본문

[ETC] AMD 1세대 라이젠 가격 인하 발표, 1800X가 7700K 보다 싸다 [40]

(4914478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17636 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
다음부터는 무조건 암드다

(IP보기클릭)138.197.***.***

BEST
용팔 : 가격 인상은 lte 인하는 2g

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
시피유는 AMD

(IP보기클릭)113.147.***.***

BEST
인텔사건터진와중에도 8700이고민이라는거에 더 고민스러움

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
작년12월에 컴터맞출때 인텔이랑 고민하다가... 라이젠 1600X로 맞췄는데 잘한겅미?????? 막상 맞추고나니까 사람들이 게임은 인텔!!! 이라면서 시무룩했었는데..

물들어올때 노젓자 앙기모띠이!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

띠로띠로리
암 김옥지 | 18.01.09 14:40 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

참 좋은 가격인데... 내가 이정도의 성능을 쓸 일이 없다

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격인하 빨리 적용 됫으면 좋겠네요.... 라이젠7가격이 많이 내려가던데...

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
다음부터는 무조건 암드다

(IP보기클릭)106.242.***.***

어느정도 따라잡을수 있을까 제발 경쟁 구도로 가줘!!

BEST
작년12월에 컴터맞출때 인텔이랑 고민하다가... 라이젠 1600X로 맞췄는데 잘한겅미?????? 막상 맞추고나니까 사람들이 게임은 인텔!!! 이라면서 시무룩했었는데..

(IP보기클릭)121.162.***.***

띠로띠로리
게이밍은 인텔 | 18.01.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

띠로띠로리
모니터 특성상 60프레임만 충족되면 되니깐 게이밍이라도 별 상관은 없습니다. 144hz로 쓴다면 체감은 꽤 있겠지만요. | 18.01.09 15:08 | | |

포크리
ㅜㅜ 모니터 144쓰고있는뎅 ㅜㅜ | 18.01.09 15:24 | | |

릭산체스
짱이네용 ㅜㅜ | 18.01.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

릭산체스
https://www.youtube.com/watch?v=7a0J2861buo CPU 별 게이밍 벤치 영상입니다. | 18.01.09 15:48 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

Groot
youtube.com/watch?v=gNRNFM5Tsak 8700k vs 1700x비교 영상 입니다. 6700k, 1800x 운용중인데 초기보다 차이가 많이 줄었네요 | 18.01.09 16:29 | | |

(IP보기클릭)122.25.***.***

이스크라 
얘네는 씨퓨도 발전형입니까...ㄷㄷ | 18.01.09 17:38 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

띠로띠로리
144써도 잘돌아 갑니다. 신경안쓰고 하세요 저도 1080으로 144모니터 쓰는데 120만 사용함 그래픽카드 열오르는 거보면 144까지 쓰고 싶은 마음이 사라져요 100프레임 이상은 그냥 숫자 놀이 같아요 | 18.01.09 18:32 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

띠로띠로리
어차피 게임은 그래픽빨인거 같음... cpu 교체보다 그래픽카드 교체가 어마무시하게 성능 차이남.... | 18.01.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

Groot
전체적으로 최신 게임들이 10퍼 내외인데 GTA5만 40퍼 넘게 차이나네 ㄷㄷ | 18.01.10 13:13 | | |

(IP보기클릭)138.197.***.***

BEST
용팔 : 가격 인상은 lte 인하는 2g

(IP보기클릭)110.15.***.***

로리16세
이건 용팔이가 아니라 우리나라 자체가 그럼. 계란, 닭, 오리, 돼지, 소, 기름, 야채, 우유 등 뭐 하나 빠질 것 없이 파동나면 급 가격올리고 내리는건 나몰라라. 진짜 석유파동 때 일본에서 유학중이었는데 그런게 있다고 뉴스에서만 보고 비행기 탈때만 느꼈지 생활물가가 전혀 변하지 않아서 심각성을 몰랐었음. 고객 때문에 먹고 살 수 있었고, 그 만큼 벌었으니 당장은 적자가 날지라도 신뢰를 위해 가격을 동결한다나 뭐라나...? 아무튼 제발 이상한거 배우지 말고 이런 좋은 점들 좀 배웠으면... | 18.01.09 17:17 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

인텔은 아직도 2세대 20만원대 이던데 ㅎㄷㄷ;;;;;;;

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
시피유는 AMD

(IP보기클릭)61.36.***.***

ㅆㅂ....일주일전에 산 내 i7-7700..

