본문

[영상] 볼돌러 사이다 영상(리즈시절,park*****8) [30]

(3338998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5004 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)183.96.***.***

농락성 볼돌저렇게해서 이기면 무슨의미가 있나 에효 참교육 통쾌하네요^^

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋ진짜사이다!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

와우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전골 박으시고 풀 세리머니에 로버트슨 역주행 들어가실때 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

구뚠
속도, 순발력 98인 클러스터만 만랩입니다ㅋㅋ 못따라오죠 | 20.10.27 14:24 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

우와~ 잘하시는군요 ㅎ 선수 컨이 거의 12시네요 ㅎㅎㅎ 공격 루트찾으려고 볼 돌리는건 참겠는데 저렇게 의도적으로 볼돌하는건 진짜 테클걸어서 선수 경기 못뛰게 만들고 싶네요.. 근데 가끔 볼돌보다 한준희해설이 더 짜증날때 있어서 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아오 시원허다

(IP보기클릭)223.62.***.***

바퀴도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 빌런입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 바퀴벌레였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

ㅋㅋㅋ극혐만나셨네요 굿굿

(IP보기클릭)223.38.***.***

어우 꿀잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

못하는 실력은 아닌 것 같은데... 여튼 당해본 사람으로서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

위닝 접은줄 알았더니.. 아직도 하네요.ㅋ 참고로 저넘은 상대가 공격라인 올리고 공 뺏으러 올때까지 가만히 서있는 도발플레이 하다가 역습하는 스타일이던데. 지거나 역전당하면 백태클 남발.ㅋ 노답입니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

ArCray
맞아요 도발플레이 -> 역습으로 게임을 풀어 나가더라구요 | 20.10.27 14:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

바퀴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

개통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

박히도 안접었구나 ㅋㅋㅋ접은줄

(IP보기클릭)175.203.***.***

아이디 전체공개는 자제좀 작정하고 고소하면 귀찮아 집니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 세레모니 통쾌하네요 ㅋㅋ 근데 아이디가 낯이 익다 했는데 팀이름 보니까 전에 랭미 하다가 저랑도 했던 분이시군요. 제가 털렸던 것 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

얘는 맨날 쳐 당하면서 저 버릇 못고치네요. 전작에서도 2번 만나서 2번 다 발라줬었는데 이번작에서는 아직 못만났네요. ㅋㅋㅋㅋ

그리즈나 볼돌이나

(IP보기클릭)106.247.***.***

ㅎㅎㅎ 아주통쾌하네요 눈에는 눈 이에는 이죠 ㅋㅋㅋ 참교육 아주 지대로 해주셨네요 굿입니다^^

(IP보기클릭)118.41.***.***

역전골 쳐먹으니 누구보다 역습형이네 사이답니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

한결같네 바퀴도 ㅎㅎ 너도 참 대단하다 ㅎㅎ 그렇게 욕쳐먹고도 한결같으니 ㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

보기만해도 시원한 영상이네요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우 속이 다 시원하네

(IP보기클릭)118.35.***.***

속이 다 시원네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀랜드 백태클보고 배쨌어요ㅋㅋ

2020때 닉넴이 리즈시절 이었는디..깜짝놀랏네

(IP보기클릭)222.105.***.***

아.. 이사람 유명하구나..ㅠㅠㅠㅠ 방금 볼돌 오지게 하던데.. ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208448 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77941 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85396 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199377 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131052 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116983 2017.09.05
거래 종결계정 판매 루리웹-5225521429 198 2024.04.27
거래 5에 팔아요 루리웹-7244871636 83 2024.04.27
143467 영상 축구황제커쇼 44 10102 2020.01.08
164851 영상 LaP Imapct 43 8506 2020.05.22
202212 영상 39발자국 32 7592 2021.01.10
133286 영상 LaP Imapct 28 12294 2019.11.29
160121 영상 찼다하면똥볼 27 10403 2020.04.06
73151 영상 캡틴아담 26 68584 2018.12.07
34258 영상 클레막 24 6306 2017.11.19
84475 영상 클레막 21 8569 2019.02.10
70719 영상 수내동 네이마르 20 5831 2018.11.24
49355 영상 썬이위닝 20 22268 2018.08.29
214991 영상 브라질 쌈밥드리블 19 5586 2021.07.27
153846 영상 달팽이손 19 6812 2020.03.01
84124 영상 유튭채널 GoonYo 18 4699 2019.02.08
98769 영상 절대반대 18 10780 2019.06.04
43246 영상 Wbm로또 17 5414 2018.03.15
197653 영상 따따블드래곤 16 18136 2020.12.14
99781 영상 클레막 16 11397 2019.06.13
66216 영상 클레막 16 8666 2018.10.31
60679 영상 썬이위닝 16 5506 2018.10.08
129610 영상 LaP Imapct 15 7988 2019.11.18
211858 영상 브라질 쌈밥드리볼 15 4586 2021.05.04
215591 영상 브라질 쌈밥드리블 15 4360 2021.08.24
152656 영상 루리웹-1899183241 14 6773 2020.02.24
58440 영상 썬이위닝 14 17542 2018.09.29
188228 영상 아몰랑!! 14 5004 2020.10.27
114829 영상 달팽이손 13 4787 2019.10.03
141635 영상 따따블드래곤 13 18540 2019.12.31
146925 영상 루리웹-8451644379 13 6526 2020.01.26
글쓰기 1816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X