본문

[S/W] [마소 베네수엘라] 원도10 pro, home, 오피스2016 새로운 좌표 [159]

(598887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33321 | 댓글수 159
|

댓글 | 159

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST

이야 크리스마스 선물로 윈10 프로2개 오피스 프로페셔널2개! 다해서 18.72 달러...... 감사합니다~ 우고 차베스 대통령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

달러로 뜨는 분들 간단 대처법

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
https://products.office.com/ko-kr/business/microsoft-office-license-restrictions?legRedir=true&redir=0&CorrelationId=4dad43b7-4708-4e42-8c5d-e610b0886db1 포럼 관리자가 잘못 알고 있는거 같은데요 공식 제한사항에는 북한 등 일부국가에서만 사용할 수 없으며 어느 국가로든 사용권을 할당하는데에 제한이 없다고 안내하고 있습니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그게 비싼 가격이 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

아마 베네수엘라 현지에서도 계란이 더비쌀듯??

(IP보기클릭)112.187.***.***

막짤 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

계란한판보다 더싼 윈10프롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

결제는 됫는데 메일은 안날라오넹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.56.***.***

거짓말은 아닌게 계란 한판 비싸면 거의 만원 하는데 윈도랑 오피스 사도 만원 안됨

(IP보기클릭)59.7.***.***

지금 윈도우10 프로 코드 와서 설치할까 하는데 코드 입력하는 곳이 따로 있나요?

(IP보기클릭)59.7.***.***

기각함
그리고 이메일 코드 적힌 곳에 Clave de producto: Procesando. En breve recibirás un correo electrónico adicional. 이거 뜨시는 분은 일단 기다려 보시길.. 저도 9시에 샀는데 지금 막 코드 왔어요. | 16.12.24 01:47 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

모르는 사람이 보면 세계 대공황ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

오피스는 없나요

(IP보기클릭)182.230.***.***

이거 근데 진짜 어떻게 될지 모르겠네..엄청 막 산 사람들도 많을꺼같은데..1인1회 구매아니면 나중에 어떻게 결과가 나올지..

(IP보기클릭)124.58.***.***

오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

흥미진진하군

(IP보기클릭)125.177.***.***

지금 계란이 얼마나 비싼지 이해가 확 되는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

오피스는 지역문제가 걸려있다고 하던데 어떻게 될까

(IP보기클릭)121.134.***.***

마법의힘
비즈니스로 샀는데 언어 제한 없다고 적혀있던거 같던데여. | 16.12.24 01:48 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

마법의힘
그런거 없이 잘만됨 | 16.12.24 01:52 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

마법의힘
오피스 홈버전 사서 방금 설치까지 끝냈습니다. 한국어 페이지에서도 활성화 가능함 | 16.12.24 01:53 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

마법의힘
구독형식인 오피스365만 지역제한 걸려있습니다. 설치형 단품은 그냥 사서 설치하면 됩니다. | 16.12.24 01:58 | | |

RizeWave
365 샀는데 아무 문제 없습니다 | 16.12.24 02:03 | | |

나태니스트
오피스365를 타 국가 버전으로 등록하는 건 라이선스 위반입니다. https://answers.microsoft.com/ko-kr/msoffice/forum/msoffice_install-mso_mac/office-365/dbb464a6-fa11-4dfe-a283-42b27e924e76 | 16.12.24 02:08 | | |

BEST
RizeWave
https://products.office.com/ko-kr/business/microsoft-office-license-restrictions?legRedir=true&redir=0&CorrelationId=4dad43b7-4708-4e42-8c5d-e610b0886db1 포럼 관리자가 잘못 알고 있는거 같은데요 공식 제한사항에는 북한 등 일부국가에서만 사용할 수 없으며 어느 국가로든 사용권을 할당하는데에 제한이 없다고 안내하고 있습니다 | 16.12.24 02:13 | | |

