본문

[영상] 그리즈 최악의 비매너 신고합니다. 치졸하네요. [59]

(4049640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12298 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.158.***.***

족바리 마클 1위의 위엄이 대단하네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

얘원래 멘탈이 좀 안좋드라구요. 안되는날엔 백태클은 기본이고 방송 걍 꺼버리고 ㅋㅋ 그리고 볼돌도 기본으로 장착하고 있습니다. 겜 잘 안풀리면 이기고 있을때 아닌척 볼돌 겁나합니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

멘탈이 유리같긴하더라고요 ㅎㅎ 지는거 봤는데 그대로 방송종료와 함께 유튜브삭제 하더군요

(IP보기클릭)175.124.***.***

비신대
인성이 쓰레기였네요. 저도 몇번 봤었는데 다신 안봐야겠네요 | 19.11.29 14:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와......ㅡㅡ 뭐죠????

(IP보기클릭)218.49.***.***

그리즈랑 하신건가요???

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 종종 그리즈 방송보는데 개최악이네요?? 왜 저지랄 하는거죠? 라프님 이렇게 흥분한거 첨보네요

(IP보기클릭)49.98.***.***

체리봉봉.
방송보니 저하고 하기 전에 비겼더군요... 그래서 이미 빡쳐있었네요. | 19.11.29 17:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얘 원체 매너가 안좋아서 일본에서도 영상에 비공 졸라 많다더군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

그니까 호구 쪽■■ 야만족이죠 ㅎ

(IP보기클릭)124.148.***.***

그리즈 키퍼컨 지린다 ㅡㅡ 8분 34초 보셈 그리즈 키퍼컨이 개지리네

펙트폭격가
헐.. 저도 이거 쓰려고 왔는데.. 네이마르 더블더치하니까 감차들어올지 알고 키컨 ㅎㄷㄷ | 19.11.29 14:37 | |

담에는 꼭 갚아주시고 풀 세레머니 보여주세요!

루리웹-3434208010
담에 선제골 넣기만 하면 그냥 콱 ㅎㅎ | 19.11.29 17:46 | |

뭐라고 욕하는지 한번 알려주세요 ... 진짜 너무 열받아서 다시 댓글 답니다...후우...

이촌동럭셔리페이스
뭐 일본 욕 별거 없습니다. 쓰레기 찌끄레기 같은 놈 뭐 이런 정도. | 19.11.29 17:50 | |

그리즈 혐한인가 봄

(IP보기클릭)61.82.***.***

이 사람이 일본 1위인가요 이사람도 결국 클롭으로 2:1 패스 뻥스루만 남발하네 게다가 겜도 개 더럽게 하고

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹-0242514169
그래서 오프라인에선 그다지 유명하지 않답니다. 오프에서 비매너하면 현피당할테니 그렇겟죠.ㅎㅎㅎ | 19.11.30 10:24 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜 없어 보이네 ㅉㅉ 공잡고 멈춰서있는거봐 와

(IP보기클릭)112.160.***.***

그리즈 상대방 더블터치로 농락하면서 자기가 당하면 조옷나 열받아함 그런데 얘가 또 일본 네임드 하고 붙이면 얌전히 플레이함ㅋㅋㅋ 즉 사람 가려가면서 플레이함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

절대반대
전형적인 쪽■■ 근성 혐오스럽네요 | 19.11.30 08:12 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

방금 동영상 봤는데 더러운 새끼네요. 1위라는 놈이 점수에 눈돌아가서 지기 싫으니 저렇게 더러운 플레이나 하고 역시 믿고 거르는 일본이네요. 더러운 자식이 손흥민 쓰는거 보니 더 열받네요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

왜저런대요? 진짜 아무이유없이 빽테클에 볼돌리기까지;; 라프님 방송하시는분인거 알텐데 왜 저 디랄이죠?

루리웹-5757396502
저 방송하는거 모릅니다 ㅎㅎ 전판에 비겨서 빡쳐있었네요. | 19.11.29 17:51 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대반대
그리즈욕만 합시다 | 19.11.29 14:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

절대반대
그리즈를 옹호하는건 아니지만 위닝 해보시면 알텐데여..울나라도 비매너 엄청많다는걸 | 19.11.29 16:47 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

절대반대
우리나라도 더했음 더 했지 덜하지 않습니다 | 19.11.29 18:07 | |

루리웹-6082452803
비매너 많죠. 그리즈를 욕하는건 유투버로서 나름 방송하는사람인데 그렇게 플레이하니까 욕을 하는거죠. | 19.11.30 10:26 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

네 맞아요 저도 몇일전에 이놈 시합몇번봤는데 불리해지니까 볼돌하더라구요 개놀랐음 그래서 그런가 유튜브보면 비추도 많아요

(IP보기클릭)211.220.***.***

볼돌은 진짜 잘못됬다는걸 보여주는 영상이네요~ 게겐키고 마크 걸고 압박을 해서 해결을 하면 된다고는 하지만 그렇게 해서 누가 이기든 그 경기는 짜증나는 망경기죠, 솔직히 근본적으로 볼돌을 하는사람은 욕먹어야됨.

