본문

[영상] 삼성라이온즈00님께서 볼돌러라 말씀하신 totorowk입니다~!(풀영상 첨부) [33]

(4995276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6531 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이러니까 저격글에 증거 가져오라고 하는거요. 위게 사람들은 작년에도 당해놓고 요즘도 저격글 올라오면 그냥 욕함 인증된 쓰렉들 아니고선 영상 보지않고 헛소리 좀 하지 맙시다. 이건 모 아무일도 없었는데 미투해대는 쿵쾅이도 아니고...

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
삼성라이온즈 예전부터 위게 스나이퍼 였음. 근데 대부분 증거영상은 없음

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
29년째 삼성라이온즈 팬으로써 대신 사과드리겠습니다..

(IP보기클릭)59.6.***.***

제가 알고 있던 볼돌의 정의가 잘못되었나요.. 전혀 볼돌 아닌거같은데...

(IP보기클릭)59.6.***.***

근데 풀영상은 어떻게 올리시는거죠? 겜끝나면 리플레이 파일같은게 남나요? 아님 저장을 따로 하시는건가요?

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리웹-6324974493
특별히 설정에서 취소하지 않은 한 가장 최근의 직전 15분은 자동으로 동영상이 찍힙니다. 아무래도 전 경기 풀영상 찍으려면 아무도 보지 않을 유투브 송출을 동시에 하면서 플레이해야할 듯합니다. | 20.01.27 00:06 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-6324974493
플스 기본 기능으로 지난 15분(기본15분, 30분 , 60분 등 설정 변경가능) 영상이 자동으로 녹화되고 있어 쉐어 누르고 영상 저장 누르면 15분간의 영상이 저장이 됩니다. | 20.01.27 14:26 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

진짜 루리웹에 이상한 애들 많아....

이게 무슨 볼돌이라는건지? ㅡㅡ;;; 삼성라이온즈 라는 분은 저게 볼돌이라 생각하믄 그냥 위닝 안하시는게 나을듯. 정정 당당하게 해서 져놓고 그러는거 진짜 찌질한것 같네요. 져서 분해서 그런건가? 그럼 컴까기해서 컴이랑 노는게 나을듯 하네요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

이게 볼돌이면 볼돌아닌 분들 찾기가 더 힘들겠네요 이 경기를 가지고 경기내내 볼돌이라고 저격했단 게 진짜 이해가 안가네요 진짜 볼돌 한번 만나봐야 정신 차릴려나

(IP보기클릭)116.44.***.***

삼성라이온즈님 어디계신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ 어지간하면 남일에 끼고싶지 않은데 어이가없어서 글 쓰네요. 대체 뭘보고 볼돌이란거지. 볼돌 진짜 당하면 바로 플스부수겠네요ㅋㅋ 게임이 조금 루즈하긴해도 계속 전진패스 위주로 가셨는데 뭔 볼돌

(IP보기클릭)223.39.***.***

축구황제커쇼
전진패스로 정확하게 공격수한테 패스 줬으니 볼돌이라는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.27 01:40 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
삼성라이온즈 예전부터 위게 스나이퍼 였음. 근데 대부분 증거영상은 없음

(IP보기클릭)203.90.***.***

엄청나게 정상적인 플레인데여??? 진짜 볼돌을 못만나보셔서 그런가...

BEST
29년째 삼성라이온즈 팬으로써 대신 사과드리겠습니다..

(IP보기클릭)203.90.***.***

Bros77
왜 굳이 ㅎㅎㅎ 별개죠 | 20.01.27 00:45 | |

총총총총총
ㅋㅋㅋㅋ코흘리개때부터 삼성팬인데..그냥 넘어갈수없는 닉넴이네요. 저 영상 없었으면 진짜 어쩔뻔..... | 20.01.27 00:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Bros77
저는 코흘리게때부터 엘지팬입니다 ㅎㅎㅎ 제가 엘지라는 이름 봤으면 성님처럼 그랬을 수도 있겠네요 생각해보니... | 20.01.27 14:46 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이제 볼돌이라고 하는 사람도 못믿겠음..