나태니스트
말씀해주신 링크는 구독이 가능한 나라구요. 국가별로 지역 라이센스 제한 있는것 맞습니다. 아래 링크처럼 타 국가에서 사용시 설치파일을 따로 사용하거나 VPN우회로 설치는 가능합니다. https://answers.microsoft.com/ko-kr/msoffice/forum/msoffice_install-mso_windows8/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%97%90%EC%84%9C/18378bf8-1b8f-4a1b-bb52-6210aeea73b7 다만, 이 경우에도 정확히는 라이센스 위반이 맞습니다. https://answers.microsoft.com/ko-kr/msoffice/forum/msoffice_install-mso_windows8/%ED%95%B4%EC%99%B8%EC%97%90%EC%84%9C-office-365/d849f7bc-b1ee-4cac-8ea4-fd37c33931aa 애초에 365제품은 구독하는 해당 국가 기준 라이센스입니다. | 16.12.24 02:24 | | |

RizeWave
"Office 365를 구입한 고객은 쿠바, 이란, 북한, 수단, 시리아를 제외한 전세계 모든 곳에 거주하는 사용자에게 Office 365 사용권을 할당할 수도 있습니다." 라고 쓰여있습니다.. 몇년 전 포럼글이 지금 바로 확인할 수 있는 사용권 제한 페이지보다 더 공신력 있다고는 생각되지 않네요. | 16.12.24 02:27 | | |

RizeWave
또 설치시에 VPN 우회같은 건 필요 없으며 구매 목록에서 한국어 설치파일을 아무런 제한없이 받을 수 있습니다. | 16.12.24 02:27 | | |

나태니스트
같은 오피스365 제품에 대한 설명인데 몇년전이 무슨 의미가 있는지 모르겠네요. 그 사이에 약관이라도 바꼈으면 모르겠는데. 말씀드려봤자 의미 없는거 같으니 그럼 그냥 쓰시면 됩니다.. 마지막으로 약관 링크 드릴께요. 이용 및 판매 약관 http://www.microsoftstore.com/store/mskr/ko_KR/DisplayTermsOfUseAndSalePage/ 제품 판매 관련 조건 지역별 가용 여부 Microsoft 스토어는 이 웹 사이트를 통해 서비스가 제공되는 지역에 거주하는 고객을 대상으로 하며 배송 정책에 명시된 바와 같이 Microsoft가 제품을 배송할 수 있는 지역에는 제한이 있을 수 있습니다. 구매를 완료하려면 해당 지역 내에 유효한 대금 청구 및 배송 주소가 있어야 합니다. | 16.12.24 02:30 | | |

RizeWave
왜 제가 가져온 약관은 무시하고 딱히 상충되지도 않는 걸 들고 오시는지 모르겠는데.. 구매과정은 정상적으로 처리됐으니 님이 올린 약관은 딱히 문제될게 없으며 밑에는 ESD 소프트웨어는 별도의 약관이 적용될 수 있다고 명시되어 있습니다.. | 16.12.24 02:35 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

해외결제가능 카드잇어야하죠?

(IP보기클릭)1.238.***.***

패트릭 콜라샤워
| 16.12.24 02:20 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

감사합니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4731842306
하단에 국가를 베네수엘라로 바꾸시면 됩니다 | 16.12.24 01:50 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

햐... 이거.. 진짜... 고마워요!

(IP보기클릭)119.192.***.***

오피스 안되나용?

(IP보기클릭)211.204.***.***

이러다 ms가 통크게 이가격을 정가로 ㅋㅋㅋ 되팔렘들에게 통수를?!

(IP보기클릭)175.194.***.***

마소 눈물의 똥꼬쇼~ 다 보여드립니다!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST

이야 크리스마스 선물로 윈10 프로2개 오피스 프로페셔널2개! 다해서 18.72 달러...... 감사합니다~ 우고 차베스 대통령 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

슈우박사
정확히는 셰일가스로 국제 석유값 개판 만들어준 미국이 1등 공신 ^^7 | 16.12.24 02:54 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

홈이랑 프로랑 차이가 먼가용 ??

