본문

[PC] 폴아웃 4 잡샷 [67]

(509337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39581 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
누가 진짜 대통령이냐! 나야! 내가 존나 대통령이다! 얼마나 존나? 존나게 존나! 나는 10점 만점에 12점인 진짜 대통령! 노예따윈 필요없어! 노예들은 인종차별주의자들만 쓴다고!

BEST
누가 여기에 노예제도를 남겨 놓은거지? 대체 왜! 어째서!? 왜 우리는 다른인종들을 보호하기 위해서 제대로된 교육을 하지 않는거지? 내가 개인적으로 노예제도를 없앤다고 하더라도, 우리 지구는 아이들에게 어떤 곳이 되어버리겠나? 그리고 아이들의 아이들, 그리고... 아, 인류의 앞날은 어둡다.

BEST
직접 해보면 꽤나 좋습니다. 안할거면 이런말도 하지 않는게 좋음.

BEST
크윽....민주주의가 필요하다!! 존나게 큰 민주주의가!

BEST
민주주의 배달왔습니다

PO링컨WER

링컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤보자마자 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

BEST
누가 진짜 대통령이냐! 나야! 내가 존나 대통령이다! 얼마나 존나? 존나게 존나! 나는 10점 만점에 12점인 진짜 대통령! 노예따윈 필요없어! 노예들은 인종차별주의자들만 쓴다고!

BEST
크윽....민주주의가 필요하다!! 존나게 큰 민주주의가! | 15.12.16 18:24 | |

BEST
누가 여기에 노예제도를 남겨 놓은거지? 대체 왜! 어째서!? 왜 우리는 다른인종들을 보호하기 위해서 제대로된 교육을 하지 않는거지? 내가 개인적으로 노예제도를 없앤다고 하더라도, 우리 지구는 아이들에게 어떤 곳이 되어버리겠나? 그리고 아이들의 아이들, 그리고... 아, 인류의 앞날은 어둡다. | 15.12.16 19:12 | |

통일...존나 큰 통일이 필요하다 | 15.12.16 19:28 | |

젠장! 임기기간 만료! 나에겐 더큰 링컨리피터가 필요해 아하! 308라이플! 링컨 리피터만은 아니지만 충분히 훌륭한 대화수단이지! | 15.12.17 08:43 | |

죽음이 나를 감쌀지라도, 국민들의 환호가 들리는 지경이군 보라, 내가 노예제도를 폐지할 길을 찾았도다! 내 눈물이 다 흐를 지경이군 찬양하라, 민주주의! | 15.12.17 12:32 | |

정당함 그리고 우세한 화력이 이겼다! 남북전쟁은 끝났어! | 15.12.17 19:54 | |

BEST
민주주의 배달왔습니다

엔피시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 끝까지 내용을 몰라서 첫짤만보고 링컨닮은 신스가 나오나 했네요 ㅋㅋ | 15.12.17 18:27 | |

PO민주주의WER

세기말 민주주의 배달부

대사까지 싱크로율이 ㅋㅋㅋ

국민의, 국민에 의한, 국민을 위한

딱총! | 15.12.16 19:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 폴아웃 4 어떤가요?? 3는 갠적으로 하다가 취향에 안맞아 접은기억이 있어서 ㅠ | 15.12.16 17:28 | |

마인크래프트나 심시티 좋아하면 굳. 보더랜드 스타일 좋아하면 굳. 텍스트 위주의 정통 RPG 좋아하면 쒯. 총쏘는 스카이림이 좋다면 굳. 고사양 PC를 가지고 있지 않다면 쒯. | 15.12.16 17:34 | |

i7-4790 780ti 이 사양으로 울옵도 아니고 하이옵 돌리는데도 가끔 도시 한복판에 있을 때 프레임 떨어졈 ㅡㅡ+ | 15.12.16 17:35 | |

