본문

평점 :
6.7 더보기 +

[공략/팁] 유튜브나 방송하기시는분들 답답해서 팁하나드립니다 ㅠㅠ [34]

(4352727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2241 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

속도차이모르겠던데...ufc1 처럼돌리란말씀이신가요?

네 게이지 반이나 반에반 채우신후에 채운방향에맞게 돌리시면되세요 | 16.03.24 18:14 | |

근데 캐릭 움직이는 속도는 똑같은거 같은데 나만 이렇게 보이나ㅋ | 16.03.24 18:22 | |

게이지채우나 돌리나 시도되는 속도는 같음

채우고 나서 돌리는겁니다 다채우는게아니라 적당히채우고 | 16.03.24 18:27 | |

아니 제말은 채우는도중 돌리는거랑 다채우는거랑 속도차이가 안느껴진다는거에요 돌려도 속도게이지 다차고나서 시전되는거랑 같음 | 16.03.24 18:34 | |

시전되는 속도가 중요한게아니라 다채우다가 상대방이 먼저 채워서 제껄 막게된다는게 문제죠 | 16.03.24 18:35 | |

되네요 이거 게이지 4분의 1쯤 채우고 반바퀴나 그 이상을 빙글 돌리고 꾹 누르고 있으니 되긴 됩니다. 근데 기본적으로 체력이 있는 상태서 게이지를 채우는건 상대 서브미션을 밀고 들어가는데 이건 상대 서브미션이 우선적으로 들어오네요. 컴퓨터라 그런건지 모르겠는데 이 방법을 쓸 때 서브미션에 우선권이 있다면 쓸 때 조심해야 할 것 같습니다. 잠깐 확인한거라 백퍼센트 확실한건 아닌데 이 방법의 장점은 상대방의 자세 방어를 피할 수 있다는 거네요.

휴 드디어 정확히 이해하시는분이 나타나셧네요 뿌듯합니다

정말 꿀 팁입니다. 이거 손에만 익고 사용을 잘한다면 상대방이 그라운드에서 아무 것도 못하게 할 수도 있을것 같네요.

오 이건 대박임. 숨은 치트키 찾았네요ㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 방법대로 하면 연습모드 컴퓨터는 못 막아요 그런데 사람한테는 쓰나마나 똑같음. 그리고 스테미너가 더 빠지는 느낌?

애초에 방어 커맨드 자체를 상대 게이지 시작과 거의 동시에 입력하지 않으면 방어가 안되기에(스테미너 차이날시 제외) 사람이랑 할때 전혀 무쓸모

아무튼 팁은 팁이니 자꾸 따지지마시고 그냥 쓸분들만쓰면 되겟네요 ... | 16.03.24 19:42 | |

죄송해요 싱글에선 아주 좋은 팁입니다! 컴이 못막아요ㅋㅋ | 16.03.24 19:48 | |

상황에 따라 사용하면 엄청 편하고 좋은 팁인데 극딜당하시네ㄷㄷ

그러게요 ..... 괜히 글썻나싶기도하네요 | 16.03.24 19:50 | |

님 근데 삐졌음?

님 혹시 급식충이세요? | 16.03.24 19:57 | |

아니 그 방법을 제작자가 알려줍니까 매뉴얼이 알려줍니까 튜토리얼이 알려줍니까 당연히 채우라니까 채우는거고 이런 방법도 있으니 써보세요~ㅎㅎ 하면 얼마나 좋습니까 답답하니까 알려준다 뉴비들아 이러면 당연히 좋은 소리 안나오죠 ㅎㅎ

암튼 꿀팁 감사해요 ㅎㅎ | 16.03.24 21:01 | |

에혀.... | 16.03.24 21:05 | |

아니 글쓴님아 님아가 게이지 채우다가 막히는거 많이 봐서 답답하다고 글쓰셔서 그런 거 잖아요^^ 아무런 상관도 없는데 잘못된 정보 지적 하는게 잘못인가요?

아직도 이해못한 사람이잇네 답답할뿐이네... 이러니 제목부터 답답하다그러지 ㅉㅉ | 16.03.24 21:19 | |

지금 본인이 글을 뭐라 썻는지 본인이 쓴글일 이해 못하는듯ㅋㅋ | 16.03.24 21:23 | |

게이지 채우는 거랑 디펜드랑 아무 상관없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.24 21:43 | |

끝까지 채우시는분들 너무오래걸리고 막히는거 너무 많이봐서 답답한마음에 알려드립니다 끝까지 채우시는분들 너무오래걸리고 막히는거 너무 많이봐서 답답한마음에 알려드립니다 끝까지 채우시는분들 너무오래걸리고 막히는거 너무 많이봐서 답답한마음에 알려드립니다 자기가 이렇게 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네.. 왜 본인 얼굴에 설사똥을 지리세요..... 저 게이지 채우는거랑 디펜드랑 아무런 상관 없다구요 님아^^ 즉 님이 말한 거는 컴퓨터 한테만 통한다구요^^ 유튜브 동영상이나 방송은 사람대 사람입니다^^ 제발.. 스테미너 차이 안나면 디펜드 입력 거의 시작과 동시에 입력안하면 디펜드 안돼요^^

