본문

[갤러리] 드디어 공기540 조립 완료!!!했습니다 [18]

(567433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4928 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
컴퓨터앞에 휴지 보고 추천 누르고 갑니다.

쿨엔조이 올렸던 분이내요. 같은 케이스 사용 유저로써 추천합니다.

네 일단 루리웹,slr클럽 성인게시판, 쿨엔 세개싸이트에 올렸어요..ㄷㄷ | 13.11.28 21:50 | |

성게 갈 레벨 부럽네요 ! | 13.11.29 09:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성게 요즘에 뭐 몬길게시판이라 ㅡㅡ | 13.11.29 23:44 | |

성게ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 점수 1500점으로 올라서 슬퍼유 | 13.12.01 17:00 | |

역시 공기군...책상위에 올려 놓으면 묵직허니 좋은듯... 저는 LED 싫어하는지라 내부에 불빛나는 제품이 메인보드 밖에 없네요.

역시 커간지...멋과 고급스러움이 느껴지네요.ㅊㅊ (r9 290/290x 레퍼는 쿨링성능,버그 보다도 백플이 없는게 넘 아쉽네요.ㅠㅠ)

공기 540 소음이 어느정도인지 궁금하네요

스르륵성게 쿨엔 다 하는 사이트네요 저도 공기 씁니다 ㅋ 공기 소음 심해요 ㅋ 쿨링위주라 특별히 달아놓은거 없는데 심합니다. 남들보다 더 달린건 2열수냉정도?

4x4=8??????????????????????????????

같은 모니터네요 ㅎㅎ 저도 저모니터와 2600k 싸는데 잘사서 아직도 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ 추천합니다!

처음에는 만족하죠.. 좀 지나면 후회스러울 겁니다.. ㅜㅜ 에어홀이 너무 많아서 소음이 장난이 아니고, 샤시 두께가 너무 얇아서 공진음도 가끔 생겨요. 가격에 비해서 가성비가 상당히 안좋은 케이스죠. 차라리, 5만원 더 보태서 영희(실버스톤 02 세로케이스) 사는게 훨씬 좋습니다..

혹시 하이잘 홀릭의 매직님??

어? 어케아셧어요?ㄷㄷㄷㄷ | 13.11.29 23:33 | |

저에요 흑마법간호사 ㅋㅋㅋㅋ | 13.11.30 09:51 | |

BEST
컴퓨터앞에 휴지 보고 추천 누르고 갑니다.

트리니티에 2500K 조합 좋아요

본체 케이스가 참 희한하게 생겻네...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
313988 갤러리 비밀남녀 8 3589 2014.10.29
307977 갤러리 ⓢense 8 6464 2014.09.08
303630 갤러리 리무리스 8 3256 2014.07.17
293074 갤러리 PC&PEOPLE [레고] 8 11394 2014.03.14
289400 갤러리 숲들숲들 8 3523 2014.02.06
287261 갤러리 도박하면손가락 8 4374 2014.01.16
282232 갤러리 Soulancient 8 24868 2013.12.05
281433 갤러리 미치루~짱~ 8 4928 2013.11.28
276471 잡담 킬소드 8 782 2013.10.24
262178 갤러리 Nico_Robin 8 2677 2013.05.22
259679 갤러리 항상좋은날 8 2970 2013.04.23
251140 잡담 디파이525 8 749 2013.01.23
240258 갤러리 천추비 8 3681 2012.10.30
238928 갤러리 씨디맨 8 4694 2012.10.20
185823 갤러리 FANTASTIC★ 8 46927 2011.06.08
168317 갤러리 ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ 8 3235 2011.01.05
167414 갤러리 MARIO128 8 2281 2010.12.29
164822 갤러리 오니유리 8 3507 2010.12.09
150926 갤러리 슈퍼짱 8 30583 2010.08.09
142177 갤러리 초수기신 단쿠가 8 4646 2010.04.29
139201 갤러리 MARIO128 8 3450 2010.03.27
131612 갤러리 데샤 8 4579 2010.01.18
121641 잡담 시카병장님 8 983 2009.10.14
99307 갤러리 ⓢⓝ.Calintz 8 1404 2009.03.02
57168 갤러리 키체사자림 8 2356 2007.09.20
57034 갤러리 키체사자림 8 1986 2007.09.18
404459 갤러리 바람의로니 7 17783 2020.09.27
402423 갤러리 †Lightning† 7 18467 2020.03.09
글쓰기 93472개의 글이 있습니다.
X