본문

[PS3소프트] 페르소나 시리즈 신작 발표 영상 [48]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31641 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
요번 아틀라스 발표 사람들 반응 변화 페르소나 Q 발표 : 아틀라스가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외전이니 봐준다 ㅋㅋㅋ 빨리 다음꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ P4D 발표 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가가 아틀라스를 망쳤어 록맨아 친구왔다~ P4U2 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... P5 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... 그리고 앞으로도 있을꺼란다!!!!!!!!!!!!!

BEST
비타는 어차피 이식받을거 댄싱으로 달려주는건데 별 소릴 다하네;

BEST
사실 비타가 제일 버림 받았다고 알 수 있는 발표회였다.

BEST
Q-3주인공 등장 울트라 수플렉스 홀드- 아다치 등장 댄싱 올라이트 - 카나밍 등장 페르소나5 - 새로운 팬등장

BEST
불과 5분전까지도 캡콤이랑 반남이랑 막 비교하면서 아틀라스 까던 사람들이 다시 다 찬양모드로 바꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...사람 마음이란 갈대와도 같구나 ㅋㅋ

신난다

인간적으로 비타판은 시밬ㅋㅋ

INCODING

비-망. 신의 게임기 삼다수나 사러가죠

아 갑자기 Q도 이뻐보인다 뭐지...

다사야겠다

승리의 PS3... 이번 방송 최대의 피해자 VITA.... (슈발... 이상한 박자게임 하나 던져주고....)

BEST
요번 아틀라스 발표 사람들 반응 변화 페르소나 Q 발표 : 아틀라스가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외전이니 봐준다 ㅋㅋㅋ 빨리 다음꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ P4D 발표 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가가 아틀라스를 망쳤어 록맨아 친구왔다~ P4U2 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... P5 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... 그리고 앞으로도 있을꺼란다!!!!!!!!!!!!!

똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.24 20:50 | | |

P4U2야 이미 한참 전에 발표한 건데 뭐... | 13.11.24 20:53 | | |

우와 ㅋ | 13.11.24 21:01 | | |

P4U2 가 두번째로 발표했음 | 13.11.24 21:04 | | |

P5 발표 불과 몇 초전까지 눈물이 나올 지경이였는데..

BEST
불과 5분전까지도 캡콤이랑 반남이랑 막 비교하면서 아틀라스 까던 사람들이 다시 다 찬양모드로 바꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...사람 마음이란 갈대와도 같구나 ㅋㅋ

결론:비타 망

비타판으로 페르소나5 나와야 하는거 아닌가??

2015년 쯤 되면 P5 Black이나 뭐 그런거 하나 나올듯... | 13.11.24 20:50 | | |

플포는?????????????????

아마 psn | 13.11.24 20:49 | | |

BEST
Q-3주인공 등장 울트라 수플렉스 홀드- 아다치 등장 댄싱 올라이트 - 카나밍 등장 페르소나5 - 새로운 팬등장

5 하나로 대동단결 ㅋㅋ 그동안 발표했던 것들 죄다 용서함 ㅋㅋㅋ

플포를 뭐하면서 기다려야되나 했는데, 페르소나5! 이건 신의 축복이야.

55555 뜨기전까진 진짜 울뻔했음 ㅜㅜ

헠헠 믿음의 아틀러스니깐 얘네들 다 한글화 해 주겠지? P4U는 무리겠지만 나머지 만이라도 제발!! 다 살꺼니까 제발!! 한글화!!

BEST
사실 비타가 제일 버림 받았다고 알 수 있는 발표회였다.

삼다수로 페르소나걸고 알피지 나올줄은 정말 몰랐음.. 그나저나 거치형 없는 휴대파는 페5 리메이크 기둘려야것음 쩝.. | 13.11.24 20:52 | | |

BEST
비타는 어차피 이식받을거 댄싱으로 달려주는건데 별 소릴 다하네; | 13.11.24 21:06 | | |

저도 삼다수 유저지만 솔직히 페르소나 외전이 나올 줄은 몰랐습니다ㅜㅜ 한글화만되면 소원이 없겠군요 | 13.11.24 21:59 | | |

들었다 놨다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어랏!! 비타 죽어랏!!

