본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] SPRING CLEANUP PROGRAM 업데이트 [24]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4029 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.235.***.***

선추천 후감상! 감사합니다! ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.145.***.***

타하바타
타하바타님 좋은 주말 보내세요 감사합니다. | 22.04.30 20:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

캔자스 승리요정 이성우 씨네요ㅎㅎ 예전에 기억이 나네요 ㅎ 지금은 무얼하시려나ㅎㅎ 저도 이주 야간근무라 경매장 모니터링해봤는데 장비쪽도 장난질많더군요ㅎ

내일은삼진왕
그분 환호하고 즐거워하는 모습 보면서 보는 저도 덩달아 즐겁고 웃음 짓던 기억이 납니다. | 22.04.30 20:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

식사 맛있게 드시고 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터
좋은 말씀 고맙네요 감사드립니다. | 22.04.30 20:04 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

이 긴 글의 결론은… 50장 팩 단 두 번에 연달아 오타니-트라웃이 나왔다는 거네요? 제겐 로또 수준 ㅠㅠ 매번 정리 감사 드리며, 오-트 축하도 드립니다!

경계인

곧 여러 번, 만날 수 있으실 거예요 행운의 숫자로 받으세요! | 22.04.30 20:09 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

리콜오브듀티
캬~ 벌써 올해금~ 축하 드립니다~ 부럽네요~ 트라웃 ㅋ | 22.05.01 10:09 | |

파랑이좋다

고객님처럼 열성적인 더쇼 팬이 있기에 스튜디오는 망하지 않습니다. 아울러 라이선스 계약도 요구하신 것처럼 계속/꼭/반드시/필사적으로 지켜 나간다는 말씀 드립니다. | 22.05.01 19:36 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

리콜오브듀티
ㅋㅋㅋ 왠지... 보쉬님 같은...ㅋㅋ Vinny Castilla의 정보가 기대 됩니다~ 밸런스형 같긴 할꺼 같은데요... 리콜님 글이 기다려집니다~ 전 이 선수... 더쇼에서 못 본듯 하네요...ㅋ | 22.05.02 11:03 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

탑티어 카드는 수량 조절을 통해서 스텁 소모를 시킬겁니다. 안그럼 어느 순간 카드 값이 평균화가 되면서 스텁 구매를 안하게 되는 상황이 생기니깐요 샌디의 BM설계는 공짜로 주는 카드는 다 퍼주고 진짜로 쓸만한 카드는 희소가치를 높이는게 전략같습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

냠냠12
근데 왜 저만 없죠 ㅋㅋ | 22.04.30 14:08 | |

냠냠12
비슷한 생각을 하기는 했습니다. 일반 다이아 카드 1천 단위에 90+는 단 몇 장만 나오는... 결국 기업은 이윤추구란 이야기 공감합니다. | 22.04.30 20:05 | |

하트 플루터

하트 플루터님도 행운의 숫자로 받으세요! | 22.04.30 20:11 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘 새로나온 카드나 프로그램이 많아서 힘드셨을텐데 항상 감사하게 생각합니다. 좋은 주말 보내세요.

십킬로
십킬로님도 좋은 주말 보내세요 감사합니다. | 22.04.30 20:06 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오타니-트라웃은 이 정성글에 대한 보답인 듯 ^^

하톤
그냥 많이 뒤집다 보니 얻어걸린 것 같습니다. 좋은 주말 보내십쇼! | 22.04.30 20:07 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

dd는 안하는 사람도 정독하게 만드는 글재주가 있으십니다ㅎㅎ

99년 박찬호

99년 박찬호님의 칭찬 아~주 아주 감사합니다. 궁금한 게 흔히들 박찬호 선수의 강렬한 기억들은(저를 포함) 첫 풀타임을 뛰던 1997년 시즌이라던가, 새 밀레니엄의 시대 20승을 가느냐하고 기대하던 2000년 시즌들을 많이 기억하는데, 99년 시즌은 자책점도 처음으로 5점대였던 걸로 기억하는데(국내 언론은 방콕 아시안게임 탓이라고 했지만) 닉네임이 딱 1999년이라 인상에 남습니다. 사연이 있으시겠죠? | 22.04.30 20:21 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

리콜오브듀티
제 기억속에 그해를 믈브를 제일 열정적으로도 봤던해로 기억해서 닉넴을 그렇게 정했습니다. 울 박사장님 고전하긴 했어도 그때 후반기에 7연승인가 하면서 셰필드가 연속홈런도 때려주고 그랬었죠. 제가 그때 고3이었는데도 새벽중계를 하도 챙겨보니까 저희 어머니는 아직도 넌 박찬호땜에 재수했다고 그러십니다.ㅎㅎ 암튼 그랬습니다. | 22.04.30 22:53 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