(IP보기클릭)59.23.***.***

그리즈 유튜브 역따봉 많다고 하던데.. 왜 그런지 알만하네요 ㅋ 일본 유튜브시청자들이 변난게 아니고 그 시청자들이 현명한거였던

svpersonic
저도 영상보면 항상 역따봉 많길래 뭐땜에 그러지 했는데 ㅋㅋㅋ 정확하게 알겠네요 개쓰레기란걸 ㅋ | 19.11.29 15:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 쓰레기 진짜 매너 없네

정말 더럽네 마클1위 자격이 없다

하지말라구~
솔직히 그리즈가 잘하긴 잘합니다 매너가 드러운거 뿐이지 | 19.11.29 14:53 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

하지말라구~
인성이 구려서 그렇지 진짜 잘하긴해요 | 19.11.29 15:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라프님 점수 높나보네요

라프님 압박이 좋으시네요

그리즈 지금 방송중인데 돌려보면 나오네요

하여간... 승리에 대한 집착이야 말로 No.1 ㅉㅂㄹ..... 수고하셨습니다. 붙는것만으로도 긴장하셨을껀데... 얼마나 화가 났을까요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.31.***.***

뭐죠 저 더러운자식은..

(IP보기클릭)211.224.***.***

쪽발이가 쪽발했네요ㅋ

저따구로 겜하면서 마클 세계1위라고 자랑하는 저 인성 퉷퉷

(IP보기클릭)51.79.***.***

진짜 실망이네요 라프님 고생하셨어요 그 고레이팅 속에는 이렇게 승리만을 위한 더러운 플레이들도 섞여있었네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 언제 경기인가요? 영상찾아보고 뭐라하는지 들어보려구요. 일본어 전공자라.

루리웹-6082452803
오늘입니다 두번째 경기에요. | 19.11.29 17:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

같이하기 싫은 타입의 플레이네요

영상 보니. 골킥 때 빨리 차라는 둥. 수비 못 뺏으니 이길 마음 있냐는 둥. 전술 들어가면 졸라 쓸데 없는거 한다는 둥. 이새끼 겜 좀 한다고. 쓰레기네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

일본 원정대 꾸려야겠네

내자금난원인PS
저격대 총출동..... | 19.11.30 10:29 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

개쪽■■ 개종자들..진짜 원숭이냄새나게 노는군요...카악~퉷!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

이게 왜 볼돌이고 비매너인지 딱히 잘은 모르겠네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

예전부터 비매너 짓 .. 랭킹 1위라는 놈이 더럽게 하더군요 그나저나 11:36초에 어드벤티지 찬스 끊는 심판 후...

루리웹-0568791761
목소리듣고 무슨 중딩인줄 알앗는데... | 19.11.30 18:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그리즈만보다 우리나라 사람이 더 잘하는거임?, !

(IP보기클릭)1.236.***.***

일본 간사하고 치졸한 근성이 막 나왔네요. 경기 잘 안풀리니

(IP보기클릭)124.50.***.***

정확히 일본 스포츠에이스들 보면 옛날 미야모토 무사시 하고 그벙어리?? 만화 배가본드에서 벙어리 칼잡이 있잖아여?? 무기없이 만나자고 해놓고 방망이로 무사시가 개잡듯이 잡았다는 전설..

(IP보기클릭)180.18.***.***

저눔식히 아직도 이러나보네요 쟤 1000대 사람들한테 유명해요 부캐도 5개정도 확인함.. 전부 すーぱー뭐시기로 시작해요 지고 있을때 일시정지 , 백태클 이기고 있으면 백태클 볼돌리기로 악명높음..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208540 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78005 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85457 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199416 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131106 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117000 2017.09.05
거래 초고스펙계 판매합니다 야야아 44 19:18
거래 교환구합니다 루리웹-9619811687 36 18:20
143467 영상 축구황제커쇼 44 10102 2020.01.08
164851 영상 LaP Imapct 43 8506 2020.05.22
202212 영상 39발자국 32 7592 2021.01.10
133286 영상 LaP Imapct 28 12298 2019.11.29
160121 영상 찼다하면똥볼 27 10403 2020.04.06
73151 영상 캡틴아담 26 68589 2018.12.07
34258 영상 클레막 24 6306 2017.11.19
84475 영상 클레막 21 8569 2019.02.10
70719 영상 수내동 네이마르 20 5831 2018.11.24
49355 영상 썬이위닝 20 22268 2018.08.29
214991 영상 브라질 쌈밥드리블 19 5594 2021.07.27
153846 영상 달팽이손 19 6812 2020.03.01
84124 영상 유튭채널 GoonYo 18 4699 2019.02.08
98769 영상 절대반대 18 10784 2019.06.04
43246 영상 Wbm로또 17 5414 2018.03.15
197653 영상 따따블드래곤 16 18136 2020.12.14
99781 영상 클레막 16 11397 2019.06.13
66216 영상 클레막 16 8666 2018.10.31
60679 영상 썬이위닝 16 5506 2018.10.08
129610 영상 LaP Imapct 15 7988 2019.11.18
211858 영상 브라질 쌈밥드리볼 15 4591 2021.05.04
215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4363 2021.08.24
152656 영상 루리웹-1899183241 14 6773 2020.02.24
58440 영상 썬이위닝 14 17542 2018.09.29
188228 영상 아몰랑!! 14 5004 2020.10.27
114829 영상 달팽이손 13 4787 2019.10.03
141635 영상 따따블드래곤 13 18540 2019.12.31
146925 영상 루리웹-8451644379 13 6526 2020.01.26
글쓰기 1816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X