아... 근데 플포로 플삼 게임 못하나...

PSN판 풀리면 할 수 있을 것 같은데요. | 13.11.24 20:52 | | |

지금 상황에선 못 함. 가이카이인지 뭔지 나와야 하는 데 플삼-플투 상황 생각 해 보면 걍 플삼 한대 사는 게 속편하죠. | 13.11.25 01:05 | | |

비타가 죽었슴다.

감사합니다

이 기쁨을 짤로 표현해봅니다 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=simki3116&num=3745

안나와요.. | 13.11.24 20:56 | | |

우디르급 태세변환 ㅋ

정발 한글화 될려면 걸릴테니 2015년 까지 플삼이는 무사하겠네요.

페르소나4u2에보시면 페르소나3 후속담에 나왓던 맨마지막보스랑 페소3주인공제외 나머지 그리고 페소4 얘들이랑 대치하고있는장면봐서는 아마 페소4u2에서 페소3주인공 구하러가는 그런 스토리인거 같습니다

으아! 나왓어. 드디어 나왓다고!!!

댄싱올나이트는 2014년 가을입니다

영상도 깨알같이 55초짜리 영상

ps3에 P5? PS4에서 P5 나왔줘면 좋겠는데?

골든이나 패스처럼 확장판 격으로 또 나오겠죠 ㅋ | 13.11.24 22:17 | | |

비타는 끝났어... PS3가 밥값하겠군..

난 다 필요없다... 제발 P5는 한글화 되라.... 제발.....

얼마전까지 아틀라스에대한 불안한 소식들이 있었지만 ...참 잘됐네요 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38126 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979025 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998974 2009.07.28
2219445 PS3소프트 340456694 39 37043 2020.07.29
1206469 PS3소프트 또돌 52 36774 2013.09.29
283977 PS3소프트 魔忍之神 19 36702 2010.01.16
143588 PS3소프트 Beautiful HAHA 4 36038 2007.07.18
1469968 PS3소프트 ( ಠ_ಠ) 50 35695 2014.07.30
192009 PS3소프트 철권소칼그란 1 35157 2008.08.26
526243 PS3소프트 Ruby11 3 34950 2011.06.25
2238738 PS3소프트 푸른푸른열매 60 34777 2021.03.13
2232281 PS3소프트 로리웹-4437720179 53 34510 2020.12.11
2182874 PS3소프트 회춘한 김레온 42 34488 2019.02.09
1367646 PS3소프트 관서의 호랑이 18 34292 2014.04.17
1281910 PS3소프트 Berserk 11 33868 2013.12.30
305025 PS3소프트 ㅎㅎㅎ5555 8 33473 2010.03.09
304028 PS3소프트 fray station 9 32961 2010.03.06
100671 PS3소프트 Beautiful HAHA 11 32787 2006.05.09
100878 PS3소프트 실로암 1 32517 2006.05.10
797724 PS3소프트 리얼보이 123 32380 2012.06.08
1280601 PS3소프트 물곰탱 18 32285 2013.12.28
2243794 PS3소프트 TESTRUN 21 31913 2021.05.21
1280596 PS3소프트 프리세수 23 31842 2013.12.28
2196795 PS3소프트 nokcha 48 31710 2019.09.04
2173732 PS3소프트 키키™ 101 31670 2018.10.13
1253279 PS3소프트 베르셀 19 31641 2013.11.24
976408 PS3소프트 차칸뉴비 40 31416 2012.12.24
1189893 PS3소프트 오그레이트 22 31412 2013.09.09
125418 PS3소프트 좋은하루되세요 2 31175 2007.01.10
784970 PS3소프트 크라이브™ 12 31138 2012.05.23
2126298 PS3소프트 미디어 몰큘 29 30750 2017.04.12
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X