본문

[잡담] e포인트 세계일주 방법 간단 정리 [50]

(4767638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9395 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.185.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

해볼게요 감사요

(IP보기클릭)211.247.***.***

으,,,말디니가 몬지ㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

간단명료 하네요 ^^굿굿입니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

굿정리 입니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1322923527
마이클럽 접속을 해야하니 psn 플러스 이용권 결재는 필요합니다. 주변에 플스하는 지인이 있으면 부탁하셔도 될 것 같고요... | 21.01.07 13:54 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

멋지군요!!

(IP보기클릭)115.143.***.***

(밑에 글이랑 너무 비교 됩니다!) 강추 박고 갑니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 그럼 각 국가 걔정별로 psn+ 이용권이있어야하는군요~

루리웹-6455975227
이용권은 하나만 있으면 됩니다. | 21.01.07 14:02 | |

천리마축구단
아 본계하나만있음 되는거군요 이해가느려서 ㅠ 감사해요~^^ | 21.01.07 14:04 | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

각 계정당 ps plus시야되나요? 아니면 주 플스로 해서 살필요 없나요?

치아레스
살필요 없습니다 | 21.01.07 14:13 | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

천리마축구단
감사합니다 | 21.01.07 15:53 | |

(IP보기클릭)116.111.***.***

주기기 등록해야 할수 있나요 ?

(IP보기클릭)121.173.***.***

유럽게임땜시 뚫은거랑 일본거 2개 꺼내봐야겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

북미계정에서 라이트 다운받고.. 본계정에서 실행후 큐알코드 찍고 아이디 연동하면.. 가지고있던 기존포인트에 합산이 되는건가요?

배틀맨
네 맞아요 | 21.01.07 14:35 | |

천리마축구단
감사합니다!^^ | 21.01.07 14:43 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

각 국가별로 다운로드했는데 본계정으로 실행이 안되네요? 각 국가별 계정으로 실행해서 해야하는 건가요??

둥이분신
전 잘 됐는데 본계정으로 실행 안하면 이포인트 연동이 안되니 소용이 없죠 | 21.01.07 15:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

와드박음

ㅇㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

게임 나라/지역 설정은 어떻게 해야 할까요?

위린존
인게임 국가 설정은 상관없어요 | 21.01.07 15:55 | |

천리마축구단
감사합니다. 좋은 하루 되세요. | 21.01.07 15:57 | |

북미계정 다운받고 실행해서 코나미 아이디 본계정껄로 로그인해야되나요?

닉네임은 얼굴이다
북미계정으로 라이트 다운받고 본계정으로 바꿔서 실행하시면 됩니다 | 21.01.07 16:43 | |

천리마축구단
친절한 설명 감사합니다!! | 21.01.07 16:55 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

저는 주소 그냥 각국 한국 대사관 주소로 넣었습니다. 일본 캐나다 영국 ㅋㅋㅋ

연동을 다 했는데 e포인트가 안들어오네요 왠일인지..

(IP보기클릭)118.218.***.***

위린존
결재창 가셔서 기트하나 구입버튼 누르면 연동 문구 나옴 | 21.01.07 16:25 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

울트라지눅션
감사합니다 | 21.01.07 16:50 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

울트라지눅션
500포인트 결제할거냐고만 하는데요,ㅜㅜ | 21.01.07 19:07 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

일본,영국 계정은 다 만들었는데 캐나다는 왜 자꾸 주소가 틀리다고 나오는걸까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0057090729
캐나다는 British Columbia, Vancouver, V5W 3R9 이런식으로 입력하시면 됩니다. 앞에부터 주, 도시, 우편번호 | 21.01.07 16:46 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

천리마축구단
무지함을 용서하세요 바로 됐습니다;ㅎㅎ 감사합니다! | 21.01.07 16:52 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

냉정히 해외1,폰1, pc1 세개만합니다 e포인트 얻 작업 시간엄청 잡아먹어요~~ 매일 1시간~~2시간은 이거하느라 보냅니다 생각해보세요~~그냥 5만원 주고 뽑는게 나아요~~ 허송세월보내는 시간 이 너무 아까움

울트라지눅션
포인트 아이코닉이 코인으로 풀린다는 보장이 없고 풀려도 한참후에나 풀릴테니 지금 바싹모아서 일찍 뽑아 쓰는거죠 | 21.01.07 16:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

자세한 설명감사합니다 집가서 해봐야겠어요!!

