본문

[공략/팁] 바바리안 플레이! 근/원거리 커버 강공충전 미늘창 전사 [21]

(4175496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45051 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
네 맞습니다. 말씀대로 진여신 공략 하느라 그때도 한창 했었는데..생각해보면 것도 정말 오래되긴 했네요. 진여신을 마지막으로 한동안 접었다가 한참 지나서야 나중에 복귀했는데, 원래 있던 아이디가 미처 전환 못 하고 날라가버려서 지금은 현재 아이디로 활동 중입니다. 운영진에 요청 넣어보니 너무 오래된 계정이라 복구도 안 된다고 하더군요..ㅎㅎ 스샷이라도 좀 살려보려고 했는데, 아무튼 지금에 와서도 기억해주는 분 뵙게 되어 저도 반갑습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 아이디가 낯익어서 보니까 혹시 진여신전생녹턴매니악스에서도 활동하신분아닌가요?그때도 공략장난아니었는데 모든게임 엄청 딥하게 파시네요

BEST
검 지팡이 창 돌아가면서 쓰다가 지겨워서 세팅 한번 바꿔봤는데 재밌고 좋습니다ㅎㅎ 추천드립니다.

BEST

말씀대로 각 타입 패시브는 만땅 찍고 암살은 돌진,시간감속,치명암살, 사냥꾼은 육감과 파괴,다중,유령화살 쓰고 있습니다. 요새는 정면 돌파지만 치명타 피해 덕분에 암살도 좋기 때문에 병행해서 플레이합니다. 돌진 암살은 이동 및 잡졸 정리, 치명적 암살은 장군,용병도 거진 한방컷이라 애용하고 사냥꾼 다중은 멀리있는 궁수들 귀찮을 때 종종 써줍니다. 길들이기는 동물들 데리고 돌아다닐 때 종종 쓰고 있고 폭주화살은 봉인, 사라지기는 잘 안 쓰고 그냥 부관호출 스킬 버그 때문에 대신 찍어놨습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
캬 휠돌리는거같네요 ㅋㅋ 강충 좋은 무기나왔대서 전사로 새로키워보고잇는데 재밌겠네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의메기
달인 레벨이 계속 올라가다 보니 포인트가 예전보단 그래도 여유가 좀 생기더라고요. 미늘창 강공충전 쓰면 휠윈드 마냥 돌리면서 공격이 들어가는데 정복전 영상 한번 올려보겠습니다. | 19.03.26 23:04 | |

전설의메기
본문에 동영상 녹화하여 업로드 완료했습니다. | 19.03.26 23:34 | |

전설의메기
네 감사합니다~ | 19.03.26 23:41 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

공략 올려주신거 잘 보고있습니다 이셋팅은 암살과 사냥쪽은 중요 패시브외엔 안찍나요? 요지 공략때는 정면 돌파하시나요? 어차피 암살쪽 뎀쥐는 별로 안나올것같은데요 궁금합니다^^

BEST doorybun83

말씀대로 각 타입 패시브는 만땅 찍고 암살은 돌진,시간감속,치명암살, 사냥꾼은 육감과 파괴,다중,유령화살 쓰고 있습니다. 요새는 정면 돌파지만 치명타 피해 덕분에 암살도 좋기 때문에 병행해서 플레이합니다. 돌진 암살은 이동 및 잡졸 정리, 치명적 암살은 장군,용병도 거진 한방컷이라 애용하고 사냥꾼 다중은 멀리있는 궁수들 귀찮을 때 종종 써줍니다. 길들이기는 동물들 데리고 돌아다닐 때 종종 쓰고 있고 폭주화살은 봉인, 사라지기는 잘 안 쓰고 그냥 부관호출 스킬 버그 때문에 대신 찍어놨습니다. | 19.03.27 00:30 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

추천~ 추천~!!!

안개멘탈
매번 잘 봐주셔서 감사드립니다~ | 19.03.27 00:31 | |

삭제된 댓글입니다.

