본문

[영상] [브쌈-영상] 감아차기 공략 영상 (1편) [21]

(5476961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4360 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.205.***.***

영상 퀄리티 여전히 너무 좋네요^^ 추천~ 오랜 위닝 유저들은 십자키로 시작해서 공격이나 빌드업시 원터치 패스나 스루각을 보는게 더 익숙한데 브쌈님은 반대로 개인기가 더 익숙하니 아이러니합니다 ^^ 실황월드사커 시절 부터 위닝 시작 했는데 더터나R3 개인기는 2021에서 처음 배우고 연습 했네요 ~ 영상대로 1,2번 원터치패스 와 스루 각을 잘 보는 분들이 더 위협적이고 상대하기 까다롭습니다 ~ 거기에 개인 기까지 장착하신분들은 더 상대하기 어렵죠 ~ 다음 영상도 기대 하겠습니다 화이팅!

(IP보기클릭)113.161.***.***

네 오션님. 좋게봐셔서 너무 감사합니다.^^ 제일 먼저 연습해야할 강력한 기술을 이제서야 연습하네요. ㅎㅎ 조만간 연겜 한번 부탁드리겠습니다. 더터, R1x2, 사포까지 다 데리고 가겠습니다.^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 영상 너무 잘봤습니다. 더터 후 감차 판정이 좋은 이유는 골키퍼 위치 때문인 거 같아요. 선수가 달리면 AI가 그에 맞게 움직이는데 더터 혹은 슛페의 경우 골키퍼 AI가 멈칫하거나 움직이지 않아서 각이 더 열리더라구요. 그나저나 더터 타이밍이 엄청 빠르시네요. 거의 선입력 수준으로 보여요. 먹히면 머리가 복잡해질 듯 합니다.

앵무새이아고
좋게 봐주셔서 감사합니다. 더터나 슛페의 경우 키퍼가 조금 머뭇하는 ai로 판정이 좋은거 맞아요..^^ 잘하시는분은 감차하는것도 미리알고 키컨하시더라구요. 더터 타이밍은 제가 경기수가 많고 또 그 많은 경기동안 항상 더터를 너무 많이 사용하다보니, 각각의 상황에서 수비수들의 움직이는 방향들이 미리 계산 되는 능력이 조금 생긴것 같습니다. ㅎㅎ | 21.08.24 11:59 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

좋은 영상 감사합니다.~~ -_ㅡ b 제 주 패턴중 하나인 감차입니다...감차각이 생각보다 잘나와서 자주 사용하는데 어떤경기에서 감차만으로 3골 넣으니 경기끝나고 감차밖에 할줄 모르냐고 메세지도 받아 봤네요... 공격패턴은 많을 수록 좋은거 같습니다.~

(맹유팬)RIa_Pa
와~ 한경기 감차 3골이면 엄청나십니다. ㅎㅎ 위닝에서 감차가 얼마나 중요한 득점 패턴인지를 바로 증명하시네요~ 공격패턴이 적으면 확실히 고수분들을 상대할때는 공격의 한계가 느껴지더라구요 ㅜㅜ | 21.08.24 12:23 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

꿀팁이네요! 건강 잘 챙기시기 바랍니다

Bradyena
네~ 감사합니다. 제 수준에서의 팁이지만, 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.^^ | 21.08.24 12:24 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

기다리고 기다렸습니다 브쌈님~~~ 영상만드시느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 하루에도 몇번씩 위닝 서버에 현타오다가도 브쌈님 영상보면 위닝욕구가 다시금 솟구쳐 오르네요 ㅎㅎㅎㅎ 영상보며 맹연습 하겠습니다!!!

Bros No.77
네~ 감사해요 브로스님^^ 앞으로는 저도 자주 좀 영상 만들어볼려고 합니다. ㅎㅎ 저도 방금 동남아 서버 뇌절에 고생좀하고, 좀 쉬려고 합니다. 원터치 연습을 전혀 할수가 없네요. ㅜㅜ | 21.08.24 12:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824
좋게 봐주셔서 감사드립니다.^^ 위닝을 레이팅이나 승패에 비중을 두고 하는 대전 방식의 개념이 아닌,, 소림사처럼 무공을 하나하나 습득하고, 그럴수록 점점 강해지는.. 그런 생각을 즐기니 더 재미있는것 같습니다. (그렇다고 레이팅이나 승패로 전혀 스트레스가 없다면 거짓말이구요 ㅎㅎ) 요즘은 가장 강력한 무공인 원터치를 배우느라 또다른 재미에 빠져 있구요.^^ | 21.08.24 13:34 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

