본문

[한국] 불만 글을 막지 말아야 하는 이유 [20]

(1327780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2950 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
이분 바로 전글도 꿀잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이분 정말 중2병 환자신듯 ㅠㅠ 읽는 내가 부끄럽..

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
‘나치가 그들을 덮쳤을 때’ ? 그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다...이건가요?

BEST

(IP보기클릭)125.188.***.***

진정하세요.

(IP보기클릭)58.126.***.***

너무 감정이입하는거 같은데;;

(IP보기클릭)211.34.***.***

그래서 A/S를 받아서 재미있게 게임했다. 즐거웠다 끝~

(IP보기클릭)175.206.***.***

뭐하시는거죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그 수많은 증상이 다 한기기에 몰려나오면 로또보다 확률 높겠는데요

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이분 정말 중2병 환자신듯 ㅠㅠ 읽는 내가 부끄럽..

(IP보기클릭)14.33.***.***

애초에 A/S 받고싶으면 센터가서 물어보든지... 여기서 올린다고 누가 도와줌? 제가보기엔 됩니다 해도 센터가 안된다하면 안되는건데 뭐 어쩔...

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
‘나치가 그들을 덮쳤을 때’ ? 그때는 더 이상 나를 위해 말해 줄 이가 아무도 남아있지 않았다...이건가요?

(IP보기클릭)126.77.***.***

일기는 일기장에 병은 의사에게

(IP보기클릭)210.97.***.***

언니 잡게출신이죠? 스위치마음에안들죠?

BEST

BEST
이분 바로 전글도 꿀잼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

애잔한 비추...

(IP보기클릭)203.223.***.***

필력오졌구요

(IP보기클릭)114.205.***.***

아니 기기에 문제가 있다고 생각하시면 AS될때까지 센터에 계속 문의하고 요청하시면 될일을 왜 커뮤니티 유저들한테 자기편 안들어줘서 나쁜놈으로 몰아가나요? 본인이 솔선수범 하셔서 소보원에 고발을 하든 센터 진상을 피우시든 본인이 스스로 결과를 만드세요. 이런 뻘글 쓰실시간에....

(IP보기클릭)183.102.***.***

아이 글 잘쓰신다..재밌당

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 글 잘쓴다 대박

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 전글도 이상한글 쓰시던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중2병이신가?

(IP보기클릭)49.163.***.***

아 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31257 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50414 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63563 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58888 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184727 2009.04.26
모집 넷플릭스[공유제한X] 서울의봄 TV로 시청가능 루리웹-2755957849 71 2024.05.13
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 47 2024.05.13
30596540 한국 새턴인 22 5061 2017.12.13
30596238 한국 소마 returns 22 2950 2017.12.12
30590431 한국 3D 입체화면 22 5083 2017.11.26
30630619 한국 철수캡코 21 6635 2019.02.14
30623901 한국 괴양이맨 21 4826 2018.10.19
30615116 한국 SunMul Case 21 2421 2018.05.01
30613885 한국 미드나 21 3845 2018.04.08
30610182 한국 3D 입체화면 21 15731 2018.02.28
30601627 한국 개꿀잼ㅋ 21 3600 2018.01.05
30598118 한국 Romanticist 21 2671 2017.12.18
30595333 한국 라기오스 21 3666 2017.12.08
30591306 한국 즌갈^^7 21 4659 2017.11.30
30591167 한국 짬캦 21 6325 2017.11.30
30625473 한국 †Lightning† 20 3608 2018.11.19
30623254 한국 괴양이맨 20 21760 2018.10.06
30616109 한국 최강인간 20 6484 2018.05.18
30615027 한국 심바칸 20 8679 2018.04.30
30611262 한국 3D 입체화면 20 3231 2018.03.09
30610374 한국 환장의 짝궁 20 3008 2018.03.02
30608293 한국 3D 입체화면 20 4373 2018.02.12
30605039 한국 메칸더브이 20 6354 2018.01.26
30604758 한국 짬캦 20 6838 2018.01.24
30601156 한국 SunMul Case 20 5418 2018.01.04
30600758 한국 오덕살맨 20 4893 2018.01.01
30599270 한국 SunMul Case 20 3379 2017.12.24
30598336 한국 게임을사는 게임 20 3226 2017.12.19
30598212 한국 휘발유 20 5424 2017.12.18
30594955 한국 건방진용자 20 3791 2017.12.07
글쓰기 24544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X