(IP보기클릭)222.232.***.***

구입은 한개씩 하세요. 구매하시면 시디키가 나옵니다. 문제는 보류중이라고 하면서 결재는 되지 않습니다. 하나씩 구매하시고 어여 저장하세요. 오늘밤 하루 밤새 고생하시면 용돈벌이 하실수 있습니다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

나 는 행복합니다 나 는 행복합니다

(IP보기클릭)175.202.***.***

오피스 구매했는데 키가 왜 안 뜨는 건지..답답 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

달러로 나오는ㄷ데??

(IP보기클릭)221.155.***.***

오피스 홈 및 비즈니스와 오피스 프로페셔널의 차이가 궁금합니다... 알려주실분 계신가요??

(IP보기클릭)211.105.***.***

이프이델
오피스 홈 - 아웃룩 없이 기본, 원노트 워드 엑셀 파포 비즈니스 - 아웃룩 원노트 워드 엑셀 파포 프로페셔널 - 엑세스 퍼블리셔 아웃록 기타등등 몽땅 아님? | 16.12.24 01:57 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

너의 꿈
아 그렇군요... 첨부터 프로페셔널을 살걸 괜히 홈 및 비즈니스를 구매했네요... | 16.12.24 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

여러개 주문해서 곧바로 제품키 받으신 분들 있나요? 전 윈10 프로 2개 주문했는데, 4시간 넘도록 감감 무소식입니다. 메일이 하나 오긴 했는데, 시디키가 있는 메일이 아니라서... 주문은 완료된 상태입니다.

(IP보기클릭)58.213.***.***

플랫폼
저도 안오던데...ㅠㅠ | 16.12.24 01:58 | | |

루리웹-1118130278
너무 주문이 밀려서 누락이 된 것만 아니었으면 좋겠네요. | 16.12.24 01:58 | | |

호구몰락지대
기다리면 오리라고 믿고 싶습니다만, 역으로 취소 통보가 올까 걱정이군요 ㅠㅠ. 이것도 은근 운이 강해야 하나 봅니다. 곧바로 뜨거나 30분만에 온 사람들이 부럽네요. 심지어 저보다 훨씬 늦게 주문한 사람들조차 제품키를 받은 사람이 수두룩하니;; | 16.12.24 02:08 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

플랫폼
저도 10시 하나 1시에 하나 샀는데 둘다 키가 안보이네요. 메일에도 안적혀있고. 구매내역, 결제 완료 창에도 없고요. | 16.12.24 03:30 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

오피스 홈앤비지니스, 홈앤스튜던트 안되가지고 걍 프로로 하나 구매했어요

(IP보기클릭)218.235.***.***

올해 크리스마스는 마소가 쏜다! 땅땅땅빵

(IP보기클릭)124.59.***.***

음. 왜 카드 오류가 나지..;; 해외 결제 되는 카드인데..

(IP보기클릭)175.121.***.***

지금도 되네요 방금 윈10 프로 삼.. 4천원!

(IP보기클릭)59.3.***.***

결제 되었네요 프로 3.47 달러 ^^

unlimited
제품키도 바로 받으셨나요? 전 운이 없군요;; | 16.12.24 01:59 | | |

플랫폼
결제되면 바로 화면에 코드 뜨네요. | 16.12.24 02:01 | | |

unlimited
한 개씩 결제해야 하나 봅니다. 전 오피스는 그렇게 떴는데, 윈도는 코드가 안 뜨고 메일로 기다려야 하는 형태더라고요 ㅠㅠ , 윈도를 한 번에 2개 주문한게 패인인 모양입니다. 그렇다고 여기서 또 윈도 1개를 더 주문할 수도 없는 노릇이고.. 일단 기다려야 할 모양입니다. | 16.12.24 02:03 | | |

근데 오피스는 어떤걸 사야하죠?

(IP보기클릭)118.45.***.***

141078오류 뜨면서 결제가 안되는데 왠지 아시는분?

