본문

[PC] [마인크래프트/스압] 3년만에 완성한 1:1 수정궁 스크린샷 모음 [178]

(1275707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61940 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

BEST
영상촬영해서 유튜브에 꼭 올리시길, 루리웹에서만 보기에는 너무나도 아까운 작품이에요

BEST
동의합니다. 조회수 폭발할 것 같네요..

BEST
로빈 TNT를 가져와라

BEST
마인크래프트 잘 몰라서 그러는데, 그러니까 이게 허허벌판에 저 벽돌같은거 한칸씩 쌓아올리면서 만든건가요?

BEST
진짜 넋을 잃었습니다. 꼭 유튜브에 올리시길 바랍니다. 가능하시면 올리시고 링크도 좀 부탁드릴게요. 진짜 루리웹 오른쪽글들 명불허전이네..

오ㅓ메 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내 데이터 어쩔껴~!!! | 15.12.05 14:49 | |

그 댓글 생각나네 CPU: 으아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 15.12.06 02:39 | |

충격과 공포

엄청나네요~~ | 15.12.05 09:31 | |

BEST
영상촬영해서 유튜브에 꼭 올리시길, 루리웹에서만 보기에는 너무나도 아까운 작품이에요

BEST
동의합니다. 조회수 폭발할 것 같네요.. | 15.12.04 10:28 | |

BEST
진짜 넋을 잃었습니다. 꼭 유튜브에 올리시길 바랍니다. 가능하시면 올리시고 링크도 좀 부탁드릴게요. 진짜 루리웹 오른쪽글들 명불허전이네.. | 15.12.05 01:18 | |

옳소 이건 유튭으로 꼭 영상촬영해서 올리시길 바랍니다. 영상 촬영만해도 한 두 세시간 걸릴거 같긴 한데..ㄷㄷㄷㄷ | 15.12.06 06:33 | |

와...본업이 건축가 이신가요???

능력자다ㄷㄷ

이, 이게 뭐시당가?

이 맵 사고 싶다

오...오른쪽으로 가버려요!

아 내가 광주광역시 게임갤러리 대표 노노봉이다!

BEST
로빈 TNT를 가져와라

아 저기다 폭탄 터트리고 싶다

장인이시다.

BEST
마인크래프트 잘 몰라서 그러는데, 그러니까 이게 허허벌판에 저 벽돌같은거 한칸씩 쌓아올리면서 만든건가요?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | 15.12.04 23:34 | |

허허벌판을 전부 갈아 엎어서 만든거죠... | 15.12.05 20:55 | |

힛갤감인데요..

일단 추천 받고 오른쪽으로 가시죠

와 대박.. 수정궁이라길래 크리스탈팰리스 생각해버렸... 추천드립니다

런던의 그 크리스탈펠리스 맞습니다. 이 건물이 건축된 이후에 기존의 동네이름이 바뀌었고 축구팀도 따라간거죠 | 15.12.05 07:36 | |

미친;; 미쳤다는 말밖에 안나오네요.. 후아...내가 지금 뭘 본거지..

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에....

이.....이게 뭐시당가;;;;

..내가 지금 무엇을 본거지..?!

세상에

헐 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

건축을 하셨네요;

추천... 추천이 필요하다...

세상에 ㄷㄷㄷ 오른쪽 안가는게 이상한데요 이정도면

와... 스크린샷보면서 감탄하긴 오랫만이네요 이건 200% 오른쪽 각이다.

오른쪽으로 가버렷

게임으로 예술작품을 만드셨네요.

미친.........

무서운 점은 업데이트 시기가 서로 다른 벽돌들을 사용했다는 건데, 몇번씩이나 재건축을 하셨을지도ㄷㄷㄷ

와 이건 진짜 재미 흥미 노력 끈기 오기 어느것 하나만으로는 절대 할수없는.. 하나의 세계를 만들다니 당신은 저기서 진정 '신'이군요..

정말 대단해요.. 멋져서 로그인 해버렸어요

TNT 좋은 대화 수단이지... 근대 진짜 대단하네요... ㅎㄷㄷㄷ

미쳤어;

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지네요 ㅋㅋ

와 미친다 진짜;; 개추드립니다 장인정신이 ㄷ....