그림자 옵션만 낮추면 괜찮다고 하더라구요. | 15.12.16 17:47 | |

3아니면 4도 아닐듯 | 15.12.16 18:31 | |

I5 4460 gtx960으로 자동잡히는 울트라에서 플레이 할 만해요 ㅠㅠ | 15.12.16 18:33 | |

j7에 gtx 750인데 중옵에서 만족하고 있네요 근데 안끊기는것도 아니라서... 컴산지 1년밖에 안됬는데 흑 | 15.12.16 18:54 | |

솔직히 개적화 갑이라고 생각 | 15.12.16 20:07 | |

| 15.12.16 21:15 | |

전 엘더시리즈는 팬인대 폴아웃만큼은 저한테 안맞더군요. 폴아웃3 재미없엇으면 폴아웃4도 재미없을껍니다. | 15.12.17 17:29 | |

공화당 최고 아웃풋 덜덜해

미니트맨 팩션이라면 역시 조지 워싱턴이 더 잘 어울릴것 같음. 아니면 미국 독립항쟁 시기에 활약한 장군이라도 넣어주면 꿀잼일듯.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
직접 해보면 꽤나 좋습니다. 안할거면 이런말도 하지 않는게 좋음. | 15.12.16 18:25 | |

빠돌들때메 그래픽소감도 얘기못하네 ㅋㅋ | 15.12.16 20:44 | |

하도 안좋다길레 진짠줄 알았는데 직접해보니 꽤나 좋아서 놀란 | 15.12.16 22:32 | |

빠돌이 문제가 아닌것같은데? | 15.12.17 00:06 | |

정작 그래픽은 괜찮은데. 이겜의 문제는 컨텐츠임. | 15.12.17 00:30 | |

볼때는 확실히 별로임. 하지만 막상 게임 해보면 또 그 느낌이 좋아요. 하지만 최적화는 안되있죠. 유저가 만들어가고 있습니다. | 15.12.17 04:25 | |

베데스다는 자기네 게임이 오픈월드가 아니라 샌드박스 게임인줄아나봐요. | 15.12.17 04:39 | |

소감을 얘기하는게 아니라 욕하는거니까 그렇지... | 15.12.17 14:01 | |

대놓고 댓글에 못봐주겠다고 싸질러놓고 욕이 어디 써져있나 궁금해하는 건 무슨 심보? | 15.12.17 18:32 | |

얼굴 기본셋 10번째였나? 링컨하고 많이 닮은게 있죠. 솔직히 노린 것 같아요.

YOU! I WANNA TAKE YOU TO A GAY BAAAAAR!!

LET'S START A WAR, | 15.12.17 08:34 | |

START A NUCLEAR WAR! | 15.12.17 09:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링컨이라닠ㅋㅋ

뉴크의 뉴크에 의한 뉴크를 위한 폴아웃

재규어 만들고 해방자만 든 컨셉으로 해야겄다

독재자들을 민주화!! | 15.12.17 07:33 | |

발터 PPK 유니크 총들고 쏠때마다 대국적으로 하십시요를 외치고있습니다-_-)~ | 15.12.17 08:35 | |

폴아웃에 ddt도잇나요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 링컨 리피터만 있으면 완벽

링컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 거너중에 클린턴이라고있는데 그놈 잡는걸 올려야지

링컨 1승

...어쩐지 뱀파이어 때려잡는 영화에서 졸라 싸움 잘하더라...[...]

진정한 민주주의 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미로 대통령을 하는사람이다!

진짜 재미있게 게임하시네요ㅋㅋ

i5 에 550이라 최저옵으로 만족중입니다 ㅠㅠㅠㅠ포라웃때문에 980 가야하나 ㅡ.ㅜ

아니 그보다 총잡이가 팬텀페인의 스컬페이스 닮았는데...;;

전작에 아이템 링컨의 모자랑 44구경 매그넘 탄환을 쓰시는 링컨의 리피터가 있었다면

똥오줌 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X