본문

[한국] 4번째 젤다 야숨 구매! [26]

(1300784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3600 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
보통은 뭘 그렇게 많이 사나? 하고 의문을 품을 텐데...사진을 보고 납득해버렸다.

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
그보다.. 여친분이 링크 인형을 만들어 주시다니.. 제일 부럽네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
이분은 .혼...모...노..다...부럽

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
네 북미 맞습니다. 칼 들어있는 마스터에디션 말고 99불짜리 스페셜 에디션입니다. 파우치는 유럽에도 없고 북미판에만 있더라구요 알림은 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

BEST
네 쪽지 주시면 아는만큼 최대한 답변드리겠습니다 ㅎㅎ 즐거운 수집라이프 기원합니다!

(IP보기클릭)119.196.***.***

퍄퍄..

(IP보기클릭)119.207.***.***

어우야....

(IP보기클릭)222.234.***.***

순간 할말을 잊어버렸습니다.. 대단하시네요!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
이분은 .혼...모...노..다...부럽

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
보통은 뭘 그렇게 많이 사나? 하고 의문을 품을 텐데...사진을 보고 납득해버렸다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

북미에디션 빛이 나는군요.. 특히 파우치

이어롭
출시초기에 품귀였는데 최근 몇달 사이에 북마존에서 간간히 물량 나오더라구요. 혹시 노리신다면 살펴보셔도 괜찮을듯 합니다. | 18.01.05 12:03 | |

닉네임을뭘로할까
언제인지는 정확히 기억 안나는데 최근 4달 이내에 2번정도 정가에 풀렸었습니다! 한번은 프라임 전용이였습니다. | 18.01.05 12:20 | |

BEST 닉네임을뭘로할까
네 북미 맞습니다. 칼 들어있는 마스터에디션 말고 99불짜리 스페셜 에디션입니다. 파우치는 유럽에도 없고 북미판에만 있더라구요 알림은 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ | 18.01.05 12:36 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ.....

(IP보기클릭)121.142.***.***

우와..컬렉션 대박이네요 ㄷㄷ

Pioneer
예전 패미컴으로 나온 젤다도 아직 풀박으로 구하기 쉬운지 여쭤봐도 될까요?? 그리고 한정판 기기들은 다 풀박으로 구하신건지도 궁금하네요.. | 18.01.05 11:55 | |

Pioneer
패미컴 디스켓모양은 일본 옥션쪽에 많이 있는것 같습니다 상태도 괜찮고요 흔히 아는 패미컴팩 형태의 젤다1도 물건이 꽤 있습니다 다만 겉박스 상태가 별로인것들이 대부분.. 저도 기스가 좀 있는 b급으로 구했네요 신품은 보기 어려울뿐더러 가격도 많이 나갑니다 ㅠㅠ 한정기기는 풀박 아닌것도 여럿 있습니다 25주년 3ds가 풀박이 아닌게 아쉽네요 | 18.01.05 12:05 | |

개꿀잼ㅋ
오 그렆군요 친절히 답변해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 혹시 한정판 기기들도 일옥에서 구매하시는 건가요? 한정판 기기를 구하실 때 일옥에서 매물 올라올 때까지 계속 기다리시다가 구매하시는 건지 여쭤봐도 될까요? 저도 지금 당장은 여건이 안 되지만 나중에 돈이 좀 모인다면 개꿀잼님처럼 수집을 하는게 작은 꿈이라서요..ㅎㅎ | 18.01.05 12:07 | |

Pioneer
한정기기는 대부분 국내에서 구했습니다. 중고거래로 산게 많네요 ㅎㅎ; 그나마 합리적인 가격으로 구매 원하시면 일옥이나 이베이 계속 보고 있는 수 밖에 없는데 많이 지치실겁니다 ㅠㅠ 기기들은 최대한 빨리 구하시길 바랍니다.. 저도 뒤늦게 상태 좋은거 구하려니까 너무 비싸서 손도 못대게 되는 경우가 많았습니다 ㅠㅠ | 18.01.05 12:13 | |

개꿀잼ㅋ
앗 그렇군요 ㅠㅠ 게임팩보다는 기기를 먼저 구하는 편이 좋겠군요 감사합니다 ㅜ 혹시 실례가 되지 않는다면 나중에 궁금한게 있을 때 질문을 드려도 괜찮을까요? | 18.01.05 12:14 | |

BEST Pioneer
네 쪽지 주시면 아는만큼 최대한 답변드리겠습니다 ㅎㅎ 즐거운 수집라이프 기원합니다! | 18.01.05 12:16 | |

개꿀잼ㅋ
정말 감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 올해 좋은 일만 있으시길 바랄게요! | 18.01.05 12:17 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

멋져

(IP보기클릭)124.137.***.***

BEST
그보다.. 여친분이 링크 인형을 만들어 주시다니.. 제일 부럽네요

HG™
세상에 하나밖에 없는 인형입니다 ㅎㅎ | 18.01.05 12:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

초록색 dsi는 처음 보는 것 같네요ㄷㄷ

상후니
일본판은 컬러 종류가 더 많더라구요 ㅎㅎ | 18.01.05 12:06 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

헐 젤다매니아시네

(IP보기클릭)119.203.***.***

너무 멋집니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

예의갖추고 한번 방문해보고 싶은 곳입니다. 너무 멋지네요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31290 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50471 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63618 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58964 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184828 2009.04.26
모집 닌텐도 스위치 온라인 패밀리(추가X) 5자리 있습니다. (2) 루리웹-2664332204 17 21:16
모집 애플뮤직 1년 파티원 모집합니다 오덕후아저씨 54 13:42
30596540 한국 새턴인 22 5061 2017.12.13
30596238 한국 소마 returns 22 2950 2017.12.12
30590431 한국 3D 입체화면 22 5087 2017.11.26
30630619 한국 철수캡코 21 6635 2019.02.14
30623901 한국 괴양이맨 21 4826 2018.10.19
30615116 한국 SunMul Case 21 2421 2018.05.01
30613885 한국 미드나 21 3845 2018.04.08
30610182 한국 3D 입체화면 21 15745 2018.02.28
30601627 한국 개꿀잼ㅋ 21 3600 2018.01.05
30598118 한국 Romanticist 21 2671 2017.12.18
30595333 한국 라기오스 21 3666 2017.12.08
30591306 한국 즌갈^^7 21 4665 2017.11.30
30591167 한국 짬캦 21 6325 2017.11.30
30625473 한국 †Lightning† 20 3612 2018.11.19
30623254 한국 괴양이맨 20 21760 2018.10.06
30616109 한국 최강인간 20 6488 2018.05.18
30615027 한국 심바칸 20 8679 2018.04.30
30611262 한국 3D 입체화면 20 3231 2018.03.09
30610374 한국 환장의 짝궁 20 3013 2018.03.02
30608293 한국 3D 입체화면 20 4379 2018.02.12
30605039 한국 메칸더브이 20 6354 2018.01.26
30604758 한국 짬캦 20 6838 2018.01.24
30601156 한국 SunMul Case 20 5418 2018.01.04
30600758 한국 오덕살맨 20 4893 2018.01.01
30599270 한국 SunMul Case 20 3379 2017.12.24
30598336 한국 게임을사는 게임 20 3226 2017.12.19
30598212 한국 휘발유 20 5424 2017.12.18
30594955 한국 건방진용자 20 3791 2017.12.07
글쓰기 24545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X