영상 늘 감사합니다. 능숙하진 못해도 이전에 브쌈님 더터 영상 본이후 실전에서 가끔 더터 후 감차 가끔 시도하는데. 확실히 판정? 성공율? 이 좋은거 같습니다. 득점했을때 쾌감은 말할것도 없구요.. ^^

위린이 아재
와우~ 멋지십니다. ㅎㅎ 자주 사용하시면서 적응만되면 점점 쉬워지실거에요. ㅎㅎ 가끔 엄청 먼거리에서 정말 이쁘게 감겨서 들어갈때는 쾌감이 끝장나죠 ㅎㅎㅎ | 21.08.25 04:11 | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

베트남에 계신 분들이 종종 계시네요, 저도 하노이 근처에서 일하는데, 호치민이시라면 정말 힘드시겠네요 ㅜ 힘내시고 좋은 영상 감사합니다. 언제 함께 게임하면 좋겠네요 ㅎ

낙타만두
와~ 하노이에 계시나보군요. 반갑습니다. ^^ 코로나 아니면 직접 만나서도 게임이 가능하신분이네요~ ㅎㅎ (너무 먼거리인가요 ㅎ) 저는 연겜 너무 좋아하고 언제든 가능하니, 혹시라도 연겜 가능하시면 제 채널에 댓글 주세요~^^ 좋게봐주셔서 넘 감사드립니다~^^ | 21.08.25 04:17 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

진정 위닝을 즐기면서 하시는 분..항상 영상재밌게보고있습니다

루리웹-8922911428
항상 좋게봐주시고 응원 감사드립니다. 어릴때부터 이기는것보다 멋진골 넣는거에 더한 재미와 만족을 느껴서 그런것 같기도 합니다.^^ 실축같은 플레이를 해보는것도 너무 재미나구요~ | 21.08.25 04:20 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

여윽시 브쌈님~^^ 영상 늘 재밌습니다

M.로이스
네~ 로이스님^^ 항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 저도 아직 부족한게 많은 실력이라, 항상 영상 만들때 소심해지는 부분이.. ㅜㅜ 그래도 이렇게 좋게 봐주시고 응원해주시니 너무 감사하네요.^^ | 21.08.26 03:39 | |

(IP보기클릭)125.235.***.***

오 저도 호치민푸미흥 거주중인데 반갑네요ㅋㅋ mylee7128 친추부탁드립니다

루리웹-2103224896
네~ 안녕하세요. 7군에 사시는군요. 요즘 코로나때문에 많이 힘드시죠. ㅜㅜ 저도 빨리 한국을 나가야는데, 여러모로 복잡한 문제로 발이 묶여 있네요. ㅜㅜ 플스 접속하게되면 친추하겠습니다. ^^ | 21.09.01 01:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208448 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77941 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85396 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199377 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131052 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116983 2017.09.05
거래 종결계정 판매 루리웹-5225521429 198 2024.04.27
거래 5에 팔아요 루리웹-7244871636 83 2024.04.27
143467 영상 축구황제커쇼 44 10102 2020.01.08
164851 영상 LaP Imapct 43 8506 2020.05.22
202212 영상 39발자국 32 7592 2021.01.10
133286 영상 LaP Imapct 28 12294 2019.11.29
160121 영상 찼다하면똥볼 27 10403 2020.04.06
73151 영상 캡틴아담 26 68584 2018.12.07
34258 영상 클레막 24 6306 2017.11.19
84475 영상 클레막 21 8569 2019.02.10
70719 영상 수내동 네이마르 20 5831 2018.11.24
49355 영상 썬이위닝 20 22268 2018.08.29
214991 영상 브라질 쌈밥드리블 19 5586 2021.07.27
153846 영상 달팽이손 19 6812 2020.03.01
84124 영상 유튭채널 GoonYo 18 4699 2019.02.08
98769 영상 절대반대 18 10780 2019.06.04
43246 영상 Wbm로또 17 5414 2018.03.15
197653 영상 따따블드래곤 16 18136 2020.12.14
99781 영상 클레막 16 11397 2019.06.13
66216 영상 클레막 16 8666 2018.10.31
60679 영상 썬이위닝 16 5506 2018.10.08
129610 영상 LaP Imapct 15 7988 2019.11.18
211858 영상 브라질 쌈밥드리볼 15 4586 2021.05.04
215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4360 2021.08.24
152656 영상 루리웹-1899183241 14 6773 2020.02.24
58440 영상 썬이위닝 14 17542 2018.09.29
188228 영상 아몰랑!! 14 5004 2020.10.27
114829 영상 달팽이손 13 4787 2019.10.03
141635 영상 따따블드래곤 13 18540 2019.12.31
146925 영상 루리웹-8451644379 13 6526 2020.01.26
글쓰기 1816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X