(IP보기클릭)118.45.***.***

gopopo
아 그냥 계속 결제버튼 누르니 해결되네요;; | 16.12.24 02:15 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

.

(IP보기클릭)203.251.***.***

4천200원 결제됐네요. 아까 프로 없어서 홈 샀는데 이번에 프로까지 얻게됐네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

근데 집에서만 쓸꺼면 굳이 윈10프로 안사고 윈10홈으로 사는게 더 낫지 않을까요? 윈 10프로가 무거우면 더 무거울테니...

(IP보기클릭)59.9.***.***

제가 잘몰라서 그러는데 결제하다가 뭔 메세지가 자꾸 뜨고 끝까지 못갔거든요? 근데 결제 문자에는 1000원이 빠져나갔어요 이건 뭐죠?

김듀오
그거 결제 오류에요. 계속 다시 시도 하세요. 그럼 한번 걸리더라구요. 1000은 결제 실험용이고 나중에 환불해줘요 | 16.12.24 02:02 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

김듀오
한번더 천원 결제되고 윈프로10 3.47달러 결제되었네요 | 16.12.24 02:07 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

Número de serie o código de desbloqueo de procesamiento 결제 완료 후 이게 뜨는데요 결제는 잘 됐고 이 표시뜨면 기다리면 메일로 코드 보내주나요?

(IP보기클릭)121.138.***.***

저는 윈도우7 프로 1개랑 오피스 1개랑 비지오 1개 주문 했는데... 상대적으로 비지오는 바로 시디키가 뜨는데, 윈도우랑 오피스는 아직도 주문 진행 중이네요~ ㅠ.ㅠ 사람이 몰려서 그런듯 싶네요~ ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.232.***.***

환불신청 어떻게 하죠? 잘못해서 달러로 했네요..

(IP보기클릭)125.178.***.***

오피스 5.89달러네요 생각보다 비싸게 나갔네

(IP보기클릭)125.180.***.***

서슬달
오피스 원래 얼마인지 아세요? | 16.12.24 02:03 | | |

BEST
서슬달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그게 비싼 가격이 되다니 ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.24 02:04 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

엔드맨
알고 말해본 겁니다 ㅎ 아깐 3-4천원이었다고 누가 그러길래 | 16.12.24 02:04 | | |

BEST

달러로 뜨는 분들 간단 대처법

(IP보기클릭)121.200.***.***

질러놓긴 했는데 대처를 어떻게 할지... 아예 오피스가 윈도우를 풀어버린다거나 하는 상황은 일어나지 않을까요?

결재하자마자 시디키 봤었는데 걍 닫아버렸습니다. 도와주세용 ㅜㅜ 다시 그 시디키 찾을라니까 안보여요 그리고 오피스365도 실수로 샀는데 갱신 안되게 취소하는법 부탁드립니다 ㅜ

(IP보기클릭)112.153.***.***

질렀는데 시디키가 안뜨네..

(IP보기클릭)116.124.***.***

정보 감사합니다 바로질렀어요 연말에 미치도록 행복한 세일이네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

바다강아지
세일....인가 | 16.12.24 02:26 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

구매완료란 창이 뜨긴 떴는데 메일도 안 오고 씨디키도 어찌 확인해야될지 모르겠군요.. 나중에 메일로 오겠쬬?

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 감사 지금 구매했는데 키 까지 바로 뜨네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

오피스는 구입했는데 어떻게 해야하는지 키가 오는건 아닌거 같고 계정에서 설치하는거 같은데

(IP보기클릭)211.201.***.***

감사합니다 질렀네요 ㅋㅋ

오피스 프로도 샀는데 이건 시디키로 오는건가.. 윈10 프로는 바로 화면에 키가 뜨던데..

(IP보기클릭)182.228.***.***

윈도우는 결제창에서 바로시디키보엿는데 오피스는 시디키안보이네요? 어떻게보나요?

