본문

[PS3] 미러스 엣지 - 그림 리뷰 ★ HOT 리뷰 선정글 [44]

(1650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30633 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

하지만 이런장르의 게임은 평은좋으나 판매량은 그닥.. 그래도 잘만든건 인정~

잘쓰셨네요 ㅊㅊ

이글을 읽으니... 스트레스 받는 게임은 돈주고 못사겠다. (게다가 멀미증세까지 ;;) 가 되네요 ;; 아무튼 ㅡ 잘읽었습니다.

저도 데모에서 받은 시원시원한 느낌을 바라고 구입했지만 너무 빈번한 낙사 및 전사로 몰입도가 떨어지더군요. 다음작에서는 좀더 경쾌한 액션을 기대합니다..

ㅋㅋㅋ 동감합니다. 훨씬 나아질 수 있는 게임이라 생각되기에 더 아쉽더군요.

그림 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ^^

아하하 리뷰 재밌네요~ 추천

봉선스 엣지..근데 이건 진짜 물건임.. 닥치고 구매 그래픽이 ㅎㄷㄷㄷ 풀옵하고 보면..

긴장감은 깨쩌는듯.. 뭐좀하려고하면 스와트나 경찰들 들이닥쳐서 압박하니..원 이런 긴장감이 있어야 집중도 잘되는듯.. 배필 2만든 회사다움!

아 대박 마지막 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한번해보니까 바로 떨어지는 꿈꾸더군요

내일 PC 한정판 배송오는데~ 과연,,~~~~;; 갑자기 리뷰보니 불안해지네요,,(..)

홍만이 입술이네요..

하지만 음악은 정말 좋았다는 것...

길 찾기 쉬운데... 특히 빨간색으로 표시된 오브젝트만 따라가면 됩니다. 그게 루트 입니다...

페르시아 왕자들은 다 야마카시 하는 애덜 ㅇㅇ

리뷰 정말 굿이네요. 스샷으로 도배를 한 리뷰보다 훨씬 이해하기 쉬워요. 추천~!

어려워서 맨날죽어 무한 재도전하는게 지겨움이 있어서 단점이라 알고있었는데.. 생각해보니 학습에 반복을 통해 공략을 클리어하는 재미로 하는듯하네요..

난 별로 죽지도않고 길찾기도 그냥 우연히 가는곳마다 진짜 길이여서 진짜 겁나재미있게햇는데 글쓴이가 스피디한 게임을 원햇는데 그러지못했다고햇지만 난 게임 챕터 내내 영화 13구역의 주인공이 된거같았음 -- 진짜 쩔게재미있엇다 게임하면서 죽은게 10번이 안넘었을꺼다

'또다른 어려운 부분' 이라고 총 날라오는데 봉 중간에서 점프해야하는 부분 적어놓으신거 말인데요, 벽타고 봉으로 점프할 때 시점을 오른쪽을 보고 점프하시면 바로 중간으로 매달립니다. ㅎㅎ

웃기네요 ㅋㅋㅋ

데모하고 구입했는데.. 데모만 할껄.. ㅜㅜ 괜찮은 게임이었지만 저도 이 리뷰 심정이네요.. 스토리도 짧고.. 경로가 여러개라 2회차 3회차때 그리고 최 단거리 찾는 재미가 있긴 하겠지만 클리어 하고 접은 게임.. ㅜㅜ

CQC 근접격투기술과 13구역같은 야마카시가 잘섞인 걸작인것같ㅊ습니다.

개인적으로 멀미 때문에 포기한 작품... 3인칭 시점이었으면 샀겠지만, 정말 3인칭 시점이었다면 그저 페르시아의 왕자나 툼레이더의 아류작 밖엔 안 되었겠지요;;;

도적욕 ...ㅎㄷㄷ

어....내꺼네 @_@;;; 부족한 글인데 많이 봐주셔서 감사합니다....

타임어택 진지하게 해보면 새로운 세상이 열리더군요, 세계 1위 고스트 꺼내어 같이 달려보세요.

이거 은근히 클리어 못하는 사람 많더군요... 붙잡고 있음 클리어 가능한데...

공감되는부분많네...

미러스엣지가 이글같은 게임이었으면 저는 미러스엣지를 안했을겁니다.

저도 한창 달리는 중입니다. 하면서 막히는 부분도 있고 맨날 추락하지만 재밌습니다. 간만에 정말 재밌게 플레이 하는중 입니다.

많이 해보세요...엔딩보는데 1시간 전후가 되면 슬슬 재미있어 집니다. 아무리 긴 챕터도 10분이 안넘어요.

초반 완전 공감갑니다~~

리뷰도 힛겔.. 힛겔이 정말로 히트 겔러리가 돼네요 다양해서 좋다

아우..데모 잠깐 플레이해봤는데 멀미가... 이놈의 울렁증 ㅠ_ㅠ

플레이어의 실력이 충분하고 길만 숙지하고 있다면 2회차 때는 속도감을 제대로 느낄 수 있어요~ 길을 다 알고 있기 때문에 막힘없이 술술가죠. 하면 할수록 상쾌해지는 게임입니다.

흠 -ㅅ -개인적인 센스의 차이인가. 저는 막힘 없이 술렁술렁 잘 넘어갔었는데.. 오브젝트가 잘 안잡히던 몇 군데만 빼면..

ㅇㅇ 게임상의 센스가 좋아야 속도감을 느끼고 팍팍 진행할수있죠 막힘없이만 잘넘어가면 정말 뭔가 신나는 게임임 하늘을 나는기분

이게임의 진정한맛은 저렇게 안죽고 컨트롤잘해서 속도감잇게 최대한 오랫동안 달려댕기는건데 그렇게하면 존내 시원시원함 반응속도 졸빨라야되고

오..정말 그림도 이쁘고 좋은 리뷰 감사합니다. 데모에 혹해서 구입했는데 넘 어렵더라구요 ㅜ ㅜ...

역시 센스의 차이겠죠......;;

이 게임이 속도감이 없다고 하시는 분들은... 좀더 실력을...

리뷰 재미있게 잘쓰셨습니다 특히 저 동그란 곳 내려가는 부분 진짜 엏휴 ㅡㅡ

저도 이거하다가 너무 어렵고 그래서 울었습니다 ..

헐 오랜만에 들어오니 이런데 선정이;;감사감사..^^;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 52750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X