본문

[잡담] [전정실] 배틀필드 1 무기 리뷰 - BAR 1918 [19]

(4790083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5582 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.34.***.***

리뷰잘봤습니다.감사합니다.많은 도움이 됬어요 감사해요

(IP보기클릭)118.36.***.***

쌈님
감사합니다 ㅜㅜ 비루한 내용에도 그렇게 말해주시다니 | 16.11.09 15:56 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

요즘 보급병 달리고 있는데 정말 좋은 정보네요~ㅎㅎ 렙 1이라서 만드레 뭐시기 썼는데...시야를 너무 가리더라고요..렙업 어여 해서 바로 바꿔야겠네요~

게롤트는영원한다
Madsen MG 말씀이시죠? ㅎㅎ 사실 이놈도 쓸만한 총입니다. 보급병의 자동소총들은 다들 쓸만한거 같아요 문제라면 외형상 화면을 너무 많이 가린다는거인데 그런점에서 BAR는 참 좋죠 M1909도 나쁘지 않습니다 BAR가 탄창이 너무 적다면 이쪽도 나쁘진 않지만 아무래도 연사가 좀 느려서 사용하기엔 BAR가 더 나으실꺼에요 | 16.11.09 16:54 | |

전투정보실-전정실
아~맞아요...마드센~ㅋㅋ이것도 좋은거군요~ㅋㅋㅋ 화면을 가린다는건 핑게고~사실 제 실력이..ㅋㅋㅋ 마드센 레전더리 스킨도 있는데 이걸로 쫌 달려야겠네요..ㅎㅎ | 16.11.09 17:04 | |

게롤트는영원한다
좋다기 보다는 나쁘지도 특별히 좋지도 않은 평범한 총입니다 ㅎㅎ 화면가림은 생각보다 심각한 문제인지라 잘 사용되지는 않지요 | 16.11.09 17:10 | |

전투정보실-전정실
네~bar로 렙업하면 갈아 타야겠네요...ㅎㅎㅎ | 16.11.09 17:24 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

Bar은 2차대전에도 나오는 놈이라서 친숙해서 더 쓰게됨ㅋ

fc오랑
그쵸 ㅎㅎ 저는 본격적으로 FPS에 입문한게 콜옵 1,2인데 그때도 BAR를 제일 잘 썻습니다 ㅎㅎ 정작 많이 썻던 총은 러시아의 파파샤였지만요 ㅋㅋㅋ | 16.11.09 16:55 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

박격포 없었으면 서포트 따위 안했을거에요 총이 너무 구려요

bananaa
정말 보급병에서는 이거 최고다 갓건이다! 하는 무기가 없긴하죠 BAR가 좋기는 하지만 탄창 문제로 쓰기 꺼려하는 분들도 많고요 앞으로 추후 패치를 통해 기존의 총들이 버프가 되거나 새로운 총기가 추가가 된다면 판도가 달라지겠죠? 제발.... | 16.11.09 17:37 | |

삭제된 댓글입니다.

Starfury
예 제 생각에도 M1909가 좋은총인거 같습니다 ㅎㅎ 그래도 연사력이 좀 너무 낮아서 1대1 교전시 불리하다는 느낌을 많이 받게 되서 결국은 BAR로 정착했습니다 | 16.11.09 17:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

뭐 쓰다보면 다른것도 그럭저럭 쓸만은 한데 1918 스톰을 드는 순간 다른게 엄청 모자라 보이는 마법...

육지펭귄
1918 스톰 역시 쏘는 족족 다 맞고 좋은 총이죠 ㅎㅎ 그래도 연사력이 좀 느린게 제가 느끼기엔 큰 흠이라서요 ㅎㅎ | 16.11.09 20:56 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

딴건몰라도...탄창수때문에..적 맞쳐도 죽는경우가많아서 참....탄창수만 아니면 주력으로 쓸건데..

Gring
진짜 탄창 관리 신경 엄청 써야하는 총이죠 ㅎㅎ | 16.11.09 20:57 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

중장거리는에서는 단발로쓰는게 좋은가요?

지크로리
저는 똥손이라서 단발이 아니면 적을 잡기 힘들더군요 ㅎㅎ 적당히 점사하셔도 무방합니다 저같은 경우엔 단발로 잡는게 더 안정적이더군요 | 16.11.12 10:20 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

보급병 개인화기는 갓총, 평타 따윈 없고... 그---나마 쓸수 있을거 같은 총이 Bar 1918이랑 MG15... 나머진 다 쓰레기 똥총 비행기 후방좌석에 달린 루이스건 떼서 보급병한테 주면 좋겠네요. 같은 루이스 경기관총인데 왜이럼?? 개인적으로는 그나마 쓸만한 총이 아니라 Bar 1918, MG 15 말고는 선택지가 없음 사실상 강제임.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9419442 공지 키마 관련 ‘사용’글을 금지합니다. 이유는 본문에. (4) 환몽야 5 113387 2018.11.20
7857582 공지 방문을 환영합니다. 공지사항을 확인해 주세요. (4) 환몽야 6 167603 2015.03.20
9413704 잡담 ORS 1942 6 7184 2016.11.15
9413670 공략/팁 성전 기사단원 4 9457 2016.11.14
9413635 잡담 전투정보실-전정실 2 2742 2016.11.13
9413580 잡담 우주변태연합 5 6586 2016.11.13
9413557 소감 Antoni Gaudi 4 5059 2016.11.12
9413555 엠블렘 ORS 1942 6 5041 2016.11.12
9413517 잡담 옵빠달료 2 3984 2016.11.12
9413492 엠블렘 Arrkaize83 2 4458 2016.11.11
9413490 잡담 jinlv 6 4426 2016.11.11
9413459 공략/팁 DualShockWave 12 5714 2016.11.10
9413442 잡담 양쒸 6 2255 2016.11.10
9413435 잡담 ORS 1942 4 3069 2016.11.10
9413392 잡담 전투정보실-전정실 4 5582 2016.11.09
9413365 잡담 MrCrowley 2 2326 2016.11.09
9413260 정보 우주변태연합 3 3463 2016.11.07
9413253 정보 C셰퍼드 4 3967 2016.11.07
9413251 영상 Jillergoon 2 3236 2016.11.07
9413242 잡담 Herman_Ebbinghau 2 2427 2016.11.06
9413220 정보 전투정보실-전정실 3 4832 2016.11.06
9413031 공략/팁 전투정보실-전정실 4 6347 2016.11.03
9413004 잡담 꿀호떡주세요 3 2060 2016.11.03
9412978 잡담 오늘급식꿀맛0 3 4357 2016.11.02
9412972 잡담 ChopGoblin 15 4057 2016.11.02
9412960 엠블렘 사만다 사이프리드 3 5921 2016.11.02
9412923 공략/팁 오렌지마멀래이드 2 5239 2016.11.02
9412851 정보 똘똘하군 2 83646 2016.11.01
9412834 엠블렘 reeeal 12 8631 2016.11.01
9412821 잡담 육지펭귄 2 2647 2016.11.01
9412784 잡담 ChopGoblin 3 3060 2016.10.31
9412715 잡담 error37 4 5269 2016.10.31
글쓰기 3604개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X