본문

[잡담] 회사 그만두고 싶네요.. [21]

(5411365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2998 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
힘내세요.... 현재 모든 사업자나 직장인들 코로나 여파로 많이 힘듭니다. 나가신분들 부러워 보일수 있으나 조금만 더 견뎌보세요 조금더 견디다 이건 아니다 싶을때 이성적인 결정해도 늦지 않을것 같아요. 다 같이 힘내야 하는 시기입니다. 게임이야 여유가 되면 할 수 있는 나만의 레저라고 생각해요 그러니 게임에 너무 스트레스 받지 마시고 진부한 말씀드리지만 조금만 더 참아보세요 저 또한 회사가 시끄럽고 친구들 이야기 들어보면 그래 참아야지 이런 생각 듭니다.. 힘내봅시다 이겨내봐요 잘 될 겁니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

힘내십쇼~! 홧팅!

(IP보기클릭)118.36.***.***

투미_FC
감사합니다!! 화이팅입니다!!! | 20.10.09 02:30 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
힘내세요.... 현재 모든 사업자나 직장인들 코로나 여파로 많이 힘듭니다. 나가신분들 부러워 보일수 있으나 조금만 더 견뎌보세요 조금더 견디다 이건 아니다 싶을때 이성적인 결정해도 늦지 않을것 같아요. 다 같이 힘내야 하는 시기입니다. 게임이야 여유가 되면 할 수 있는 나만의 레저라고 생각해요 그러니 게임에 너무 스트레스 받지 마시고 진부한 말씀드리지만 조금만 더 참아보세요 저 또한 회사가 시끄럽고 친구들 이야기 들어보면 그래 참아야지 이런 생각 듭니다.. 힘내봅시다 이겨내봐요 잘 될 겁니다

루리왜?
네 자영업 하시는 분들이 보시기엔 배부른 소리라 느껴지실겁니다.. 그치만 참 사람이라는게 매일 이렇게 지쳐가다 보니 많이 힘드네요 뭐라도 기분 전환할게 없을까 고민하다가 항상 마스터리그만 하던 위닝을 이번 작에 처음으로 마이클럽 시작해봤어요 매주 선수 뽑는거 기다리고 하면 쫌 나을 것 같아서요 ㅋㅋㅋ 근데 이게 참 어렵네요..ㅋㅋ 바라던 선수는 절대 안나와주고 다른 분들 좌절하게 만든 애들만 떡하고 나타나니..ㅋㅋㅋ 응원해주셔서 감사합니다!! | 20.10.09 02:37 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

저도 어제 와이프가 오랜만에 장부 정리하더니 "적자네..."라고 합니다. 코로나 이전만큼 벌이가 안나오네요 와이프 출산 휴가 끝날 때까지 투잡을 해야하나 싶기도 하고... 머리가 복잡합니다용.

(IP보기클릭)1.239.***.***

관심있나보네
괜찮아요 빚억대있어도 위닝 마클합니다 힘내세유 ㅎㅎ | 20.10.09 02:35 | |

관심있나보네
에고... 전 아직 미혼이라 잠깐이나마 그래도 가족이 있으면 책임감으로 버티지 않았을까? 가족이 있다면 더 힘나지 않았을까 생각했는데.. 반성합니다!! 힘내세요! | 20.10.09 02:38 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

하늘도 무심하지.... 할말하않.... 힘내시죠 오르막길이 있음 내리막길도 있고 인생 어차피 공수레 공수거 입니다!

바셀크루이프
감사합니다!!! 빈손!! | 20.10.09 02:38 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

많이 힘드신게 느껴집니다 힘내세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

힘드시겠지만 뽑기 기다리는 마음으로 그래도 일상의.재미같습니다 화이팅하십시오 아 그리고 칠웰은 지금까지 나온 lb중에 1티어라 생각됩니다!!^^

(IP보기클릭)121.162.***.***

힘내세요!!! 글구 피를로는 잠궈 놓으시고 나중에 지정선수 또 주면 크루이프 쩌리로 활용하세요 싼값에 크루이프 업어올수 있을거애요.

