본문

[ETC] 버추얼 유튜버 ‘키즈나 아이’, 일본 관광대사로 파격 발탁 [52]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19859 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이제 너무 커서 생계형 유튜버같던 느낌은 없어졌네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이제는 허당 속물 유튜버가 되버림. 속물이미지가 오히려 인기있는 분위기

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
뽁큐!

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

법규! 법규!

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
하이도모 버츄아루 유튜바 키즈나 아이데스

BEST
하이도모 버츄아루 유튜바 키즈나 아이데스

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
여 월
뽁큐! | 18.03.12 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

얘는 이제 Fuck ↗️ You 만 떠오름

(IP보기클릭)223.62.***.***

빠 큐. 빠큐빠큐 이것밖에기억안남

Diver
세상에 생각하는게 다 똑같네 | 18.03.12 17:42 | | |

BEST
이제 너무 커서 생계형 유튜버같던 느낌은 없어졌네..

BEST
눈노리야
이제는 허당 속물 유튜버가 되버림. 속물이미지가 오히려 인기있는 분위기 | 18.03.12 17:47 | | |

눈노리야
뭐 에초에 퀄을 보아 팀단위였을 가능성이 높으니... | 18.03.12 17:47 | | |

여 월
팔로워 1000명인가 넘었다고 좋아하던때가 엇그제같은데 ..ㅎㅎ; | 18.03.12 17:51 | | |

눈노리야
명실상부 대기업 | 18.03.12 18:45 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

(IP보기클릭)59.13.***.***

이젠 진짜 성우가 궁금해졌음.. 아이짱 너무 잘나가는거 아닌가

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

법규! 법규!

(IP보기클릭)218.54.***.***

이제 스탭들 월급 줄 수 있는 건가

(IP보기클릭)211.36.***.***

성우 진짜 누구일까 메이저급 될거같은디

(IP보기클릭)220.78.***.***

슬레이프닐
프로필하고 연기패턴등으로 분석했을 땐 단역 전문 성우로 좁혀지더라고요. 그것도 확실한건 아니지만. | 18.03.12 18:11 | | |

슬레이프닐
메이저는 아닐듯...진짜 기상천외한 성덕들이 많은데 메이저였으면 벌써 다 알려지지않았을까 싶어요 | 18.03.12 18:46 | | |

U MAD?
아 무명인데 메이저가 될거같다는 의미입니다 지금 핫하니까요 | 18.03.12 18:59 | | |

슬레이프닐
앟...아앟... | 18.03.12 20:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뽁큐!

(IP보기클릭)1.243.***.***

하이 도모! 바츄아르 가이도 키즈나 아이데스!

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 버추얼유튜버는 어느 항목이지 ㅋㅋ 애니메이션 PC 모바일 전부 해당되는것 같은데 이게 융합산업인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

대파가아닙니다
창조경제 | 18.03.12 18:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대파가아닙니다
굳이 따지자면 방송-예능쪽이죠 | 18.03.12 18:18 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

버츄어 유투버는 전세계에서 유명함?

(IP보기클릭)222.107.***.***

바니성애자
유투브 특성상 팬들 국적은 다양한듯. 물론 그냥 국적만 그렇다는거지 전세계적이라고 하긴 좀 그렇지만 | 18.03.12 23:27 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

일단 나오는것도 일본꺼 밖에 못봐서...

(IP보기클릭)115.95.***.***

팬이지만 믿기지 않는다..

(IP보기클릭)122.42.***.***

이제 맘놓고 니코 가챠를 돌리겠구나 아이쟝...

(IP보기클릭)175.198.***.***

엣 관광? 아이쨩은 일본에 가지 않아도 만날수 있는뎅

뽀큐! 뽀뀨

이제 북한이 미사일 안쏴주면 키즈나 아이 스캔들 터져서 언론들 3d 헬기 띄운다 잘봐라

(IP보기클릭)211.184.***.***

오덕은 돈이 된다.

(IP보기클릭)153.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 얘 저번에 바하7할때 잠깐 봤는데 겁내 웃기더군요ㅋㅋ 인기가 하늘을 찌르네요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

관공대사이지만 사실 본인의 영어실력은 초딩수준이ㅈ...읍읍

그런데 방송국에 정식으로 들어와서 녹음하면 정체 들통나는거 아닌가요

(IP보기클릭)118.223.***.***

태글

???: 뽀큐~! 제가 바로 키즈나 아이입니다! | 18.03.14 15:46 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

일본 관광 홍보 대사 왈 "저 FYI에 쫓기고 있어요 ㅠㅠ"

(IP보기클릭)124.197.***.***

어지간한 일본 연예인보다 해외에서 인지도가 훨씬 좋으니 뭐....일본 연예인은 진짜 기무라타쿠야랑 아무로나미에밖에 모르는 나도 얘는 안다..

첨하는맘으로1
아재요... | 18.03.12 20:57 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

이야...... 넨도에 피규어에 홍보대사까지 출세했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

홍보대사가 되어도 뱅크샷 사용은 그대로.. 너무 같은 동작만 우려먹는듯

뭐 어찌보면 가장 일본스러운 컨텐츠니까 적절한듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼마전에 되었다는 글을 보고난후라 발탁이 아니라 박탈로 보였..

아조시.. 출세했네..

(IP보기클릭)59.12.***.***

캬 출세했네 아이쨩

(IP보기클릭)133.137.***.***

얘도 하츠네 미쿠 같은건가요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

죠리퐁국물™
얘는 성우가 직접 더빙해요 방송하고 게임하고 가차하고 | 18.03.13 09:58 | | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

라티나X片思い
성우인데 뻑큐하고 욕하도 괜찮나보네요ㅋㅋ | 18.03.13 10:27 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

신분상승 난바완

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180262 2010.06.22
2152187 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2151704 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 10 20362 2018.03.17
2151270 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 27 19859 2018.03.12
2151176 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151090 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 2 4270 2018.03.09
2150612 참고 남은속여도자신은속이지말아요 3 8626 2018.03.02
2150559 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 6 5094 2018.03.01
2150357 참고 남은속여도자신은속이지말아요 1 11607 2018.02.27
2150044 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 15 11790 2018.02.22
2149968 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 4 7297 2018.02.21
2149809 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 8 20223 2018.02.19
2149556 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 15 17784 2018.02.14
2148901 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 3 6924 2018.02.06
2148693 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 55 11855 2018.02.03
2148692 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 1 14965 2018.02.03
2148217 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 19 24779 2018.01.27
2148215 참고 남은속여도자신은속이지말아요 21 18006 2018.01.27
2147203 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 13 5919 2018.01.13
2146993 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 2 8675 2018.01.11
2146903 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 5 8671 2018.01.10
2146810 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 13 17632 2018.01.09
2146683 참고 남은속여도자신은속이지말아요 15 7300 2018.01.07
2146583 참고 남은속여도자신은속이지말아요 4 10782 2018.01.05
2146491 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 2 5850 2018.01.04
2146474 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 21 13963 2018.01.04
2146301 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 9 18331 2017.12.31
2146300 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 3 17377 2017.12.31
2146277 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 47 14418 2017.12.30
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X