본문

[PC] 테라리아, 그동안 만들어본 것들이예요.(맵 파일 링크 추가) [78]

(1755681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57191 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
대단합니다 ㄷㄷㄷㄷ 멋지네요 정말

BEST
같은게임도 이렇게도 즐길수 있구나...

BEST
내가 지금 뭘 본거지...ㄷㄷ

BEST
와 ㅋㅋㅋ 컨셉도 멋지고 좋네요

BEST
내가 만든 집들은 그냥 시궁창수준이었군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사람의 상상력이란....

BEST
대단합니다 ㄷㄷㄷㄷ 멋지네요 정말

감사합니다~ | 15.04.24 15:21 | |

BEST
내가 만든 집들은 그냥 시궁창수준이었군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사람의 상상력이란....

시간과 인내만 있다면야... 누구든지 할 수 있죠; | 15.04.24 15:22 | |

저도 처음엔 장대한 포부로 만들다가 조금 지나면 벙커가 되어있고 ㅋㅋㅋ 완성작은 거대한 컨테이너 박스집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제꺼 보다가 이거보니 입이 좍 벌어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국사이트에서 테라리아 로 악마성 월하의야상곡 맵 만들어놓은거 본 이후로 2번째 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.24 17:29 | |

으어~ 추천 드리고 갑니다!

잘먹겠습니다~ | 15.04.24 15:22 | |

BEST
같은게임도 이렇게도 즐길수 있구나...

깰거 다 깨고 모을거 다 모으니 할 것이 없어 시작한 결과죠 ㅎ | 15.04.24 15:22 | |

BEST
내가 지금 뭘 본거지...ㄷㄷ

강력한 잉여로움을 보고 계십니다. | 15.04.24 15:23 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다~ | 15.04.24 15:23 | |

오 예쁘네요 ㅊㅊ

그래도 막상 들어갈 때마다 맘에 안드는 부분이 있어서 다시 수정수정수정... | 15.04.24 15:23 | |

BEST
와 ㅋㅋㅋ 컨셉도 멋지고 좋네요

컨셉잡고 만드니까 뭐만들지 고민 안해도 되더라구요 ㅎㅎ | 15.04.24 15:24 | |

와... 오른쪽 갈거같네요... 추천드립니다

지금 확인했는데 갔어요! 감사합니다~ | 15.04.24 15:24 | |

진짜 멋지네요

몇 번 들어도 기분 좋은 말이예요 | 15.04.24 15:25 | |

테라리아... 같이 할 사람이 ㅇ벗음...ㅠ_ㅠ)...

혼자하면 진짜 심심해요... 그래도 시간 가는거 보면... | 15.04.24 15:25 | |

이건 뭐....ㅊㅊ

그럼 뭐....냠냠 | 15.04.24 15:25 | |

오른쪽으로 향할 것 같군요. 탑승합니다.

어서오셔요 | 15.04.24 15:25 | |

성공적인 탑승이군요. | 15.04.25 01:41 | |

와 장인 ㄷㄷ

만들고 부수고 하다보니 조금씩 요령이 생기더라구요 ㅎ | 15.04.24 15:26 | |

삭제된 댓글입니다.

스팀에도 올렸지만 친구가 적어서... ㅡㅜ | 15.04.24 15:27 | |

대단하네요. 맵 백업해두시고 서버 오픈해주시면 가서 놀겠습니다 ㅎㅎㅎ 농담입니다 추천!

시간만 되면 저도 같이 놀고 싶어요 ㅎ | 15.04.24 15:27 | |

와 대박..

감사합니당~ | 15.04.24 15:27 | |

게임 개발자가 보면 뿌듯해 할 듯

게임 개발자가 뿌듯해하면 저도 뿌듯할 것 같아요. ㅎ | 15.04.24 15:28 | |

뭔가... 저랑 다른 게임 하시네요 이름은 같은데 ㅜㅜ

목표를 하나 정하고 만들면 금방(?)이예요 | 15.04.24 18:31 | |

새로나온 앨리스 게임인가요

앨리스 모드입니다. ㅎ... | 15.04.24 18:32 | |

우와!! 이런게 있엇으면 하는 생각은 햇지만 실제로 구현하시다니! 대단하시네요

혹시 맵파일 받을수 있나요? | 15.04.24 16:49 | |

지금 다른것들 좀 만들던게 있어서... 조금만 정리하구 메일로 쏴드리던지 할게요 | 15.04.24 18:32 | |

와;;;소름 테라리아 한창할때는 몇날밤세면서도 해봤지만 진짜 대단하시네요

감사합니당~ | 15.04.24 18:32 | |

와;;;; 제발 맵 공유좀해주세욧!

윗분처럼 조금만 정리하고 공유 할게요 | 15.04.24 18:33 | |

이야 좋은 작품 잘봤습니다 추천~

감사합니당~ | 15.04.24 18:33 | |

테라리아 폐인처럼 즐겼다고 자부하는 한사람으로서....... 작업량이 상상이 안되네요... ㅎㄷㄷ 역시.. 세상은 무서워.... 앨리스 매드니스 리턴즈, 테라리아 둘다 정말 재밌게 했던 게임이라 너무 감명깊게봤습니다.

플레이타임 보니까 400시간 조금 안되네요... | 15.04.24 18:33 | |

추추추춫 추천!!

가가가감 감사!! | 15.04.24 18:33 | |

허허허허허허허허허허허 빠져 나가야겠어

쫓아! 블럭을 맞았으니 멀리 가진 못했을거야! | 15.04.24 18:34 | |

테라리아는 저렇게 즐기면 좋은데.. 사놓고 땅위에 방하나 만들고 지옥까지 땅파기만 수없이 하니..

우와.. 로그인하게만드시네요! 추천!

우와 정말 잘만드셧네요..! 그나저나 다음 대규모업뎃은 언제하는걸까요..

어서와요 오른쪽에

테라리아 다시하고 싶어요... 컴터 사양이 안되는걸로 바꿔서 끊은거지만...

테라리아 다시하고 싶어요... 컴터 사양이 안되는걸로 바꿔서 끊은거지만...

크 하, 멋지네요.

이분 최소 여자

멋지네요. T_Tb

안돼! 난 결국 판자촌입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야.. 이게 맵 끝이 있네요. 전혀 몰랐습니다.

테라리아 게시판은 깡촌이라 못 올 것 같았는 데, 결국 오셨군요! 축하드립니다.

테라리아 짱재밌죠 개인적으론 마인크보다 재밌게 했음

와.........정말 대박이네요!!! 로켓런쳐에 로켓IV 들고 놀러가도 될까요?

롯데리아 인줄........... ㅡㅡ;;;;;;

빨리 다음업데이트 나오면 좋겠지만 입대가 얼마안남았네요 ㅠ

와.... 정말 대박이네요.. !!! 굿!!

와아~ 만드신 집에서 엄청난 시간과 노동력이 느껴지네요; 반면에 뒤늦게 시작한 내가 만든 집은 원주민 수준이군요ㅋ

대단 이런건 추천이죠!!=ㅁ=b

근성이 넘치시넹 테라리아 해본사람들은 부왘ㅋㅋㅋㅋ 소리밖에 안나네요

흑두부님 서버도 괜찮았는데...

와.... 대다나다

와 ㄷㄷㄷㄷ 3d맵을 2d맵으로 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X