(IP보기클릭)211.215.***.***

힘내십시오 같이 버텨봅시다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

복에 겨운 소리하시네요.. 님처럼 빡세게 일하게 싶어도 못하는사람 널렸습니다.. 일하며 돈버는거 하루하루 감사하게 생각하세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

콘솔 PS4
댁한테나 복에 겨운 소리겠죠 내가 보기엔 작성자분은 굉장히 힘들고 지쳐보여서 안쓰럽다는 생각부터 드는데요 오죽하면 이 게임 게시판에 이런 글을 올리셨겠습니까 매일치고박고 아웅대는 우리지만 위닝이라는 게임 하나로 하나가 되는 우리 아재들 아닙니까 힘든 건 서로 보다듬어 줍시다.. | 20.10.09 09:43 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

콘솔 PS4
공감능력좀 기르세요 분위기 싸하게 만들지 마시고 | 20.10.09 11:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

콘솔 PS4
주댕이여 또꾸녕이여 말을 참 잣같이 하시네 | 20.10.09 12:30 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

뽕라타
냅둬요 원래 무개념 종자고 내로남불 끝판왕인사람이에요. 저사람 지랑다른생각이면 생각없이 글쓰더라구여 | 20.10.09 16:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

10년 넘게 일한곳서 요번에 나오게 된 1인 입니다. 막상 한치 앞도 안보이는게 우리의 미래인것 같아요. 처한 상황에 최선다하고 섣부른 선택만 하지 않고 결정하는게 최선인것 같아요. 힘내시죵!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

그만둘려면 계획 세우고 그만둬요 힘들어서 그만두는거는 최악의 수에요

(IP보기클릭)59.152.***.***

버티는게 승자랍니다~ 힘내시고요~~저는 1단테 2다비드손 나왔습니다 ㅠㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210728 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78983 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86599 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201089 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131905 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117590 2017.09.05
거래 아스날+첼시+뉴캐슬 단일가능 5.0판매 (쿨거시4.5) 루리웹-5416671206 23 02:12
거래 초고스펙 계정팝니다 루리웹-1132073364 60 2024.05.17
58532 잡담 뒤공중돌기 24 3616 2018.09.29
53256 잡담 tigerIK 24 4355 2018.09.09
42398 잡담 팩폭조이바튼 24 1682 2018.02.27
41322 잡담 경민이아빠 24 4987 2018.02.11
38394 잡담 오렌지감자7 24 19196 2017.12.30
36934 잡담 평범한사람1112 24 3850 2017.12.12
205627 잡담 루리웹-8213477393 23 2232 2021.02.08
201751 잡담 천리마축구단 23 9395 2021.01.07
194213 잡담 winning2021 23 2277 2020.11.27
188765 잡담 수학이 23 1160 2020.10.29
186383 잡담 루리웹-2775155192 23 2562 2020.10.20
183350 잡담 루리웹-0207903090 23 2998 2020.10.09
182784 잡담 hwj777 23 2271 2020.10.08
178888 잡담 선문바라기 23 3418 2020.09.23
163010 잡담 하이엿11 23 2459 2020.05.05
156695 잡담 아프가니훅사스탄 23 3126 2020.03.13
156287 잡담 darkajak 23 1761 2020.03.12
155193 잡담 평범한사람1112 23 1287 2020.03.06
154538 잡담 루리웹-3253362047 23 947 2020.03.05
150827 잡담 스팀pes201920왕초보 23 2209 2020.02.15
147988 잡담 PAEK M.K 23 11168 2020.02.01
133189 잡담 즐기기만해 23 3684 2019.11.29
126736 잡담 루리웹-0303646272 23 3646 2019.11.07
125314 잡담 B.e.e.N 23 2275 2019.11.03
119410 잡담 루리웹-37881344111 23 2819 2019.10.17
113078 잡담 복횽 23 1968 2019.09.29
96908 잡담 피스앤더시티 23 2682 2019.05.14
93782 잡담 B.e.e.N 23 2581 2019.04.14
글쓰기 138124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X