본문

[하드웨어] 삼성전자에서 수백GB에 달하는 내부 데이터 유출 [40]

(5588574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22514 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
올해는 삼성한테 최악의 시작이네요 자업자득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
퇴출 유출 쌍출폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
여기 엔비디아 해킹해서 드라이버 오픈소스로 바꿔달라고 요청한 해커들입니다. 오픈소스로 바꾸면 LHR 상관없이 그냥 채굴할 수 있으니..

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성의 몰락인가

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
신뢰실행영역이라 삼성페이 포함될 수 있습니다

(IP보기클릭)123.212.***.***

아니 내 폰 어떡해 진짜

BEST
올해는 삼성한테 최악의 시작이네요 자업자득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성의 몰락인가

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
여기 엔비디아 해킹해서 드라이버 오픈소스로 바꿔달라고 요청한 해커들입니다. 오픈소스로 바꾸면 LHR 상관없이 그냥 채굴할 수 있으니..

(IP보기클릭)220.120.***.***

곰표소주
와 이정도면 앵간한곳은 다 털생각인가보네요 | 22.03.05 14:04 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

녹스가 털린게 크네.......

(IP보기클릭)119.201.***.***

완전 지뢰밭이 되었네 안터지는 곳이 없어

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
퇴출 유출 쌍출폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

녹스 털렸으면 삼성 보안쪽은 아예 끝난거 아님?

(IP보기클릭)203.142.***.***

슬슬 삼성 폰 사업 접을때가 됐지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

삼성 계속 욕했는데 이거 보니까 이제 걱정됨.....

이제 삼성디지털프라자에서도 아이폰 살 수 있을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

왈로위츠
그전에 삼성이 사라졌을지도 | 22.03.05 14:20 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

삼성페이 카드 계정 정보 같은거 아닌게 천만다행이지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST centaur
신뢰실행영역이라 삼성페이 포함될 수 있습니다 | 22.03.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

centaur
계정정보는 아닌데, 계정 관리방법 , 데이터 전송방법이 들어있을거 같은데요. 계정 한두개 털리는게 아니라 트랜잭션을 통체로 가로채거나 가짜로 만들어낼 수 있을듯요. ㅋ | 22.03.05 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

centaur
카드 자체를 안털어도 결제시 지문인증같은걸 무력화할 수 있으니 돈 빼갈 수 있다는건 똑같죠 | 22.03.05 14:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 또 뭐냐

(IP보기클릭)112.170.***.***

GOS는 언플로 막아도 이건 확실히 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

'우리가 털렸으니 니들이 조심해라' 패치 곧 할듯???

(IP보기클릭)125.143.***.***

노타이문 죽어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

드립이 아니라 진짜로 아이폰 넘어아야겠는대??

(IP보기클릭)39.7.***.***

출처 저기 신뢰성있는곳임? 이름이 개드립인데

(IP보기클릭)58.79.***.***

웃을일이 아니라 진짜 ↗되었네 사용자들도

(IP보기클릭)125.129.***.***

뭐임? 내 갤노트에서 은행앱에 등록해놓은 지문같은거, 폰 공인인증서같은거도 다 털린거임?

(IP보기클릭)58.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sparkling Ways
말만 그렇지 실제로 취약점 없는 보안이 있을까도 문제 아닌가요? 보안관련은 항상 먹고 먹히는 전쟁터인데 | 22.03.06 03:47 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

진짜 노태문 맡은뒤로 개판이구나

(IP보기클릭)211.214.***.***

?? : 삼성 망하면 나라 망해욧!

(IP보기클릭)175.197.***.***

어떻게 했길래 이런게 털리지

(IP보기클릭)39.124.***.***

알바들 지령 뭐라 내려올지 궁금하네

(IP보기클릭)211.174.***.***

mr.walking man
??? : 킹반인들은 녹스 안씀 | 22.03.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

GOS중화시키려고 일부러 그런건 아니지?

(IP보기클릭)104.28.***.***

이제 삼성페이 등록한 카드는 공공재 되겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.242.***.***

오케이 완전 좋아! 삼성 씬발롬들아 내가 어렸을 때 삼성 시디롬 사서 고통 받았던 거의 죄값을 받는구나!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

구멍사이
심보가 해커랑 다를게 없네 ㅉㄸ | 22.03.05 15:49 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

삼성 부도나길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹공화국
부도나면 우리나라 타격 존나큼 | 22.03.05 16:17 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

루리웹공화국
진짜 뇌가 없구나 ㅋㅋㅋ | 22.03.06 01:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

친지중에 삼성폰 없는가.. 웃을 일이 아닌거 같은데..

(IP보기클릭)150.249.***.***

댓글이 갤7 폭발사건때 달렸던 글이랑 토씨 하나 다르지 않네요 삼성에겐 큰 악재인건 맞는데 삼성이 이걸로 망하진 않습니다 노태문은 이번 사건으로 잘릴거 같고 삼성 주식 사신 분들은 속쓰리겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2156812 기타 르카르도 44 14008 2019.04.18
2151455 하드웨어 크로스경사 44 28208 2019.01.07
2150583 하드웨어 Da람쥐썬더 44 20632 2018.12.15
2123114 기타 청오리 44 50330 2017.07.14
2209652 하드웨어 오덕살맨 43 27313 2022.04.09
2207828 하드웨어 루리웹-6308473106 43 26369 2022.03.08
2207624 하드웨어 여기정보좀짱임 43 16290 2022.03.05
2198140 하드웨어 크로스경사 43 17379 2021.08.17
2195142 하드웨어 FE3 43 16883 2021.06.22
2193989 하드웨어 고양이팬더 43 37511 2021.05.30
2192340 하드웨어 FE3 43 16897 2021.04.28
2174690 기타 요트맨470 43 14237 2020.05.15
2168162 기타 뱅드림 43 27179 2019.12.12
2165006 하드웨어 돼지 저금통 43 30256 2019.10.04
2158334 하드웨어 크로스경사 43 26096 2019.05.22
2138513 기타 벵거아웃 43 9084 2018.04.12
2133794 하드웨어 YongMun 43 12791 2018.01.15
2109556 기타 리락큐마 43 11625 2016.10.26
2107359 --- 고소나 43 23356 2016.09.24
2248619 하드웨어 AquaStellar 42 18806 2024.03.04
2240145 이통사 ???? 42 19407 2023.10.15
2221310 하드웨어 시무라오바상 42 20356 2022.12.01
2214273 하드웨어 오덕살맨 42 35590 2022.07.26
2208498 기타 lille 42 31735 2022.03.21
2207621 하드웨어 달걀없음 42 22514 2022.03.05
2207615 하드웨어 Erudito 42 16224 2022.03.05
2200371 하드웨어 스텔D 42 25791 2021.09.23
2188985 하드웨어 스텔D 42 21582 2021.02.16
글쓰기 67065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X