 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9166 2011.01.06
4339135 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 15927 2011.01.14
4349752 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 7754 2011.01.22
4423223 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8920 2011.03.17
4374896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8851 2011.02.10
4323433 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 11485 2011.01.01
4400896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 5447 2011.02.28
4430522 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 6585 2011.03.23
4349904 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 10049 2011.01.22
4371485 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 5451 2011.02.07
글쓰기 759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

뉴 단간론파 V3

평점
7.5
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.01.12 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.12 일본 (PSVITA)

X