JinoshiP
저랑 반대 상황이네요. 메일이 오기를 기다리셔야 합니다. 전 오피스는 바로 보이고, 윈도우는 안 보여서 기다리는 상황입니다. | 16.12.24 02:09 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

JinoshiP
오피스는 마소 계정에 있던데요. | 16.12.24 02:27 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

플랫폼
마소계정들어가보니 오피스는 보류중 이라고 뜹니다. 취소할모양이네요. | 16.12.24 02:30 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

오피스 2개, 원도10 프로 1개 구입했는데 프로 하나 더 구매할까 고민중

(IP보기클릭)175.197.***.***

비지오, 프로젝트 등도 구매할만 하겠네요.. 좌표 좀 부탁 드려요~~

(IP보기클릭)218.147.***.***

아 실수로 두개 샀네 ㅋㅋ 뭐 그래도 4달러 가격이니

(IP보기클릭)59.5.***.***

결국 하나씩 더 삼 ;;;; 버틸수가 없다!!

(IP보기클릭)39.119.***.***

홈2개 프로1개 오피스2개 결제 완료 뭐 이정도면 충분하니 .. 내일 아침에 코드 왔으면 좋겠다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

으 괜히 이메일로 보내기 해서;; 시디키가 안뜨는거였네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

구매해서 씨디키 왔는데 설치를 대체 어디서 해야하죠?

(IP보기클릭)203.251.***.***

오피스는 아까 키가 바로 보이던데 윈도우는 메일로 키가 날아오나요? 아까 산 홈이랑 프로 키가 보이지도 않고 메일도 안 오고...

(IP보기클릭)218.147.***.***

QUEEN ELSA
방금 전 프로 샀는데 화면에 제품키 보였습니다 | 16.12.24 02:12 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

메일을 보냈다는데 오지도 않고... 결제는 된거 같은데..... 오피스는 365 년간회원버전으로 잘못 샀는데 결제 취소하고 싶은데 구매내역 뜨지도 않고;;; 기다려야 하나

(IP보기클릭)121.158.***.***

이거 마소 계정에서 보류중이라고 표시가 뜨면 구입취소 인가요? 신용카드는 승인되었다고 문자는 왔는데 이해를 못하겠네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181525 2010.06.22
2213388 참고 오페라 소프트웨어 40 33462 2020.07.26
2153871 ETC 란마다 13 33428 2018.04.14
2168957 ETC 참그린 13 33360 2018.10.31
2191828 ETC 매튜니 28 33323 2019.08.12
2116749 S/W 에리 17 33321 2016.12.24
2220447 루머 루리웹-7835571161 25 33304 2020.11.11
2235327 참고 343길티스파크 25 33297 2021.06.25
2250419 H/W scintillator0 16 33293 2022.02.26
2252561 ETC VoxDeus 258 33272 2022.04.10
2263992 H/W TopSpoiler 16 33248 2022.10.16
2146840 H/W Demian 15 33246 2018.01.09
2261612 H/W TopSpoiler 14 33185 2022.09.12
2215809 H/W TopSpoiler 29 33132 2020.09.02
2131102 ETC 달빛아래 낯선이🎗 32 33099 2017.06.25
2109755 참고 ALIVEisANSWER 10 33087 2016.09.25
2215801 H/W Meatboy_01 26 33078 2020.09.02
2201356 ETC 루리웹-4932854946 15 33075 2019.12.23
2222801 ETC 수감자번호903402 25 33073 2020.12.15
2211234 루머 루리웹4885 15 33070 2020.06.19
2268376 ETC 루리웹-7488958644 18 33065 2022.12.30
2191807 참고 연어스테이크 28 33034 2019.08.11
2261991 ETC 사쿠라모리 카오리P 27 32967 2022.09.17
2121441 H/W 젠슨 황 19 32963 2017.02.24
2146546 H/W TopSpoiler 7 32916 2018.01.05
2130512 ETC 레몬닥터 39 32860 2017.06.17
2153667 S/W 아마다 코코로 24 32805 2018.04.11
2154355 H/W lille 10 32756 2018.04.23
2102210 참고 captainnemo 24 32744 2016.06.30
글쓰기 39770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X