본문

[이성] 지난번에 이성친구와 성관계 고민글 올렸었는데요 [11]

(5298329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2044 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)124.198.***.***

BEST
19금게임 코스 <- 너무 노골적인데요 그런거 하지마세요 확깨요...

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
젊은이들이 사귀었는데 뭔 ㅅㅅ를 하는데 그렇게 설계를 해요 충분히 가까워지면 그냥 쳐다만 봐도 벗기고 물고빨고 하는게 자연스러운 나입니다. 천천히 충분하게 가까워지도록 자연스럽게 시간을 보내보세요 설계같은 거 하면할수록 더 어색해지고 꼬이기 쉬워요

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
너무 의식하지 말고 재밌게 논 다음 잘 때 껴안고 자세요 알아서 시작될 겁니다 근데 이 때 시작이 안 되면 하지 말아야 됩니다.. 준비가 안 된 거니까 좀 기다려 줘야죠 나중에 진지하게 얘기해 보구요

(IP보기클릭)47.28.***.***

BEST
외박 여행 오케이 한 시점부터 99% 성공인데요...다 필요없고 무드만 잘 잡은 상태에서 키스로 시작하시면 나머지는 물 흐르듯 자연스러워 집니다.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
???: 이새끼 뭐야 같이 여행와서 술도 마셨는데 술만먹고 자네...고자인가? 답을 알려드렸습니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

그냥 갑자기 왁 하시거나...ㅎㅎㅎ.. 너무 티나는행동 하지 마세요 ㅎㅎㅎ 그게 더 긴장됩니다. (+++상대방도) 그냥 잠잘때 ㅎㅎ흠흠...

알트키
잠자기전 얘기하며 긴장 풀어보세요 ㅎㅎㅎ 그럼 알아서 될겁니다 본능이죠 ㅎㅎ 홀홀 | 22.11.23 23:20 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
젊은이들이 사귀었는데 뭔 ㅅㅅ를 하는데 그렇게 설계를 해요 충분히 가까워지면 그냥 쳐다만 봐도 벗기고 물고빨고 하는게 자연스러운 나입니다. 천천히 충분하게 가까워지도록 자연스럽게 시간을 보내보세요 설계같은 거 하면할수록 더 어색해지고 꼬이기 쉬워요

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
너무 의식하지 말고 재밌게 논 다음 잘 때 껴안고 자세요 알아서 시작될 겁니다 근데 이 때 시작이 안 되면 하지 말아야 됩니다.. 준비가 안 된 거니까 좀 기다려 줘야죠 나중에 진지하게 얘기해 보구요

나인Nine
제가 위에서 쓴것처럼 같은 말이지만 진짜로 이래요! ㅎㅎ 만약 뭔가 흐름이 자연스럽지 못하면 음.. 둘중한명은 고민하고있는겁니다 분명! | 22.11.23 23:30 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

나인Nine

굿굿~~! | 22.11.24 09:26 | |

(IP보기클릭)47.28.***.***

BEST
외박 여행 오케이 한 시점부터 99% 성공인데요...다 필요없고 무드만 잘 잡은 상태에서 키스로 시작하시면 나머지는 물 흐르듯 자연스러워 집니다.

(IP보기클릭)97.108.***.***

(IP보기클릭)124.198.***.***

BEST
19금게임 코스 <- 너무 노골적인데요 그런거 하지마세요 확깨요...

(IP보기클릭)211.51.***.***

왓콤
ㅋㅋㅋ 진짜 여자가 저런거 준비해오면 귀엽기라도하겠지 남자가 저거준비하면............. | 22.12.30 15:15 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
???: 이새끼 뭐야 같이 여행와서 술도 마셨는데 술만먹고 자네...고자인가? 답을 알려드렸습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495930 2009.05.05
30575278 이성 kaiji08 4937 2022.12.08
30575224 이성 루리웹-4473682248 1 1726 2022.12.03
30575200 이성 킁가킁가♥️ 13 20882 2022.12.01
30575185 이성 SlowSecond 2422 2022.11.30
30575176 이성 루리웹-9984607014 2548 2022.11.29
30575133 이성 꺼방구잉 1 4756 2022.11.25
30575129 이성 루리웹-6685529973 1 4362 2022.11.24
30575121 이성 칼퇴할수있을까 5760 2022.11.24
30575116 이성 루리웹-4529652828 1 7153 2022.11.23
30575114 이성 크아라멜 2044 2022.11.23
30575103 이성 킁가킁가♥️ 1 3860 2022.11.23
30575084 이성 야앙재 1550 2022.11.22
30575079 이성 술먹고개된놈 1 6439 2022.11.22
30575066 이성 냠냠12 12 14365 2022.11.21
30575048 이성 루리웹-8642776086 10220 2022.11.19
30575038 이성 루리웹-2642156926 12137 2022.11.19
30575008 이성 루리웹-2814286272 1 2770 2022.11.16
30574996 이성 크아라멜 1 6548 2022.11.15
30574995 이성 루리웹-1030337103 1563 2022.11.15
30574935 이성 해-바라기 2236 2022.11.10
30574909 이성 아가콩떡 25310 2022.11.07
30574905 이성 루리웹-4473682248 13452 2022.11.07
30574866 이성 루리웹-5217645584 3545 2022.11.05
30574834 이성 sky버블 5 9922 2022.11.02
30574809 이성 루리웹-7019720699 3190 2022.10.30
30574796 이성 민트초코  10611 2022.10.29
30574789 이성 루리웹-4474988843 2254 2022.10.29
30574774 이성 뚱땡이해퉁이 8 16355 2022.10.27
글쓰기 3864개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X