(IP보기클릭)49.166.***.***

혹시계정을 플스 안에서 만들어야하나요? 폰으로 크롬들어가서 했더니 비번설정하고 다음페이지로 넘어가면 오류가발생했습니다 라고 계속 뜨던데ㅠ

루리웹-1051258174
컴으로도 되요. 오류발생시 컴에서는 캐시 삭제하고 다시 하면 되던데 폰 크롬에서도 캐쉬 삭제하고 다시 해보세요 | 21.01.07 16:42 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

천리마축구단
제가 컴맹이라ㅠ 캐시삭제가 뭐죠? 어케하는건가요?ㅠ | 21.01.07 16:49 | |

루리웹-1051258174
폰 크롬기준으로 설명드리면 오른쪽 위에 세로로 점 세개 있죠? 그거 누르시고 설정->개인정보 및 보안->인터넷 사용 기록 삭제 하시면 될겁니다 | 21.01.07 17:09 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

북미계정만들었는데 잘못해서 캐나다아닌 미국으로 했는데요 계정 날린건가요.ㅠㅠ?

룽눙
미국계정은 포인트 못받지만 어차피 본계정으로 들어가서 연동할거니까 상관없을 듯 한데요 | 21.01.07 18:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

계속 서버 연결 시간이 초과 됫다고 뜨네요

(IP보기클릭)221.147.***.***

일본 버전 LITE 는 본 계정으로 실행하면 잠금표시로 실행이 아예 안되네요... 왜그런거죠?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신림동부스케츠
네 가능하죠 저도 동시에 3개 받았습니다 | 21.01.07 22:37 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

덕분에 세계일주 잘다녀왔습니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210728 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78983 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86599 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201089 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131905 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117590 2017.09.05
거래 아스날+첼시+뉴캐슬 단일가능 5.0판매 (쿨거시4.5) 루리웹-5416671206 23 02:12
거래 초고스펙 계정팝니다 루리웹-1132073364 60 2024.05.17
58532 잡담 뒤공중돌기 24 3616 2018.09.29
53256 잡담 tigerIK 24 4355 2018.09.09
42398 잡담 팩폭조이바튼 24 1682 2018.02.27
41322 잡담 경민이아빠 24 4987 2018.02.11
38394 잡담 오렌지감자7 24 19196 2017.12.30
36934 잡담 평범한사람1112 24 3850 2017.12.12
205627 잡담 루리웹-8213477393 23 2232 2021.02.08
201751 잡담 천리마축구단 23 9395 2021.01.07
194213 잡담 winning2021 23 2277 2020.11.27
188765 잡담 수학이 23 1160 2020.10.29
186383 잡담 루리웹-2775155192 23 2562 2020.10.20
183350 잡담 루리웹-0207903090 23 2998 2020.10.09
182784 잡담 hwj777 23 2271 2020.10.08
178888 잡담 선문바라기 23 3418 2020.09.23
163010 잡담 하이엿11 23 2459 2020.05.05
156695 잡담 아프가니훅사스탄 23 3126 2020.03.13
156287 잡담 darkajak 23 1761 2020.03.12
155193 잡담 평범한사람1112 23 1287 2020.03.06
154538 잡담 루리웹-3253362047 23 947 2020.03.05
150827 잡담 스팀pes201920왕초보 23 2209 2020.02.15
147988 잡담 PAEK M.K 23 11168 2020.02.01
133189 잡담 즐기기만해 23 3684 2019.11.29
126736 잡담 루리웹-0303646272 23 3646 2019.11.07
125314 잡담 B.e.e.N 23 2275 2019.11.03
119410 잡담 루리웹-37881344111 23 2819 2019.10.17
113078 잡담 복횽 23 1968 2019.09.29
96908 잡담 피스앤더시티 23 2682 2019.05.14
93782 잡담 B.e.e.N 23 2581 2019.04.14
글쓰기 138124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X