헐;;

이제 저기서 풀과 나무를 치우면 팔라듐 대체물질 설계도가 나오는거군요. 드디어 아이언맨이 현실로!!!

와.........................

너무 엄청나서 말이 안나옴 ;

으악 이게 뭐야 무서워 ㄷㄷㄷ

웅장하네요...;; 밤낮바뀌는 움짤이 너무 이쁜...

맙소사.. 내가 지금 뭘 보고있는거죠?

추천 눌러본게 얼마만인지.. 뭐야 무서워

응? 오른쪽에 '3년만에 완성한' 이라는 제목을 타고 들어와서 스크롤 쭈욱쭈욱 내려보는데 3D 온라인 게임 맵같은 사진이 보이길레 그냥 '아~ 3D게임 필드맵이구나' 라고 했는데 자세히 보니 으응? 도트블럭으로 쌓아올린거였다니요 ㄷㄷ 뭐야 무서워 ㄷㄷ

누군가는 데이터 폭탄을 맞았을 거 같네요.

허허...

아니 내가 도대체 뭘본거야!!????

대~~~~~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!!!!!!!!

게임을 넘어 예술로..

모바일에서 열지 않아 다행이다

와 혼자 다 만드셨나요? 대단하네요;

마인크레프트가 뭔지도 모르고 본적도 없는 제 입장에서 보기에도 이건 사람 혼자서 할 수 없는 것처럼 보이네요...

마인크는 신에 게임이야~!

처음엔 뭔가 했더니 마인크래프트 ... 대단하다라는 말론 부족하군요..

처음에 무슨3D 모델 청사진인줄.....

오른쪽에서 보고 왔는데.. 와우..정말 진짜..하아..대단합니다.. 추천을 안 누를 수가 없네요ㅠㅠㅠ

첨에 캐드 도면인줄알았어요,.. 쩐다...

음 내가 지금 뭘 본거지;;;;

저 건물 디오더에서 봤는데 ㄷㄷ

스크롤 내리면서도 입이 다물어지지 않네요

오우 멀더... 제가 뭘본거죠?

맨인블랙 출동해야될듯

진짜 명불허전 루리웹..... 진짜 말이 안나온다;;;

자, 이제 내부 인테리어를 하실 차례입니다.

이런 미친

감동적입니다.. 이건 뭐 말이 필요없네요. 소름 돋았습니다.

합성이네

관종이냐? | 15.12.06 15:21 | |

대박이네요. ㅎㅎ 대단하다는 감탄사 외에는 달리 표현할 길이 없는 듯 합니다. 정말 수고 많으셨습니다!! ㅎㅎ

야 이건 말한두마디로 잘만들었다 하고 끝낼 퀄리티가 아니네요ㄷㄷ

젤나가 맙소사...

이건 정말....닥추합니다ㄷㄷㄷ

이게임 잘몰라서 그러는데 이거 어려운 작업인가요?

블럭 하나하나를 일일히 쌓아서 만들어야하는 작업입니다. 한마디로 점하나하나찍어서 그림그리는거랑 똑같아요... | 15.12.05 02:22 | |

내가만드는 마인크 집은 움집이던데 ㅠㅠ

폭력성을 알아보기 위해 tnt 를 설치해 보겠습니다

내가 뭘 본거지

순간;;; 배경 모델러인가??? 근데 배경 만드는거 이정도에 3년이나 걸리면 안돼는데;;; 라고 생각했는데 마인크래프트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

위에서부터 보면서 음? 심시티인가? 타이쿤인가? 헐

미쳣다!;

DLC로 사고 싶다.

가라 유튜브로!

미x 이게 뭣이여....이거 대학에 내거나 게임회사에 내놓으면 디자이너로 뽑지 않을까여

진짜 이건 무조건 세계무대에 내 놓아야 할 작품입니다. 꼭 유튭에 광고달고 올리세요 ㅎ 추천 100개드리고 싶네요...

헐... 복권맞게 해주세요!!

이건 외계인의 소행이야...

가버렷!

이런 미친

어... 이거 뭐지.... 어.... 어....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X