99년 박찬호
왠지 모르게(?) 슬픈 사연인 것 같군요.. 저도 새벽에 박찬호 경기 많이 챙겨봐서 ㅋㅋㅋ 재수까지는 아니지만.. 크흡.. | 22.05.01 09:46 | |

99년 박찬호

엄~ 제가 1999년 LA에 있었을 때, 힘든 시즌을 보내고 있었는데, 한국의 고3 학생이 제 새벽 경기도 챙겨보느라 그런 건 아니지만 재수를 하게 된 학생이 있었습니다. 엄~ 정말 옛날 옛적 생각이 나네요 제가 햄스트링 부상을 당했는데, 엄 정말 허벅지가 땡기는 그런 느낌은 정말 저에게는 큰 고통으로 다가왔었습니다. 제가 다음 시즌 부활을 할 수 있었던 건 그런 팬분들의 응원이 있었기에 가능한 일이라 생각합니다~~~~~~~~엄 부활하니까 생각나는 게 제가 텍사스에 있었을 때... 저도 한참 야구 챙겨보던 시절 사무실에서 MLB 2경기 보고 저녁엔 KBO 보고 밤엔 하이라이트 보고 재방 경기 보면서 하루 4경기 보던 시절도 있었습니다. 그때 자주 듣던 소리가 야구가 밥 먹여 주냐는 소리였습니다. 박동희 기자님이 했던 이야기인데 IMF 시절 사업으로 힘들었던 야구팬이 마포대교에서 뛰어내리려다 오늘이 박찬호 선발이지... 박찬호 경기는 보고 가야지 해서 식당 가서 소주 시켜 밥 먹으며 시청했는데 졌다죠 그래서 니가 이기는 건 보고 간다 해서 다음 경기 날까지 가고 그래서 해피엔딩되는 이야기도 생각나네요 닉네임 사연이 재미?있네요 그 시절 99년 박찬호 님처럼 응원했던 야구팬들에겐 사연/추억들이 있는 것 같습니다. | 22.05.01 19:21 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 17167 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 495991 2017.03.31
9447645 정보 MLB는처음이지! 2 24426 2022.06.17
9447644 정보 리콜오브듀티 9 3230 2022.06.17
9447622 정보 리콜오브듀티 13 3499 2022.06.15
9447592 정보 리콜오브듀티 9 3345 2022.06.11
9447550 정보 리콜오브듀티 19 3839 2022.06.08
9447549 공략/팁 루리웹-6452 5 3013 2022.06.08
9447505 정보 리콜오브듀티 28 4761 2022.06.04
9447484 정보 리콜오브듀티 12 4137 2022.06.03
9447482 공략/팁 랑구라구 5 3102 2022.06.03
9447455 정보 리콜오브듀티 8 3461 2022.06.01
9447445 정보 리콜오브듀티 9 4077 2022.05.31
9447370 정보 리콜오브듀티 9 2836 2022.05.27
9447331 정보 리콜오브듀티 9 3214 2022.05.25
9447328 스샷 poorioi 3 4570 2022.05.24
9447317 정보 파랑이좋다 5 2868 2022.05.24
9447298 질문 경계인 2 2779 2022.05.22
9447277 정보 리콜오브듀티 18 3978 2022.05.21
9447207 정보 리콜오브듀티 12 3601 2022.05.18
9447117 정보 리콜오브듀티 10 3423 2022.05.14
9447072 정보 리콜오브듀티 14 3642 2022.05.12
9446985 정보 99년 박찬호 2 3338 2022.05.08
9446944 정보 리콜오브듀티 8 4642 2022.05.06
9446891 정보 리콜오브듀티 8 3810 2022.05.04
9446855 정보 리콜오브듀티 6 3975 2022.05.03
9446762 정보 리콜오브듀티 10 4029 2022.04.30
9446608 정보 리콜오브듀티 10 7588 2022.04.26
9446461 정보 리콜오브듀티 10 4835 2022.04.22
9446376 정보 리콜오브듀티 11 3451 2022.04.20
9446360 공략/팁 오타니 4 7850 2022.04.19
9446200 정보 리콜오브듀티 12 4161 2022.04.16
글쓰기 977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 24

평점
8.8
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X