본문

[PSP] PS VITA 간단한 소감기 + 스샷 추가 [58]

(16494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31874 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
완언니 슴가가♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

BEST
정보로 올릴만큼 충실한 내용이 아니라서요^^;; 오늘은 받아온 새로운 하드가 나온기념으로 축제 기념으로 올렸는데 조만간에 충실한 내용으로 리뷰를 작성해볼까 합니다.

BEST
이런게 진짜 소감이다 추천함^^

BEST
액정은 LCD 입니다. amoled 는 액정이 아니죠

BEST
네 정확히 RGB패턴 OLED입니다. 확인된 정보에요

그래픽이 어느정도인가여? 플삼의 한 70%정도는 되나여?

BEST
완언니 슴가가♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

으악!! 추천!

아 정말 사고싶다...

잘 읽었습니다. 생각보다는 조금 비싸게 정발 가격이 발표되서 놀라기는 했지만 이 글을 보니 기대감은 더욱 상승하네요 ㅎ

글 잘 읽었습니다 현재 구매할 것이 있어서 언제 구매할지 모르겠지만 글 읽고 Vita 관심이 생기네요. ㅎㅎ 3DS는 휴대기로서 이동할 때 장점은 있지만 풀 충전하더라도 배터리 시간이 짧아서 아쉬웠습니다. 휴대기의 장점이 플러스 되도록 배터리 시간이 오래가는 휴대기가 발매하면 금상첨화일 것 같네요.

제가 님의 티스토리글을 링크올렸다가 님이 직접 올렸다고 지적해주시는분들이 계셔서 바로 지웟습니다. 현 시점에서 가장 충실한 소감이시어서 정보로서의 가치가 충분해 보입니다. 정보로 올려주시면 더 많은 사람이 도움을 얻울 수 잇지 않나 싶네요. ^^

BEST 정보로 올릴만큼 충실한 내용이 아니라서요^^;; 오늘은 받아온 새로운 하드가 나온기념으로 축제 기념으로 올렸는데 조만간에 충실한 내용으로 리뷰를 작성해볼까 합니다. | 11.12.17 22:58 | |

일본과 미국에선 물가대비 아주 좋은 가격 같은데..국내에선 40~50만원은 기본으로 지출할꺼 같아서 많이 아쉽네요^^; 그래도 살사람은 다 사니..본인도 기대가 많이 됩니다.

빅카메라 갔는데 와이파이모델은 매진이라네요..ㅠ 언제 살수있는거지

잘보고 갑니다. 소감기만 보고도 비타가 어떤물건인지 알겠군요 ^^ 정발이 기다려지네요 ㅎㅎ

잘 읽었습니다..

이럴수가... 로그인하게 만드는 글이군요... 너무 잘 봤습니다... 진사골무쌍 때문에 지름신이 강림할줄이야

BEST
이런게 진짜 소감이다 추천함^^

와 사고 싶네요^^ 잘 봤습니다~

어? 십자키 진짜네

까는 글봐도 구매욕이 솟는데... 이런글 보면서 2월까지 어찌 버티지...하아... 기계 정말 잘나온거 같네요 잘 보고 갑니다.

쩔긴 쩌네

스샷에 2d액션게임 색감이 너무 좋네요

무슨 게임잡지보다 더 잘 쓰신듯~ ㅊㅊ 잘보고 가요

최고내요. 역시 비타

플레이시간이 어느정도 되나요?

잘모르겠고 3시간 이상은 가는것 같습니다. 딴것보다 대기시간이 엄청나게 길어서 이게 엄청 유용하내요. | 11.12.21 21:03 | |

만약 비타에서 태그2가 나온다면 제 인생에서 최초로 휴대용게임기를 사게되는 기회를 가지게 될것같군요. 정말 볼수록 맘에 듭니다!

정발되면 사야지..

하지만 일년쯤 지나 대작게임들이 나올때면 더얇은 +1000번대 기기가 나오겠지..

구매욕구가 불끈불끈하게 만드시네요.. 이걸 사게 되면 지금 쓰고 있는 갤투는 전화기+시계로 전락해버릴듯; 좀 기다렸다가 베터리 지속시간이 얼마나 될지 보고 결정해야겠네요.