(IP보기클릭)113.147.***.***

BEST
bluraymaster
인텔사건터진와중에도 8700이고민이라는거에 더 고민스러움 | 18.01.09 15:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

용팔이들:?? 그래서요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

Tensor flow
용팔이들: 야이! 그래서 겜 안할거야?! | 18.01.09 17:50 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

Tensor flow
게임은 이제 플스로 할련다. 여기는 용파리 없겠죠? | 18.01.09 22:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

9차원
플스프로 처음 나왔을때 보면 콘솔쪽도 크게 다를거 없음... | 18.01.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

하지만 김치프리미엄을 끼얹으면?

(IP보기클릭)221.165.***.***

시퓨는 AMD 게임은 인텔 뚜따 5.0기가오버 4000mhz b다이 램

(IP보기클릭)210.92.***.***

뭘 이리 부품가지고 싸우는지 1070 이하급 쓸거면 인텔이나 암드나 그게 그거고 그 이상 쓸거면 아무래도 인텔이 좋은거고 녹스 같은 스마트폰 게임 여러개 띄워서 돌릴거면 암드고 그냥 자기 용도에 맞게 쓰는게 최고인데 인텔 암드 할것 없음.

(IP보기클릭)49.254.***.***

와우는 AMD랑 원수를 진 것도 아니고 프레임 차이가 왜케 많이 난다고 하는지 원...;

(IP보기클릭)112.140.***.***

Artyna R.S
블자가 진짜 뭐같은게 암드 노답이 아직도 유지되고 있다는거... | 18.01.09 17:03 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

리사 수!

(IP보기클릭)1.250.***.***

국내는 과연 용팔이들이..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

가격인하 발표후 이틀째 용팔이 새1끼들 가격 더 올리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

죄수번호279935495
답은 '직구'다. 용팔이 이/새/끼들은 뒤질때까지 정신 못차림. 그냥 없애버려야지. | 18.01.09 20:11 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

김치 프리미엄 50%

갓사수님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.199.***.***

용팔이// 내리는건 그쪽 마음대로지만 우리는 아니란다 ㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

괜찮아 블프때 100불 할인받고 샀어 이번에 할인대상도 아니였어 용산 엿먹어

이거땜에 할인할때 라이젠 7으로 넘어갔다가 나중에 젠+이나 젠2로 넘어가는것도 고민되네요ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4914478 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180268 2010.06.22
2152187 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 5 10968 2018.03.24
2151704 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 10 20362 2018.03.17
2151270 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 27 19859 2018.03.12
2151176 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 10 7496 2018.03.10
2151090 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 2 4270 2018.03.09
2150612 참고 남은속여도자신은속이지말아요 3 8626 2018.03.02
2150559 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 6 5094 2018.03.01
2150357 참고 남은속여도자신은속이지말아요 1 11607 2018.02.27
2150044 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 15 11790 2018.02.22
2149968 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 4 7297 2018.02.21
2149809 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 8 20223 2018.02.19
2149556 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 15 17787 2018.02.14
2148901 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 3 6924 2018.02.06
2148693 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 55 11855 2018.02.03
2148692 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 1 14965 2018.02.03
2148217 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 19 24779 2018.01.27
2148215 참고 남은속여도자신은속이지말아요 21 18006 2018.01.27
2147203 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 13 5919 2018.01.13
2146993 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 2 8675 2018.01.11
2146903 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 5 8671 2018.01.10
2146810 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 13 17636 2018.01.09
2146683 참고 남은속여도자신은속이지말아요 15 7300 2018.01.07
2146583 참고 남은속여도자신은속이지말아요 4 10787 2018.01.05
2146491 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 2 5850 2018.01.04
2146474 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 21 13963 2018.01.04
2146301 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 9 18331 2017.12.31
2146300 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 3 17377 2017.12.31
2146277 ETC 남은속여도자신은속이지말아요 47 14418 2017.12.30
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X