본문

[PS3소프트] 갓오브워3 - 배드씬 & 헤라클레스 & 헤파이스토스등 (19금) [88]

(347993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32961 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

이젠 3명~!!!

여.. 역시나 있을줄 알았어

2때도 2명이었는데

드디어 베일을 벋은 붕가!

그런데 19금은 거셔야죠

저번에 여기서 본 소식으론 여신이랑 하고, 나체의 여자들이 그걸 지켜보는 거라던데....그 여신이 누굴까?...

아래 샷은 삭제될 듯.

필ㅋ구ㅋ

기술이 발전하여 이 분들도 이뻐졌군여 굳ㅋ

글 읽어 보니 아프로디테?...

모자이크 처리 하시죠.

사야죠

도대체 예약은 언제부터..ㅠㅠ

코와 붕가!

요즘 대세가 야한거인가? 야한거 나옴 다 대박나니..;;;;;;;; gta 헤비레인 갓오브워 등등

갓오브워의 전통이죠.. ㅅㅅ 이벤트 ㅋㅋ

잇힝

오오오오오

이거죠

3편이라 3명

크레토스는 갓오브워가 아닌 '갓오브ㅅㅅ' 가 될 듯....;; 나와 비슷한 놈이 여기 하나 있군;

그럼 4편은 4명?

4나오면 4명일려나..

제로가 나오지 않기를 빌어야 겠군요.

밖에서 괴물이 성벽을 부수던 말던 쎾쓰 난 쎆쓰를 해야 힘이 난다고

옷은 누가 저렇게 찢어놨지?? 아니면 원래 저런옷??

오오 저런건 나오지마..

안나오면 섭섭할뻔했습니다

헤라클래스전 클리어후 나오는듯

정력도 신급이네 ㄷㄷㄷ

헐..!

하우두 유두

아ㅎㅎ; 정력도 신급이네~(2)

헤라클라스가 아니라 옥동클라스군여...

쎼.... 쎽스!

헤라클레스 스샷 보니까 사이좋게 한쪽씩 장갑을 꼈네요. 아마 작살나기 직전인듯.

플삼은 야동이 하드견인하나영?

역시 신은 달라

오른쪽 여자 점찍었음~ ㅋ

메두사가 많이 이뻐졌네.

나의 헤라클레스는 저렇지 않아..

헤라클레스 왜 저리 돌쇠같이 생겼노..

나의 어릴적 영웅 헤라클래스는 변강쇠 스타일이 아니란 말이다.. ㅠㅠ

덜그렁 덜그렁 쨍그랑! 한번 더?

근데 님들의 영웅 헤라클레스 원래 대단하게 생기지 않았습니다. 오히려 평범한 수준이었음.

야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~ 야호~!~~~~~~

헤라클레스는 원래 짐승이나 야만인같은 이미지가 강했습니다. 그렇게 잘생기거나 잘빠진 외모가 어울리는 인물이 아니죠.

헤라클래스가 좀 우왁스럽게 생겼네요 ㅋㅋ 크레토스랑 한쪽씩 사자머리 건틀릿끼고있군요.. 뭔가 사연이 있는듯

그러고보니 이복형제간 싸움이군요...

개명바기//크레토스가 원래 상대 무기 뺏기 전문이니~ 벌써 뺏기고 처절히 발리기 직전인듯~

헤라클레스 얼굴이 왜 저래;; 더군다나 헤라클레스가 발리다니;;

쎼... 쎾쓰!!!!!!!!!

여자들이 좀 이쁘네 ??? 근데 헤라클레스 얼굴 참 심심하게 생겼네 뭐 동네아저씨도아니고

크레토스 - "아니! 그 건틀렛은!!" 헤라클레스 - "어머니께서 물려주신 나의 것과 똑같은.... 설마 당신은!!" 크레토스 - "아우야!!" 헤라클레스 - "형님!!" 한국드라마식으로...

2편에서 크레토스한테 발리던 그 투명인간이 페르세우스라는 얘기를 듣고 충격먹었죠.....--;

캐부럽다 3명이나 ㅁㅁ다니 헐

헤라클레스 로나온놈 헤파이스토스인지알았음 왠지 이미지가 대장간아저씨 근데 셰ㅖㅖ쓰 신은 진짜로 자세하게 나오는거? 나오면 나 플3삼

ㄴㅋㅋ 1,2의 전통대로 상징대칭물로 나오겠죠. 촛불, 분수등 상당히 좋았음.ㅋ

헤라클레스의 외모가 문제라기보단 헤라클레스의 무기인 세스투스가 갓오브워3관련 소식에서 거의 최초로 나온 신무기인데다 크레이토스 성깔상 자기 방해한 녀석을 멀쩡히 돌려보낼리가 없어서리.. 세스투스가 극중에서 극초반에 얻는 무기인지 아니면 중후반부가서 얻는 무기인지가 궁금함. 어쩌면 헤라클레스가 초반에 붙긴한데 세스투스만 뺏기고 나중에 재대결을 벌인다는 식일지도.. 닉匿네임//전례로 보면 이번에도 주변 물건 흔들리는 걸로 끝일 듯.