코코님이 하고싶은말은 어차피 그라운드 방어 디펜드는 손 올리는 그 시작 시점에서 어차피 디펜드가 뜨는거니 별상관없다 이말씀이신데 서로 포인트가 조금 달라 과격해 지신듯 Ps.근데 게이지 조금 채웟을때 방어당할때도잇고 거의 끝까지올라왓을때 방어당할때도 잇고 그말인즉 디펜드 먹히는 시간이 조금씩 차이 잇지않을까싶기도 했네요 테스트는 해봐야 겟지만 다음글 영상처럼 빠르게 이동되는거면 뭐 영상은 지에스피라서 그럴수도잇지만 그라운드 포지션이동 능력치 낮은 캐릭에게 저리 빨리 포지션이동된다면 능력치를 상회하는?꿀팁이자 사기성 팁이 될수도? | 16.03.24 22:33 | |

게이지 채우는건 그라운드 능력치 및 현재 포지션 상태 스태미너들과 관계잇는데 저리 빨리 트랜지션된다면 상대방 방어하는건 일단 제외하더라도 서로가 유리한 포지션으로 가려고 둘다 트랜지션 할경우 능력치완 관계없이 이동우선권이 주어진다는거죠 단순 방어만 생각해선안됨요 약간 버그성이라고 느껴지는데 ea가 일부러 넣은건지 궁금하네요 그렇다면 본인들이 구축한 그라운드 능력치 및 기타 상관관계 다 얼그러지는데 말이죠 | 16.03.24 22:59 | |

UFC2 시작 한지 얼마 안돼셔서 잘 모르시는 분들은 이거 그냥 설사똥이니까 피하세요^^

그리고 아까 처음 글올렸을때부터 이글을 똥으로 간주했지만 이제 더이상 본인이 쓴글 이해 못하시는 분하고 대화 안합니다 수고하세요^^ 답글 달기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 ㅅㄲ | 16.03.24 22:24 | |

어딜가나 코코비트같은 어그로는 하나씩잇네요 남의 글에 시비나걸고 ㅉㅉ 초딩이냐

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 103754 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 23226 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 202394 2016.03.21
9086099 영상 G-Dox29 2 2226 2016.03.30
9077336 공략/팁 코코비트 7 3251 2016.03.28
9077323 공략/팁 코코비트 2 3026 2016.03.28
9066989 공략/팁 bususbo 3 1690 2016.03.26
9066618 공략/팁 선숭이 18 11788 2016.03.25
9065728 공략/팁 미르누리™ 7 3224 2016.03.25
9065642 영상 Cloudlife 3 1832 2016.03.25
9065190 영상 gettheFout 2 2008 2016.03.25
9061657 잡담 미르누리™ 2 1735 2016.03.24
9061137 공략/팁 15X38R 3 2241 2016.03.24
9059656 공략/팁 미르누리™ 6 19672 2016.03.24
9054551 공략/팁 미르누리™ 10 22299 2016.03.23
9053272 영상 takyo_ 3 988 2016.03.22
9051068 정보 조용주니 4 14346 2016.03.22
9049838 스샷 아퍼요 13 4516 2016.03.22
9049759 공략/팁 미르누리™ 13 15751 2016.03.21
9048871 공략/팁 미르누리™ 7 14473 2016.03.21
9048318 공략/팁 코코비트 3 5765 2016.03.21
9047827 공지 루리웹 게임 13 202394 2016.03.21
9047682 웹툰 gettheFout 3 2797 2016.03.21
9046474 영상 takyo_ 2 1380 2016.03.21
9046112 스샷 유현 2 2900 2016.03.21
9045307 영상 The HongSons 3 1896 2016.03.20
9043691 공략/팁 미르누리™ 8 24796 2016.03.20
9042234 스샷 각성한뉴타입 7 5300 2016.03.20
9041728 잡담 어디서놀았니 2 2372 2016.03.20
9041123 스샷 PandaRobin 2 2168 2016.03.19
9040419 스샷 spaceei 7 5959 2016.03.19
9039726 잡담 그라운드 지옥 2 796 2016.03.19
9039687 공략/팁 미르누리™ 6 21165 2016.03.19
글쓰기 255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 3

평점
6.7
장르
격투, 스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

일정
[출시] 2018.02.02 (PS4)
[출시] 2018.02.02 (XBOX ONE)
사이트

X