본문

[ETC] 세가, 세계에서 가장 빠른 PC 개발 성공 [46]

(4073791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29408 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
일단 분류가 컴퓨터 여아함

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이거에 대해 잠깐 생각해봤는데 오히려 두 분의 말씀과 반대아닐까 합니다 pc는 "일반소비자가 사용하는 다목적 개인용 컴퓨터" 로 보는게 보통이라, 테슬라 자동차에 내재된건 '컴퓨터'로 볼 수는 있어도 다목적용이라 보긴 힘드니 pc는 아닌듯..

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

테슬라 자동차가 더빠르구만 뭔

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
키로즈
일단 분류가 컴퓨터 여아함 | 21.12.29 18:22 | | |

BEST 키로즈
이거에 대해 잠깐 생각해봤는데 오히려 두 분의 말씀과 반대아닐까 합니다 pc는 "일반소비자가 사용하는 다목적 개인용 컴퓨터" 로 보는게 보통이라, 테슬라 자동차에 내재된건 '컴퓨터'로 볼 수는 있어도 다목적용이라 보긴 힘드니 pc는 아닌듯.. | 21.12.29 18:31 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

키로즈
테슬라에 내장된 컴퓨터는 PC보다는 임베디드 시스템에 가까우니까... | 21.12.30 00:34 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

키로즈
그렇게 따질거면 테슬라가 비행기나 우주선보다 빨라요? | 21.12.30 09:03 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

듀얼코어 붙이면 더 빨라지는거 아님?

(IP보기클릭)1.229.***.***

아니 저건 그냥 유튜버 급이면 만들겠는데 저절 인텔과 애즈락과 협업했다고??

(IP보기클릭)223.38.***.***

삽사리
저기서 말하는 협업은 저기 우리가 이런 뻘짓 하나 하려는데 님들 이름이랑 제품 써도 돼요? 하고 허락받은 정도에서 그치죠 부품도 일반 소비자용이고 | 21.12.29 23:56 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

그 빠른의 의미가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

기묘한

(IP보기클릭)175.117.***.***

gotta go fast

(IP보기클릭)222.110.***.***

만약 컴퓨터가 모터와 바퀴를 직접 제어할 수 있다면 아무도 태클 못 걸 pc가 되긴 할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

소닉 탈이라도 씌워주지

(IP보기클릭)27.117.***.***

글고보니 테라 다음 단위는 뭐에요?

(IP보기클릭)220.121.***.***

미역메소
PB 페타바이트 | 21.12.29 19:25 | | |

미역메소
베그요. | 21.12.29 19:26 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

Mzimkulu
아재가 여친이 없는 이유 | 21.12.30 06:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

공자
돌대갈메리카ㅋㅋㅋ | 21.12.29 20:14 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

공자
캡틴 빡대가리카 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.30 08:26 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

공자
캡틴 빡대리카 | 21.12.30 15:10 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

아직 만우절 아닌데 뭔가요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

빠름(물리)

(IP보기클릭)180.230.***.***

아 다른 빠름이구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

시속 100km면 소닉보다는 느린 속도 아닌가?

(IP보기클릭)112.172.***.***

"pc"정보 게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

우주정거장에서 사용하는 노트북은 어짜라고

(IP보기클릭)106.101.***.***

백키로 까지 안가고 걍 뛰가는 속도 정도라도 저 타이틀은 가져갔겠는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

스포츠카에 놋북실으면 그게 제일빠를듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표를 가지고 스크롤 내리다가 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.26.***.***

스펙만보고 좋긴한데 저정도가지고? 하면서 스크롤내리니 뭔가 이상한 스펙이 한줄..

(IP보기클릭)39.120.***.***

저렇게 따지면 이미 세계에서 가장 빠른 컴퓨터 가 있는데 뭔...(ISS(국제우주정거장)에 있는 140대쯤 되는 컴퓨터들)

(IP보기클릭)124.54.***.***

에른스트
이게 맞네 | 21.12.29 23:11 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

??????

(IP보기클릭)125.137.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)27.117.***.***

빨간색이면 3배 더 빠름!!

(IP보기클릭)61.101.***.***

기사 읽어보니깐 "세상에서 가장 빠른 PC"라는건 그냥 저 PC의 상품명같습니다. 일본내에서만 이벤트로 몇개만 풀릴거라네요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

스펙에 시속이 왜 붙나 했더니ㄷㄷ

(IP보기클릭)147.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ PC 약자가 personal computer 니깐 어디어디 탈것에 들어가는 컴퓨터랑은 다르긴한듯

(IP보기클릭)122.128.***.***

막줄반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 만우절 수준인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 빠르다는게 그런 의미였구나..

(IP보기클릭)175.206.***.***

고닉

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180188 2010.06.22
2248941 ETC 귀찮다고 20 31833 2022.01.31
2146690 ETC 다이스키 박보영 47 31796 2018.01.07
2251909 ETC 아이엔에프피 23 31312 2022.03.29
2149763 ETC 뻐큐버스☆ 12 31226 2018.02.19
2218044 ETC MICR0$0FT 171 31199 2020.10.05
2230612 ETC 대한제국군 60 30972 2021.04.19
2219873 ETC 모노크롬신해철:머신 메시아 19 30948 2020.11.01
2215038 ETC MICR0$0FT 34 30533 2020.08.21
2232842 ETC 사쿠라모리 카오리P 22 30507 2021.05.23
2146285 ETC 한돌이 58 30422 2017.12.30
2218432 ETC 무한궤도:끝을 향하여 30 30357 2020.10.10
2205320 ETC 이햇성 19 30275 2020.03.11
2129418 ETC lille 31 30085 2017.06.04
2246425 ETC 카이네(Kaine) 47 30033 2021.12.14
2194658 ETC 젤리삐씨 18 29850 2019.09.22
2220454 ETC Elroy 41 29704 2020.11.11
2145719 ETC 키미 라이코넨 14 29512 2017.12.19
2247159 ETC Mzimkulu 61 29408 2021.12.29
2147853 ETC 키미 라이코넨 40 29402 2018.01.23
2192863 ETC Queen1817 33 29378 2019.08.25
2201909 ETC 레인보우 27 29331 2020.01.05
2127007 ETC lille 4 29297 2017.05.03
2226177 ETC 맛있는 생선초밥 16 29246 2021.02.13
2200485 ETC 낭자애여고생 23 29149 2019.12.10
2146286 ETC 꼬까방 55 29135 2017.12.30
2145616 ETC 란마다 66 29072 2017.12.16
2145190 ETC 슬픈영혼의랩소디 8 29032 2017.12.11
2191388 ETC 도도리통 28 28966 2019.08.04
글쓰기 14740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X