애초에 헤라클레스란 인물 자체가 디즈니 만화에서 많이 미화된거지 실제 신화를 읽어보면 그리 미남으로 나오는 인물은 아닙니다.. 특히 7가지 시련에서 보면 정정당당히 싸워서 성공 한 적은 거의 없고. 이간질 시켜서 서로 싸워 죽이게 한 다음 빼앗아오거나, 속여서 뒤에서 기습하거나.. 싸워서 이긴건 히드라밖에업ㅂ슴미다.

아... tv 거실에 있딴말이에용!!!!

헤라클레스 얼굴이 힘 좋은 동네바보형 느낌인데..

여인들 모델링이 카와이하네요. 진짜 일본 시장 공략에 정성을 쏟은 듯.

여자들 슴가 맘에 든다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빈유 보통 거유 종류별로 한명씩!!

차라리 야동을 볼ㄹ래

아니 왜 저 캐사기 그래픽에 대해서는 아무도 리플을 달지 않지... 하우두유두만 보이나 ㅎㄷㄷ

저기 헤라클레스 ...진짜 군대에 계시던 행보관이랑 똑같음

헤라클래스는 초반에 발리는구나. 차라리 전작의 신의 시험이나 타이탄의 시련 같은데서 나오는걸로 하지

난 또 동영상이라고... -ㅅ -

헤파이스토스인가 저자는 크레토스를 방해하려는건가 아니면 크레토스에게 자신이 만든 무기를 주려는건가....

갓본좌 대단한 겜이다. 인정

헐끼얏호!

갓본좌다 말이 필요없다!!!

조선일보같다. 제목보고 낚였엉.

진파치같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스리섬을 즐기는 갓본좌

ㅅㅅ신 따위는 필요없어. 너만의 거대한 스케일을 느껴보고 싶을뿐.

정보게시판 조회 숰ㅋㅋㅋㅋ좀봐보세 욬ㅋㅋ 어쩜좋 앜

애들도 많이 올텐데 이런거 너무 공개적으로 이러시는거 아닐런지..

ㅅㅅ신 스샷이 삭제됐나... 못봤어ㅠㅠ

ㅅㅅ신엔 클리토리스~

오호

그것보다 난 이번 3편에 1.2에 나온 그선장이 보고싶네요. 또 너냐? 이명대사..

"조회수"

전쟁중에도 할건 다 하네 ㅎ

아니 이번엔 그냥 다 때려죽이는건가/?

3명 정도야... 헤라클레스는 테스피오스의 딸 50명을 하룻밤동안 임신시켰죠

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40959 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979398 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999336 2009.07.28
2219445 PS3소프트 340456694 39 37049 2020.07.29
1206469 PS3소프트 또돌 52 36803 2013.09.29
283977 PS3소프트 魔忍之神 19 36702 2010.01.16
143588 PS3소프트 Beautiful HAHA 4 36038 2007.07.18
1469968 PS3소프트 ( ಠ_ಠ) 50 35695 2014.07.30
192009 PS3소프트 철권소칼그란 1 35157 2008.08.26
526243 PS3소프트 Ruby11 3 34961 2011.06.25
2238738 PS3소프트 푸른푸른열매 60 34793 2021.03.13
2232281 PS3소프트 로리웹-4437720179 53 34510 2020.12.11
2182874 PS3소프트 회춘한 김레온 42 34496 2019.02.09
1367646 PS3소프트 관서의 호랑이 18 34292 2014.04.17
1281910 PS3소프트 Berserk 11 33874 2013.12.30
305025 PS3소프트 ㅎㅎㅎ5555 8 33473 2010.03.09
304028 PS3소프트 fray station 9 32961 2010.03.06
100671 PS3소프트 Beautiful HAHA 11 32787 2006.05.09
100878 PS3소프트 실로암 1 32517 2006.05.10
797724 PS3소프트 리얼보이 123 32380 2012.06.08
1280601 PS3소프트 물곰탱 18 32288 2013.12.28
2243794 PS3소프트 TESTRUN 21 31936 2021.05.21
1280596 PS3소프트 프리세수 23 31847 2013.12.28
2196795 PS3소프트 nokcha 48 31716 2019.09.04
2173732 PS3소프트 키키™ 101 31674 2018.10.13
1253279 PS3소프트 베르셀 19 31641 2013.11.24
1189893 PS3소프트 오그레이트 22 31424 2013.09.09
976408 PS3소프트 차칸뉴비 40 31420 2012.12.24
125418 PS3소프트 좋은하루되세요 2 31177 2007.01.10
784970 PS3소프트 크라이브™ 12 31149 2012.05.23
2126298 PS3소프트 미디어 몰큘 29 30750 2017.04.12
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X