본문

[PC] (스압) 마인크래프트로 3년동안 만든것들 [72]

(4233500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69458 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
TNT : 자 이제 터져볼까합니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이걸 레고로 만들어주세요 전시회 하면 지릴듯

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
기타도 만드신건줄 알고 한참동안 쳐다봤네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
와.. 타임랩스 신기하네요. 어떻게 한층 한층 쌓아올라가는건지.. 밑그림이 되있는것도 아닌데.. 매뉴얼 같은게 있어서 블록위치만 잡으시는건가요? 아니면 층이 쌓이면서 완성될 모양을 머릿속에 구상하고 계신건가요? 어느 방법이던간에 시간과 노력 공간감각 등 여러가지를 투자해야될 것 같은데, 그냥 대단합니다! ㄷㄷ

(IP보기클릭)153.160.***.***

너무 멋져요!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

멋지네요. 이게임은 유저들이 만들어가는 게임이군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
TNT : 자 이제 터져볼까합니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
이걸 레고로 만들어주세요 전시회 하면 지릴듯

(IP보기클릭)221.162.***.***

그라비티캐논
레고 너무 비싸서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ | 17.11.02 18:10 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

와.............와.............와.............와.............와............. 와.............와.............와.............와.............와.............

(IP보기클릭)221.162.***.***

드로리안DMC
우! | 17.11.02 18:10 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

마인크래프트 빛이왜케 화사해요???

(IP보기클릭)220.121.***.***

ssddard
PC판(자바)에서는 셰이더를 추가해주는 그래픽 모드가 있습니다. | 17.11.02 19:52 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

기타 당했다...

(IP보기클릭)71.229.***.***

헉 이게 뭐야!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

와!

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
기타도 만드신건줄 알고 한참동안 쳐다봤네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

허허허허허

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
와.. 타임랩스 신기하네요. 어떻게 한층 한층 쌓아올라가는건지.. 밑그림이 되있는것도 아닌데.. 매뉴얼 같은게 있어서 블록위치만 잡으시는건가요? 아니면 층이 쌓이면서 완성될 모양을 머릿속에 구상하고 계신건가요? 어느 방법이던간에 시간과 노력 공간감각 등 여러가지를 투자해야될 것 같은데, 그냥 대단합니다! ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

우와... 그냥 현실을 열화시켜서 도트화한것 같아.....

(IP보기클릭)121.185.***.***

와... 진짜 대단... ㅊㅊ~

(IP보기클릭)118.139.***.***

크리퍼:치치치칙

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 샌즈! 파피루스!

(IP보기클릭)121.146.***.***

向井拓海
아~ 언더테일 아시는구나! 겁.나.어.렵.습.니.다 | 17.11.07 07:52 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와... 뭘본거지..ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

대단하네여ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뇌: 이건 그림 그리는 것 보단 쉽지? 손: 아니........죽...여..줘...

(IP보기클릭)58.140.***.***

이거 진짜 뭐하자는 거야......... 헐;;; 게임을 예술로 만들어버리면 이건 마법 혹은 연금술 아닙니까?

(IP보기클릭)1.236.***.***

이게뭐야... 진짜 대단하시네요 창의력과 공간감 근성과 끈기 헛웃음이 나오네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.154.***.***

마법을 써놓고서 게임한척 하시면 어떻게 합니까?!

(IP보기클릭)116.126.***.***

끈기가 보이는 작품이다!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

후.. 마인크레프트를 시작한것이 후회된다...

(IP보기클릭)114.201.***.***

기타(현악기)

(IP보기클릭)115.140.***.***

헛~

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)116.127.***.***

미호크 생각도못햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

지도보고 언더시티 은빛소나무숲인줄... 아이고 와재요

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 마인크래프트는 다른거 말고 이런 건축 제대로 한번 하면 쾌감이 어마어마 할거 같음

(IP보기클릭)121.1.***.***

이렇게 된 이상 청와대로 간다!

(IP보기클릭)116.46.***.***

헐 아예 오픈월드 판타지 게임맵을 만드셨네...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

내가 뭘 본거야...

