본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터2(17) [29]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9669 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

추천부터 주고 봐야 제맛

우 왘 닥치고 추천!! 이 게임은 모든 캐릭터의 개성이 달라서 누구 하나 죽길 바라는 마음이 안드는데 이렇게 하나씩 죽어나가는걸 보니 가슴이 아프네요 ㅡㅜ

이시마루가 가장 불쌍해보임

내 추천은 여기에 쓰라고 있는건가봐

오늘은 3개씩이나 올려주시네요 덕분에 콘솔스샷게시판을 들락날락 ㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다~

이시마루는 눈빛때문에 가식적인 캐릭터가 아닐까 생각했는데.. 순진한 청년이었군요.. ㅠㅠ

저렇게 귀여운 아이가 여자아이일리가 없었잖아

이시마루 불쌍하네요

오오 추천이요

오오 예상했던 동기가 들어맞았네요 전에 형에 대한 이야기가 나와서 동기가 그쪽에 관련되어 있나 생각했더니 정말이였네 -,.-

치히로는 용기를 내었지만 이리 보니 진짜 불쌍 ㅠㅠ

아아 이시마루 ㅠ.ㅠ 내후배이름도이시마룬데 어찌 저리 성격도 비슷하니..... 그나저나 크랙커님 오늘 하루에 3개나 올려주시는군요 역시 용자임

네타보기 싫어서 댓글만 달고 슝

치히로가 제일불쌍해 ㅠㅠ 처음이자 마지막운동 ㅠㅠ

폭풍연재 감사해요.

자기 전에 들어왔는데 우오오!! 크래커님 감사합니다!!! 그나저나 후지사키..남자라고는 해도 귀엽고 착한 앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오오와다한테도 아직 과거가 있어보이고, 끝까지 안 믿으려는 이시마루가 불쌍하네요......

아이고 씁쓸하네요.. 이시마루도 그렇고ㅠㅠ

오오와다나 치히로말고 야스히로가 범인이나 피해자 하지 ㅠㅠ 인남캐+레게+무능 3박자를 골고루 갖췄는데 어차피 매력적인캐 다죽일거 키리기리나 안죽였으면ㅠㅠ

뭐 현실적으로도 보통 사람이 원치 않은 상황에 놓이면 본의 아닌 행동을 많이 하게는 된다지만 ㅠㅠ

앗 이번 연재를 보고 문뜩 떠오르는 말이 있네요! "타인은 나의 거울이고, 나는 타인의 거울이다."

님 덕에 삽니다. ㅊㅊㅊ

아 왜 이걸 이제 봤는지 정말 후회되는군요.. 너무너무 재미있네요 ㄷㄷ

우왕 ㅋ 감사합니다. 정말 재미있는 스토리 ㅜㅜ 번역도 확실하게 해놓으셔서 마치 게임을 즐기는 것 같아요.

psp치고 스샷이 굉장히 크네요;; psp도 게임마다 해상도가 틀린건가... 직샷으로 찍었는데 사이즈가 이렇게 나온건가요??

크래커님 정성이 대단하신거 같아요! 다 깔끔하게 번역하시는것도 자체자막영상도 그렇고 이번 스샷은 대사창이 없는게 대사창이 없어지는 약간의 틈을 노려 찍으신거 같은데다 저 큼지막한 스샷은 위나 아래로 스크롤되는걸 포토샵등을 이용해 이어붙이신거 아닌가요 존경스럽네요 -0-

ㄴ대사창은 그냥 버튼 눌러서 없앨 수 있음; 그리고 스샷이 큰 건 따로 뭐 써서 그런 걸로 암;

저런 과거가.............. psp는 있지만 일본어가 안된다는 현실..ㅠㅠ 어느 정도 해야 무리없이 진행할까요...?ㅠ

ㅎㄷㄷ;;..... 재밌네여!!!

보기만해도 재밌네요 이시마루도 그렇지만 몬도 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411075 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (나머지 전부) (2) 천생신무 6 64483 2017.01.18
9411072 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (아마미, 호시, 토죠, 신구지) 천생신무 1 32924 2017.01.17
9411070 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (모모타, 아카마츠) (2) 천생신무 3 64136 2017.01.17
9411062 공략/팁 [극악 스포] 에필로그 대사 일부 번역 (2) 천생신무 5 34754 2017.01.14
4440673 스샷 c-r-a-c-k-ER. 117 14293 2011.04.01
4324612 스샷 c-r-a-c-k-ER. 46 9578 2011.01.02
4325214 스샷 c-r-a-c-k-ER. 43 11081 2011.01.02
4333379 스샷 c-r-a-c-k-ER. 42 9528 2011.01.09
4403562 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 8538 2011.03.02
4373988 스샷 c-r-a-c-k-ER. 40 5324 2011.02.09
4327324 스샷 c-r-a-c-k-ER. 39 10867 2011.01.04
4408711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 6040 2011.03.06
4438310 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 8717 2011.03.30
4439407 스샷 c-r-a-c-k-ER. 38 21855 2011.03.31
4338601 스샷 c-r-a-c-k-ER. 37 9669 2011.01.13
4335234 스샷 c-r-a-c-k-ER. 36 7382 2011.01.11
4347277 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 10311 2011.01.20
4431711 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 7461 2011.03.24
4325953 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 9803 2011.01.03
4357059 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 5125 2011.01.27
4337856 스샷 c-r-a-c-k-ER. 34 5794 2011.01.13
4404944 스샷 c-r-a-c-k-ER. 34 13241 2011.03.03
4330996 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9491 2011.01.07
4437371 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 6299 2011.03.29
4329657 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9166 2011.01.06
4339135 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 15927 2011.01.14
4349752 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 7754 2011.01.22
4423223 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8920 2011.03.17
4374896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 32 8851 2011.02.10
4323433 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 11485 2011.01.01
4400896 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 5451 2011.02.28
4430522 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 6585 2011.03.23
4349904 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 10054 2011.01.22
4371485 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 5451 2011.02.07
글쓰기 759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

뉴 단간론파 V3

평점
7.5
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.01.12 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.12 일본 (PSVITA)

X