본문

[갤러리] 1빠는 추천 받는다 해서 올립니다. Maximus Vii Formula [24]

(3200649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3256 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

포뮬라 이쁘죠..이번 버젼엔 다른게 없어서..넘 아쉬어요...그리고 pci 슬롯이 넘 어정쩡해서 3웨이를 해도 sli 브릿지가 안맞으니 넘어갈수도없고..ㅜㅜ

ㅎㄷㄷ 한사양인데 ㅎㅎㅎ 포뮤라는 3way가 안되서 아쉽긴 합니다. | 14.07.17 20:35 | |

첫샷 포풍간지네요;;; 시스템도 멋지지만 사진도 굉장히 잘찍으신듯

감사합니다. 사실 이쁘게 나올때까지 무쟈게 찍고 잘나온거 하나 건진답니다;; | 14.07.17 16:53 | |

와우.. 드디어 나왔군요. 역시 포뮬러.. 갑옷이 간지 나네요

갑옷 간지는 6때부터죠 하악... | 14.07.17 16:54 | |

국내가격에 아수스 프리미엄만 없어도 참 좋을텐데... 애초에 해외 가격도 약간 거품이 있는 가격인데 국내 들어오면서 프리미엄이 더 붙어버리니 정신줄 나간 가격... 저도 램피 블랙 쓰는 입장이지만 대안이 없어서 그렇지 참 돈 값 못 하는 브랜드임...

유럽도 344 유로에 팔더군요.. 대충 환산하니 비슷은 한거 같지만.. 비싸긴 해요.. | 14.07.17 16:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iptime 6004 사용중인데..미눌님이 안방만 들어가서 아이패드 쓰려면 와이파이 안잡힌다고 몇개월째 툴툴 되서... 저놈이 신호 쩐다고 해서 주문했습니다. 아파트 단지 하나 커버한다는 리뷰가 있더군요;; | 14.07.17 16:55 | |

너무 강력함

죽기전에 써볼수 있을까?

연세를 모르겠습니다만.. 아마 돌아가시기 전에 지금 저 제품을 보면 ... 고물중의 고물이겠지요; | 14.07.17 16:55 | |

오 AC 1900! 전 AC 1750짜리 쓰고 있는데 매장에 AC2400 있어서 그거 지를까하다가 인터넷 보니깐 넷기어 3200짜리 나왔대서 바로 질렀습니다 ㅋㅋㅋ 그나저나 도미들 탐나네요 ㅠㅠ

도미 풀뱅 했는데.. 두개때랑 다른 포스가 느껴지네요 역시.. | 14.07.18 11:50 | |

멋진 시감 기다릴게요

현재 제조 공정중입니다 ㅎ | 14.07.18 11:49 | |

아수스와 커세어 조합 !

막시무스 6 포뮤라 사용중인데 외형적으로는 동일해서 갈아타지는 않습니다만 역시 간지는 무시못하내요. 현재 국내는 아이보라가 485,000원 선에서 올라왔더군요. 6버전 살때 50만정도 주고 산것을 감안하면 초기가격이 나름 저렴하게 책정된듯... 여튼 잘봤습니다. ^^

오~ 같은 공유기의 정! 하지만 정작 ac지원기기는 없답니다!

전 유일하게 노트북이 지원하네요 (막시 보드에서 무선랜 모듈 장착x) | 14.07.18 11:50 | |

한국은 벌써 나왔나요? 미국은 소식이 없네요 ㅜㅜ

유럽이 이번주 초인가 지난주 나오고... 그다음 아시아 인듯 싶어요. | 14.07.18 11:49 | |

익스트림 대기중인데 소식이 없네요 ㅠㅠ 항상 포뮬라랑 같이 발표했었던 것 같은데...

요즘 컴퓨터들 사진보면 꼭 트랜스포머처럼 변신할꺼같아요 ㅋㅋ 컴터 이쁘네요~ ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
313988 갤러리 비밀남녀 8 3589 2014.10.29
307977 갤러리 ⓢense 8 6464 2014.09.08
303630 갤러리 리무리스 8 3256 2014.07.17
293074 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 8 11394 2014.03.14
289400 갤러리 숲들숲들 8 3523 2014.02.06
287261 갤러리 도박하면손가락 8 4374 2014.01.16
282232 갤러리 Soulancient 8 24868 2013.12.05
281433 갤러리 미치루~짱~ 8 4928 2013.11.28
276471 잡담 킬소드 8 782 2013.10.24
262178 갤러리 Nico_Robin 8 2677 2013.05.22
259679 갤러리 항상좋은날 8 2970 2013.04.23
251140 잡담 디파이525 8 749 2013.01.23
240258 갤러리 천추비 8 3681 2012.10.30
238928 갤러리 씨디맨 8 4694 2012.10.20
185823 갤러리 FANTASTIC★ 8 46927 2011.06.08
168317 갤러리 ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ 8 3235 2011.01.05
167414 갤러리 MARIO128 8 2281 2010.12.29
164822 갤러리 오니유리 8 3507 2010.12.09
150926 갤러리 슈퍼짱 8 30583 2010.08.09
142177 갤러리 초수기신 단쿠가 8 4646 2010.04.29
139201 갤러리 MARIO128 8 3450 2010.03.27
131612 갤러리 데샤 8 4579 2010.01.18
121641 잡담 시카병장님 8 983 2009.10.14
99307 갤러리 ⓢⓝ.Calintz 8 1404 2009.03.02
57168 갤러리 키체사자림 8 2356 2007.09.20
57034 갤러리 키체사자림 8 1986 2007.09.18
404459 갤러리 바람의로니 7 17783 2020.09.27
402423 갤러리 †Lightning† 7 18467 2020.03.09
글쓰기 93473개의 글이 있습니다.
X