(IP보기클릭)124.197.***.***

이건 뭐 거의....천지창조네요.

(IP보기클릭)125.178.***.***

와_샌즈~ 와 파피루스~!

(IP보기클릭)182.215.***.***

아랑비님이셧군요!!!!큰일 한건 하셧네요ㅎㅎ 저도 마크 2년전쯤그만뒀는데 여전히 멋있네요 ㅎㅎ 곳곳의 스타크래프트 건축물이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.82.***.***

누군가에게 3년은 천지를 창조하기 적당한 시간이였다니 ㄷㄷ.....

(IP보기클릭)121.165.***.***

추천 너무 멋집니다~ 너무너무 멋져요~

(IP보기클릭)121.53.***.***

대단하네요 개인적으로 마인크래프트 안좋아하는데 이유가 저런 커다란 도시에서 나밖에없다는게 너무외로움

(IP보기클릭)183.107.***.***

이제 저런 곳에서 파티하는 방송하시면 TV에서 뵙는 건가요.. (근데 저 LED (에반게리온 등등에 들어온 녹색불 같은것.)같은건 어떻게 하는 건지 가르쳐 주실 수 있나요//)

(IP보기클릭)211.220.***.***

소브
발광석 위에 색유리판을 쌓아 올리거나 쉐이더 안의 RGB값을 바꾸면 됩니당 | 17.11.06 00:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

PB아랑비
감사합니다! | 17.11.06 09:31 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

기타가 진짜 같네요 우와,,,!

(IP보기클릭)122.42.***.***

그저 감탄만 나옵니다

(IP보기클릭)121.124.***.***

내가 대체 뭘 본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

잘보고갑니다 어메이징 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

마인크래프트 좀 파보고 싶은데 제대로된 가이드 찾기가 어렵더라구요ㅜㅜ 엑원판 사놓고 방치중;; 팁 좀 주실수 있을지요~

(IP보기클릭)61.85.***.***

어디서 많이 본 이름이 보인다 했더니만 랑비님이시네?

(IP보기클릭)223.39.***.***

레고회사에 이력서 넣어보세요

(IP보기클릭)153.156.***.***

청와대에서 터졌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

만들었다고??????????? 이거 블럭 하나하나 쌓는 게임 아닌가요?????????

(IP보기클릭)124.137.***.***

이런분들한테 레고 쥐어주면 겁나 역작 나올 것 같음

(IP보기클릭)175.203.***.***

헐ㅋㅋ 이분 3년간 정말 숨만쉬고 마인크만 하신건가요 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

3년동안 만든 대작이라니!! 그레서 발매일이 언젠가요!?

(IP보기클릭)112.168.***.***

게임을 하랬더니 건축을 하셨네 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

거대한 피규어들 보니 제노블레이드 거신들 보는 거 같네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.195.***.***

초호기 밑에 뭐임?? 게이트 같은거

(IP보기클릭)183.106.***.***

엘릭 형제 불러와 등가교환 어딧냐... 3년동안의 노력과 시간으로 등가교환한 예술작품.....굿

(IP보기클릭)163.180.***.***

아~ 님도 마인크래프트 아시는구나.

(IP보기클릭)220.74.***.***

제라툴님 살아계신다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

이양반아 세계를 재창조하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카테고리 '기타'가 아니라 '본론'으로 바꿔주셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 기타 카테고리 첫부분에 떡 하니 등장하는게 임페리얼 스타 디스트로이어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

실화인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

헐....

(IP보기클릭)115.137.***.***

저런 지하 구조는 어케 만드시는건가요? 설마 다 파서...? 건물 내부도!?

(IP보기클릭)119.196.***.***

아니 이런 스샷으로 저걸 어케 담아냅니까. 직접 눈으로 요기저기 보고싶네요.. 하.........

(IP보기클릭)124.5.***.***

......사람 맞으세요?.....? 인간을 초월하신거 같은데..

(IP보기클릭)218.232.***.***

어.....에??? 흐헤1?!?

(IP보기클릭)211.219.***.***

음... 추천 꾸욱..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X