본문

[PC] [엑스컴2] 다스베이더와 지구를 지켜보겠습니다. [54]

(307262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 130624 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
믿으면 안되는 스톰 트루퍼의 조준력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오직 제국의 스톰트루퍼만이 완벽한 명중률을 자랑하지

BEST
다스베이더 의 고뇌가 잘 느껴지네요

BEST
빗나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
!감나빗이 어울리는 복장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빗나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
믿으면 안되는 스톰 트루퍼의 조준력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
!감나빗이 어울리는 복장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다스베이더 의 고뇌가 잘 느껴지네요

이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오직 제국의 스톰트루퍼만이 완벽한 명중률을 자랑하지

마지막에 실패컷에 다스베이더만 남았어.. 부하들의 빗나감으로 인해... 충격먹은 듯...

베이더의 고뇌가 느껴진다......

아차! 잊고 있었던 스톰트루퍼의 명중율!

순간 갤오히 게시판으로 잘못들어온줄 착각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 스톰트루퍼 명중률이 50%나 되다니 ㅋㅋ

너무 높아요... | 16.03.06 18:12 | |

맞거나 안맞거나 | 16.03.06 22:20 | |

다스베이더가 반사해서 맞춘게 100% 나머지 전부 빗나간 거 0% 평균 잡아서 50% | 16.03.23 22:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!감나빗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대박이다 진짜! 윗님들 말씀대로 트루퍼의 조준력은 이게임과 절묘히 맞아 떨어진다. 다스베이더의 고뇌가 이해해가 간다 아 웃겨 추천 드려요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 원작 고증 재현이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다스베이더가 한숨 푹푹 쉬고 다니는게 이유가 있더라니까.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 ㅋㅋㅋㅋ 술한잔 사주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

한 2분동안 웃었네요...

스톰트루퍼들은 잡몹은 잘잡는데여? 그리고 퍼스트오더로 넘어가면.......

전은 엘더 인가요 다크엘더인가요?

명불허전...

닼베 : 유전적으로 내가 늬 애비다 ㅅㅅ토이 : 노오오오오오옹

빗나감!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다스 베이더가 수틀리면 바로 목졸라 죽이는 이유가 이제 가슴으로 이해가 되었다. 저렇게 스트레스 받으면 사람이 뒤틀리지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿으면 안되는 스톰트루퍼 명중률... 다스베이더가 괜히 포스로 목조르는게 아니지...암...

아 미친듯이 웃었다 ㅋㅋㅋ

빗나감!

솔플해야한다 ㅅ바 명중률 ㅅ바...

!감나빗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다스베이더:이 시부랄 것들이...!!

ㅋㅋㅋㅋ아 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋ 이건 엑스컴2 이죠? 이건 모드인가요?

스타워즈 투구모드 다스베이더 투구모드 다스베이더 보이스모드 제다이 클래스모드 등등을 섞어서 플레이중입니다. | 16.03.06 23:14 | |

우리보고 죽으라고?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다스베이더에 고뇌!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 23939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X