잘 읽었습니다. 가격만큼 성능은 엄청 좋긴하ㅜㄴ요... 사고싶따아!

좋은리뷰 감사합니다 제가 알고싶은 정보가 다 들어있네요 아아 조심스레질러볼까 ㅡㅡ;

사고싶긴한데 전 역시나 버젼업을 하는걸 보고나서 구입해야겟네요. 타이틀도 아직 많은게 아니고 밧데리 내장 조루도 그렇고 앞으로 1년정도 보고 천천히 구매해야겟네요.

케이블이 언뜻 보기에 비슷하던데, VITA와 소니 워크맨 핀 수가 같은건가요 ?

워크맨 핀이 어떤지 몰라서;; 아마 독자 커넥터일껍니다. 메모리도, 충전시스템도 독자독자 열매를 먹었어요 | 11.12.21 21:04 | |

그나저나 개비싸 ㅡㅡ

제대로 깔껀 까고 실드칠껀 치는 이런게 진짜 리뷰지 ㅋㅋㅋ

메모리는 어차피 메모리스틱처럼 가격 폭락할테고 2천번 대 기기에서 제발 배터리만 교환되게 해줬으면 ㅠㅠ

워 그래픽보고 완전 지르고 싶네요 ㅋㅋ 정발되고 좀지나서 가격좀 떨어질쯤 생각해봐야지 ㅋㅋ

겁나 사고 싶네 ㅋㅋ

스펙 관련 기사를 찾아도 못봐서 그런데.. 정말 RGB인가요? 삼성제 5인치 OLED RGB라니... 이건 현 삼성 스마트폰에서도 볼수없는 디스플레이인데요

BEST 네 정확히 RGB패턴 OLED입니다. 확인된 정보에요 | 11.12.22 12:03 | |

가슴 퀄리티는 뉴 제레네이션

요즘 일본은 베타 테스터. 한국은 리퍼 처리반이라는 글을 보고 급상심 했는데. 이걸 보니 다시 엄청 땡기네요. 얇은 내 귀! 안 되겠어! 빨리 어떻게든 하지 않으면... 그보다 바타도 플삼처럼 국가코드가 한미일 공통일까나?? 그랫으면 좋겠네.

BEST
액정은 LCD 입니다. amoled 는 액정이 아니죠

.......... | 11.12.22 12:40 | |

ㅡㅡ | 11.12.22 16:06 | |

정말 글을 객관적으로 잘 쓰셨네요. 구매하는데 많은 도움이 될 것 같습니다. 정발일이 기다려지네요^^

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

잘 보고 가네요 와...안그래도 사고 싶어 미치겠는데 더 미치게 만드는 리뷰 같습니다.

한국에 늦게 발매되는게.. 슬프군요 ㅜㅜ 잘보고 갑니다.

와 진심 개갖고싶다...

리뷰 정말 잘쓰셨네요..잘보고갑니다.

비타 땡길때마다 와서 보고 갑니다. 사진 정말 맛있게 찍으셨네요ㅎㅎㅎ

진짜 이 리뷰 정도면 루리웹리뷰어해도 되겠는데요? 3ds도 좋아하는데 비타도 갖고싶게 하네요 ^^

소감이 아니라 리뷰급이네요.. 정말 대단합니다.. 정내미떨어지던 vita를 다시금 사고 싶게끔 만들다니...;; 아무튼 정성껏 쓰신 소감글 잘 읽었습니다..

좋은 리뷰다

궁굼했었는데 좋은 리뷰 감사합니다 간지러운데를 긁어주셨네요^^ 궁굼한게 회색 프레임쪽은 플라스틱인가요? 가벼운 알류미늄 제질이여도 이쁠것같은데요~

리뷰 잘 보구 갑니다. 많은 참고가 됬습니다. 추천..^^

그래픽이 플스3 뺨치는데요 ;; 여유생기면 꼭 사야할듯.. 가격의압박때문에 3ds 로 사야하나,.,,ㅜ

곧 월급 날이다!!ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 52750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X