테크리스
이 각인 하나만으로도 암살검 깬 보람이 있더군요ㅎㅎ | 19.03.30 19:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

선추후 감상합니다^^

루리웹-3314080770
넵 감사합니다. | 19.03.30 19:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다음 회차때 바로 갑니다~

롹떼
아직도 본 세팅 유지 중인데 정말 좋더군요~ 적극 추천드립니다. | 19.03.30 19:07 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

황소돌진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까비~ 잘보고갑니다~

kingSly
쓰고나서 급뻘쭘..ㅋㅋ 감사합니다. | 19.03.30 19:06 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
캬 휠돌리는거같네요 ㅋㅋ 강충 좋은 무기나왔대서 전사로 새로키워보고잇는데 재밌겠네요

BEST Kuroki
검 지팡이 창 돌아가면서 쓰다가 지겨워서 세팅 한번 바꿔봤는데 재밌고 좋습니다ㅎㅎ 추천드립니다. | 19.03.30 19:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와 아이디가 낯익어서 보니까 혹시 진여신전생녹턴매니악스에서도 활동하신분아닌가요?그때도 공략장난아니었는데 모든게임 엄청 딥하게 파시네요

BEST 루리웹-6920610521
네 맞습니다. 말씀대로 진여신 공략 하느라 그때도 한창 했었는데..생각해보면 것도 정말 오래되긴 했네요. 진여신을 마지막으로 한동안 접었다가 한참 지나서야 나중에 복귀했는데, 원래 있던 아이디가 미처 전환 못 하고 날라가버려서 지금은 현재 아이디로 활동 중입니다. 운영진에 요청 넣어보니 너무 오래된 계정이라 복구도 안 된다고 하더군요..ㅎㅎ 스샷이라도 좀 살려보려고 했는데, 아무튼 지금에 와서도 기억해주는 분 뵙게 되어 저도 반갑습니다. | 19.04.20 13:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

FireWalk
덕분에 수르트로 정말 재밌게 즐겼습니다. 감사합니다. ㅋㅋ 미늘창도 재밌게 즐기겠습니다. fire님 덕분에 게임을 더욱재밌게 즐길수있는거 같습니다. 건강하시고 엄청난 공략들 부탁드립니다 | 19.04.20 19:52 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

여기 스샷에 있는 신발의 능력치가 너무 안나오네... 몇번을 리로드하는건지 ㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

머냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (15) _루리웹 게임 60 1870813 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 676923 2018.10.02
20905 공략/팁 풍신의길 10 75314 2019.07.18
20878 공략/팁 채나비 10 174255 2019.07.18
20842 공략/팁 회원모집 19 56228 2019.07.17
20686 공략/팁 FireWalk 43 47590 2019.07.11
20344 공략/팁 루리웹-0773846204 35 149203 2019.06.23
19810 공략/팁 FireWalk 50 144310 2019.06.05
19737 공략/팁 루리웹-8821653288 14 64651 2019.06.02
19565 공략/팁 FireWalk 68 118590 2019.05.24
19372 공략/팁 자고라비아 21 183740 2019.05.14
19300 공략/팁 롱할로윈 11 60950 2019.05.11
19133 공략/팁 WestSlinger 29 304672 2019.05.05
18786 공략/팁 FireWalk 41 57427 2019.04.25
18673 공략/팁 FireWalk 46 187579 2019.04.23
17971 공략/팁 블랙하트 14 133909 2019.04.04
17612 공략/팁 FireWalk 45 45051 2019.03.26
17437 공략/팁 코스모스 모스트 22 145697 2019.03.23
17319 공략/팁 nonks55 7 89227 2019.03.21
17212 공략/팁 졸다가죽음 8 171771 2019.03.19
17010 공략/팁 ELEHANS 10 28957 2019.03.14
16823 공략/팁 루리웹-8821653288 19 109741 2019.03.10
16633 공략/팁 유튜범 16 67119 2019.03.07
16414 공략/팁 루리웹-5140440265 11 241647 2019.03.04
16380 공략/팁 FireWalk 48 153927 2019.03.03
16247 공략/팁 루리웹-8821653288 6 23575 2019.02.28
16205 공략/팁 바아 12 35432 2019.02.27
16109 공략/팁 루리웹-8821653288 15 30770 2019.02.26
15972 공략/팁 블랙하트 11 29760 2019.02.21
15902 공략/팁 Aftereffect01 24 204351 2019.02.18
15545 공략/팁 멍멍꿀꿀음메 23 79548 2019.02.10
15216 공략/팁 아이구 허리야 12 52074 2019.01.31
글쓰기 60개의 글이 있습니다.
1 2
X