본문

[ETC] “네 여자친구 이제 BJ잖아” 여성 BJ 집단 성희롱 논란 [29]

(5266014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33075 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
"유튜버는 특권층이 아닙니다. 유튜버 이전에 어른이 되십시오." -G식백과 김성회 저 쓰레기들이 평소에 여성BJ들을 뭘로 보고 있는지 제목에 나와있네요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
평소 유명했던 놈들이 또 저지른거드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들을 계속 품고가는 아프리카가 레전드

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
대체 저런 양아치 같은 놈들이 하는 방송을 뭔 재미로 보고 돈까지 쏟아 붓는지 모르겠네.... 저런 걸 볼 시간에 그냥 좋은 책이나 드라마, 영화를 보겠다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아프리카는 이제 저런 애들만 있는겨?

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
갑자기 왜 트위치? ??????

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
"유튜버는 특권층이 아닙니다. 유튜버 이전에 어른이 되십시오." -G식백과 김성회 저 쓰레기들이 평소에 여성BJ들을 뭘로 보고 있는지 제목에 나와있네요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
평소 유명했던 놈들이 또 저지른거드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들을 계속 품고가는 아프리카가 레전드

(IP보기클릭)59.12.***.***

빡친너구리
누군가 했더니 BJ 케이 , BJ 세야 , BJ 영민 , BJ김인호... 참나 이것들 아직도 이러네 | 19.12.23 20:24 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
대체 저런 양아치 같은 놈들이 하는 방송을 뭔 재미로 보고 돈까지 쏟아 붓는지 모르겠네.... 저런 걸 볼 시간에 그냥 좋은 책이나 드라마, 영화를 보겠다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

행인78
양아치 라는 생물을 보는 재미가 있나봐요. 이해는 안가지만 | 19.12.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

행인78
루리웹 보고 덧글 다는 시간은 유익한가요? | 19.12.23 19:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

행인78
보는 사람 취향에 맞는거겠죠 | 19.12.23 19:29 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-7096737729
최소한 저 댓글이 저 기사처럼 누군가를 성희롱하면서 피해를 주는건 아니니까 유익하진 않지만 해롭지도 않겠죠? | 19.12.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

행인78
뭐 끼리끼리 보는거 아닐까 싶은 | 19.12.23 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

행인78
양아치 짓을 하고 싶지만 직접은 하긴 그러하니 다른 양아치를 통해 대리만족 하는게 아닐까 싶네요 | 19.12.24 12:52 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

요새 하꼬한테도 베스트bj주던데 아프리카에서 다른곳으로 많이 빠졌냐

(IP보기클릭)58.231.***.***

또케이

BEST
아프리카는 이제 저런 애들만 있는겨?

(IP보기클릭)211.209.***.***

기사 나오자 마자 올린 트위치 폭력은 1주일 전꺼라고 하더니? 다르네

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
잘_살면_좋아
갑자기 왜 트위치? ?????? | 19.12.23 18:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)185.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068
네 다음 양아치 | 19.12.24 02:15 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

이래서 내가 저것들을 역겨워 한다니깐,

쓰레기가 방송이랍시고 떠들고 그걸 써레기덜이 좋다고 봐주니 저 모양이 되는 것 같다.

(IP보기클릭)58.77.***.***

근데 잘 생기고 나쁜 남자는 욕 먹어도 잘 나가는 건 어쩔 수 없나봄

(IP보기클릭)61.102.***.***

요즘 미투가 극성인데 생각없네 껄껄껄 증거영상도있으니 빼1밬

(IP보기클릭)221.148.***.***

아프리카 제정신 아는 것들만 있는지 오래인데 새삼스럽게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

트위치였으면 바로 영정 때렸겠죠

(IP보기클릭)112.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불가역리플레이스
으쯔라구여; | 19.12.24 07:09 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅈ프리카나 ㅈ위치나 똑같은데 그래도 ㅈ프리카가 더 비호감인게 메인에 저런 ㅄ같은 컨텐츠 하는 애들이 수두룩함

(IP보기클릭)49.1.***.***

우가우가감성

(IP보기클릭)211.195.***.***

아프리카가 트위치를 경쟁상대라고 하던데 진짜 경쟁상대는 팝콘티비인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

신입 여캠들 줄줄이세워두고 인사시키는거한번 보면 어떤느낌인지 알수잇음

(IP보기클릭)211.200.***.***

낄낄 김치 양아치들 수준

(IP보기클릭)183.103.***.***

돈을 쉽게 벌면 양아치습성이 생깁니다 안그런사람을 못봤습니다 솔직히

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181324 2010.06.22
2213388 참고 오페라 소프트웨어 40 33462 2020.07.26
2153871 ETC 란마다 13 33428 2018.04.14
2168957 ETC 참그린 13 33354 2018.10.31
2191828 ETC 매튜니 28 33323 2019.08.12
2116749 S/W 에리 17 33315 2016.12.24
2220447 루머 루리웹-7835571161 25 33299 2020.11.11
2250419 H/W scintillator0 16 33278 2022.02.26
2252561 ETC VoxDeus 258 33269 2022.04.10
2146840 H/W Demian 15 33246 2018.01.09
2235327 참고 343길티스파크 25 33240 2021.06.25
2263992 H/W TopSpoiler 16 33239 2022.10.16
2261612 H/W TopSpoiler 14 33179 2022.09.12
2215809 H/W TopSpoiler 29 33132 2020.09.02
2131102 ETC 달빛아래 낯선이🎗 32 33099 2017.06.25
2109755 참고 ALIVEisANSWER 10 33083 2016.09.25
2215801 H/W Meatboy_01 26 33078 2020.09.02
2201356 ETC 루리웹-4932854946 15 33075 2019.12.23
2222801 ETC 수감자번호903402 25 33073 2020.12.15
2211234 루머 루리웹4885 15 33070 2020.06.19
2268376 ETC 루리웹-7488958644 18 33065 2022.12.30
2191807 참고 연어스테이크 28 33034 2019.08.11
2261991 ETC 사쿠라모리 카오리P 27 32967 2022.09.17
2121441 H/W 젠슨 황 19 32963 2017.02.24
2146546 H/W TopSpoiler 7 32908 2018.01.05
2130512 ETC 레몬닥터 39 32849 2017.06.17
2153667 S/W 아마다 코코로 24 32805 2018.04.11
2154355 H/W lille 10 32756 2018.04.23
2102210 참고 captainnemo 24 32744 2016.06.30
글쓰기 39762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X