BEST
이러니까 저격글에 증거 가져오라고 하는거요. 위게 사람들은 작년에도 당해놓고 요즘도 저격글 올라오면 그냥 욕함 인증된 쓰렉들 아니고선 영상 보지않고 헛소리 좀 하지 맙시다. 이건 모 아무일도 없었는데 미투해대는 쿵쾅이도 아니고...

(IP보기클릭)61.74.***.***

루리웹-9659787180
격하게 공감합니다.나이를 떠나 정신상태 멜롱인분들 유독 많아요ㅎ | 20.01.27 02:08 | |

루리웹-9659787180
저격글 올릴때 영상 없으면 믿고 거릅니다. ㅋㅋ | 20.01.27 14:27 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이온즈님아 기분나쁨 저렇게 플레이해보셈. 마지막은 전술설정서 머리가 뽀개질걸??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이래서 증거영상없는 저격글은 거르는게 답

전진패스로 공격수한테 정확하게 패스 했으니 볼돌인건가요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 살인태클로 비매너 하는건 상대쪽인거같은데

(IP보기클릭)210.205.***.***

소름이 다 돋네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이게 무슨 볼돌성 플레이 인가요. 명예훼손 아닌가요... 너무 억울하시겠어요

이긴 사람이 잘못한거네..ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

3cf 클롭 색히들 수비걸어잠그고 역습만 노리면서 볼돌한다고 징징거리네

(IP보기클릭)119.203.***.***

정말 억울 하셨을 듯. 위게에 별 사람 다있네요 진짜

(IP보기클릭)1.243.***.***

꽉막힌 고속도로에 툭 가벼운 접촉사고 나서 사고끝난뒤 흐지부지 넘어가곤 다음날 허리디스크 걸리고 뒷범버 들어 가서 대인 대물 접수해달라고 신고 했다가 블랙박스 보여주니 아닥하고 잠수네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-1437785640
보험사 사기적발팀에 한 번 걸려보면 매운맛을!!’ | 20.01.27 14:47 | |

이게 볼돌이면 나는 본투비 볼돌이네

???????? 볼돌?????? 어디에요???

(IP보기클릭)211.223.***.***

확실한사실은 존나 못하네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208589 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78029 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85498 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199448 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131116 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117012 2017.09.05
거래 준종결계 팔아요 루리웹-1275944596 4 02:37
거래 초고스펙계 판매합니다 야야아 68 2024.04.28
143467 영상 축구황제커쇼 44 10102 2020.01.08
164851 영상 LaP Imapct 43 8506 2020.05.22
202212 영상 39발자국 32 7592 2021.01.10
133286 영상 LaP Imapct 28 12298 2019.11.29
160121 영상 찼다하면똥볼 27 10403 2020.04.06
73151 영상 캡틴아담 26 68589 2018.12.07
34258 영상 클레막 24 6306 2017.11.19
84475 영상 클레막 21 8569 2019.02.10
70719 영상 수내동 네이마르 20 5831 2018.11.24
49355 영상 썬이위닝 20 22268 2018.08.29
214991 영상 브라질 쌈밥드리블 19 5594 2021.07.27
153846 영상 달팽이손 19 6812 2020.03.01
84124 영상 유튭채널 GoonYo 18 4699 2019.02.08
98769 영상 절대반대 18 10784 2019.06.04
43246 영상 Wbm로또 17 5414 2018.03.15
197653 영상 따따블드래곤 16 18136 2020.12.14
99781 영상 클레막 16 11397 2019.06.13
66216 영상 클레막 16 8669 2018.10.31
60679 영상 썬이위닝 16 5506 2018.10.08
129610 영상 LaP Imapct 15 7988 2019.11.18
211858 영상 브라질 쌈밥드리볼 15 4591 2021.05.04
215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4366 2021.08.24
152656 영상 루리웹-1899183241 14 6773 2020.02.24
58440 영상 썬이위닝 14 17542 2018.09.29
188228 영상 아몰랑!! 14 5004 2020.10.27
114829 영상 달팽이손 13 4787 2019.10.03
141635 영상 따따블드래곤 13 18540 2019.12.31
146925 영상 루리웹-8451644379 13 6531 2020.01.26
글쓰기 1816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X